娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

2019-04-23 17:16:33 2点赞 2收藏 0评论

下图就是本次众测的产品了,2个球娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球 ,那么这2个球有什么特点呢?和旁边的篮球足球有什么不一样呢?下面细细说来。娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

看过最强大脑的都知道,玩什么都要搞到三维空间,难度立马成几何倍数增加,这次的MAZONE百变迷踪球,一申请众测就让我想到了最强大脑。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

我一开始以为会是下图这种,这种几年前也买过,不是光靠脑力,还要靠手的稳定性,一不小心手抖了,就前功尽弃了。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

拿到手看了一下说明书,才知道这是一个无限变位借位的立体三维迷宫,主要考脑力,基本不用担心手抖。以为是青铜,没想到是王者。适合小孩子玩,当然也适合大人拿来减压。感觉比上面这种好玩多了。

主角出场!MAZONE百变迷踪球

开箱

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

先说一下,这次众测等的有点望眼欲穿的感觉,足足一个多月。熟悉的值得买的包装盒。

内部有2种颜色的球,泡沫包的很好

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

产品本身的包装较为简洁,对于小玩具来说,的确也不需要太多的修饰,简单明了,最适合小孩子。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

撕去外面的塑料膜,里面的盒子手感还是挺不错的,没有一丝毛边。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

有一点让人比较不解,外面这层塑料的为什么说不要丢弃,有重要信息呢?我真没看出有什么有用的信息啊。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

看看玩法,也比较简单,新手需要看一下说明再玩。中间可以转动,以实现n种的玩法。消磨时间,远离手机是不错的选择。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

看看玩法还有哪些,看到球上的洞了吗?一共有4个洞,是供穿透使用。

官方的说明。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

拉近一点,可以看到小孔了吧。隔壁的足球是巴塞罗那买回来的。

试玩

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

2周岁的娃玩的爱不释手,可以看到手的大小,虽然这款玩具写了不适合3岁以下儿童使用,看看大小还是可以的

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

另外一个黄色的,也很喜欢。不会玩,摇摇听听声音也觉得很不错。

球的中间可以拨动,阻尼很不错,咔咔咔的声音,很解压,试了下反方向拧,应该不是正常模式,但是也拧的动,而且并不会损坏。

再试试滚动,球形的嘛,肯定是可以滚的娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

这款迷宫普通玩法共有32种,而脑洞大开的你可以叠加玩出N种玩法,对于大人来说消磨时间、减压来说再好不过,相比传统的迷宫球,这款更加纯粹,不会因为手抖而歇斯底里的把球扔掉,这款可以让你很有耐心的玩。

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

同时,拿到手的2种颜色,娃都非常的喜欢,你看从她手上都抢不过来,双手和你较劲,光光是看这个,就知道娃很喜欢了,颜色讨喜,加上可以开发智力,也是溜娃的一种非常好的办法,给你个球,让我清静半小时,可以王者荣耀娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球 ,实在太棒了有木有娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

娃的最强大脑--立体迷宫MAZONE百变迷踪球

寓教于乐,体积小巧做工好,适合小孩子的小手,但是也适合大人的大手,唯一的缺点可能就是价格略高了一丢丢吧。相当的推荐哦。官方介绍的颜色有红、黄、绿、蓝、灰等颜色,大家可以根据喜好购买,我这次拿到的2个颜色都相当的靓丽,娃很喜欢。