超爽快的25连发!NERF热火 精英系列 B7661超级火力发射器 晒单

上一次买过热火的一个小枪被种草,这一次看到大妈推荐一款特别超值的热火大枪,果断入手,真的是超级划算。下面随我来看一下吧!

就是下面这一款了,126特别合适。加上全品券,只需要121.9元。

国内京东PLUS会员:NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器126.9元包邮造型威猛霸气的连发器,入手新低。京东plus会员126.9元包邮,入手新低价,手头有全品类券的可做到价格更低,一款造型霸气的发射器,天气好了可以户外运动了,买上几把带着孩子去户外对战吧~孩之宝旗下的NERF是专业制造户外运动玩具系列的知名品牌。其首创了泡沫子弹,最大特点是兼具刺激性和安全性。NERFzcjdfly27| 63 评论106 收藏36去购买

一、商品开箱

就是这个大枪了,特别大,从照片里面的比例就看得出来。这个小孩长得特别像一个TVB的明星。忘记叫什么名字了。就是这个大枪了,特别大,从照片里面的比例就看得出来。这个小孩长得特别像一个TVB的明星。忘记叫什么名字了。

背面图片。详细的介绍,背面图片。详细的介绍,

侧面。侧面。

生产自广东。生产自广东。

这两个可能是同系列的其他的。这两个可能是同系列的其他的。

可以放25发。实际测试放个26 27问题不大可以放25发。实际测试放个26 27问题不大

需要四节一号电池,电池不算便宜。需要四节一号电池,电池不算便宜。

一秒钟打五发子弹,特别快。一秒钟打五发子弹,特别快。

可以飞21米。可以飞21米。

下面就开箱了。下面就开箱了。

就是这样了。非常好看的一个大枪。就是这样了。非常好看的一个大枪。

弹匣。这样的形状的。弹匣。这样的形状的。

真的很漂亮真的很漂亮

25发的弹匣。25发的弹匣。

这个地方可以拧动里面的转盘。可以防卡壳,上子弹时候有时候上不动也可以用这个地方可以拧动里面的转盘。可以防卡壳,上子弹时候有时候上不动也可以用

随包附赠的子弹。25发子弹,加上原来小枪的3个,我一共28个子弹玩了几次就变成24个了。。。越玩越少。。。随包附赠的子弹。25发子弹,加上原来小枪的3个,我一共28个子弹玩了几次就变成24个了。。。越玩越少。。。

二、上子弹

子弹直接从顶部向下压。到了这个位置,就开始一个一个进入转盘。子弹直接从顶部向下压。到了这个位置,就开始一个一个进入转盘。

25发装满大概到这。最多基本上能装到27发左右。28发基本上死活装不进去了。25发装满大概到这。最多基本上能装到27发左右。28发基本上死活装不进去了。

把子弹装到枪上。还是相当大的。把子弹装到枪上。还是相当大的。

枪身上面的logo枪身上面的logo

左侧黄色按钮=弹匣锁。右侧上方=扳机,下方=启动马达。左侧黄色按钮=弹匣锁。右侧上方=扳机,下方=启动马达。

枪身前部。枪身前部。

顶部这个地方可以打开,有卡壳的可以通过这个地方处理。顶部这个地方可以打开,有卡壳的可以通过这个地方处理。

枪口是这样的,里面有一个防滑的塑料片。正常子弹不会自己掉出来的。枪口是这样的,里面有一个防滑的塑料片。正常子弹不会自己掉出来的。

顶部防卡壳的这个仓门。这个打开的话,就无法发射。也算是个保险。顶部防卡壳的这个仓门。这个打开的话,就无法发射。也算是个保险。

弹匣仓。弹匣仓。

这个按钮=弹匣开关这个按钮=弹匣开关

上部=扳机,下部=开启马达,需要先摁住下部,然后再扣动扳机,否则是无法开枪的。也算是个保险。上部=扳机,下部=开启马达,需要先摁住下部,然后再扣动扳机,否则是无法开枪的。也算是个保险。

就是这样,下部摁住,上面开枪。就是这样,下部摁住,上面开枪。

这个是电池仓。这个是电池仓。

无电池状态是1.27KG无电池状态是1.27KG

第二天我从超市买了两个电池。一共四节。一号电池。我图便宜买的碳性电池。碱性电池有点贵。先弄个碳性玩玩。第二天我从超市买了两个电池。一共四节。一号电池。我图便宜买的碳性电池。碱性电池有点贵。先弄个碳性玩玩。

开了后壳。需要十字螺丝刀开了后壳。需要十字螺丝刀

放入四个电池。下面就可以开火了。放入四个电池。下面就可以开火了。

三、实际操作

开枪时候录的枪口的GIF,子弹速度太快。开枪时候录的枪口的GIF,子弹速度太快。

这个是靶子的GIF图,靶子是迪卡侬买的飞盘。可以看到子弹速度还是非常快的。这个是靶子的GIF图,靶子是迪卡侬买的飞盘。可以看到子弹速度还是非常快的。

最后还是用我们上次在小枪里面出现的杯子。这个东西做靶子还是非常不错的。可以看出火力很旺。最后还是用我们上次在小枪里面出现的杯子。这个东西做靶子还是非常不错的。可以看出火力很旺。

上一次买的小枪:

入坑了之后就很想再买下一个。

练就一身描边枪法!NERF热火凌鹰玩具枪开箱+敌人制作教程在这篇晒单开始前,我先来为大家展示一个录了20多次终于成功的功能演示动态图。上传上来有点模糊,不过大概就那么个意思吧。玩具枪第一视角。这个热火凌鹰系列是在站内看到的推荐,当时正好领了一个孩之宝的59-30不知道买什么,看大家都晒这个东西,就也跟风买了一只。NERF热火精英系列A3845凌鹰发射器*2htm4| 25 评论28 收藏18查看详情

总结:

电动的连发枪还是非常的爽快的。几秒钟就打掉25个子弹,特别特别的快。比之前的这个小枪简直升级到天上了。比较麻烦的就是捡子弹和装子弹。每次打完5秒,就需要捡好久的子弹。时间不是问题,主要是还捡不全,玩着玩着子弹就少了很多。上子弹的时间也比较久。这一点比真人CS的水弹枪要麻烦一些。这个子弹比较柔软,稍微远一点打身上基本没啥感觉。相对比较安全。加上这个枪需要摁两个按钮才可以发射,也比较有效的避免了误触。120+的价格可以说是相当的值得了。有特价的时候,建议买买买。非常棒。

家有萌娃
话题:家有萌娃 +关注