英伦天然+科学护肤:MANCAVE曼凯夫 “嘭嘭唤能”洁面润肤套装使用体验

2019-04-21 23:59:25 2点赞 0收藏 1评论

很幸运又被抽中了,恰好在洗面奶润肤乳即将耗尽之际~接下来废话不多说直接进入体验环节~

【产品概述】

百度百科及宣传文案能找到的就不再唠叨了,先从品牌说起吧,实在是没听说过,但貌似凡是加上英伦俩字的产品,**都能上升些许,但这款还真是货真价实的英国货,英国官网链接如下:

根据MANCAVE官方介绍,自身品牌的亮点是天然+科学的配方,且不做动物实验,包装材料也使用环保循环材料。总的来说,是一家有人性的公司,这点在很多欧美品牌上都有体现,对于国牌来说,是否达标并不是最重要的,关键在于先摆出态度,一步步的引导消费者,我认为这就是所谓的better world better life。

本次参与众测的洗护套装实际有2款,功效分别为【击退干燥肌】和【调节水油平衡】,派发貌似是随机的,接下来开始详细讲解。

【包装】

我被随机分配到的是【击退干燥肌】版本,实在是有点遗憾。↑↑↑

产品包装简单,不该有的一改不存在,洁面+润肤组合所见即所得。↑↑↑

背面有两款产品的超详细介绍,英文好的可以仔细揣摩一下它的内容,总体就是表达了这两款产品的环保、天然和科学。↑↑↑

除了顶端的二维码粘贴,整个包装“0”汉字,看来还真是进口高级货呢。↑↑↑

去除本体就是这两支了,大的洁面125ml,小的润肤100ml,一天使用2次,够用一个季度了。↑↑↑

先看洁面,英国官网售价6磅,名为Willowbar即柳树皮...下面的小字是原材料描述,再次强调了我们是科学天然的。↑↑↑

再看润肤,英国官网售价6磅,名为Original即常规版,同样是详细的描述,我就不一一翻译了。↑↑↑

【使用感官】

先看洁面,啫喱型膏体,流动性强,颜色略微泛黄...植物清香型,味道很清淡。↑↑↑

简单在手上摩擦几乎不起泡,无论用量多少都是同等效果。↑↑↑

加水摩擦起泡如图,个人感觉属于低泡型,对于我这种超级油性皮肤来讲,这种低泡洁面乳在我脸上很难表现出效果,皮肤越油清洗效果就越差。↑↑↑

清洁之后是滑滑嫩嫩的感觉,而非我常用洁面乳洗后的那种紧绷干涩,此处用我比脸嫩的手展示一下。↑↑↑

再看润肤,质感很厚很黏腻,在肌肤湿润的状态下涂抹效果最佳。↑↑↑

用力涂抹之后的效果,依然很厚重,保护性很强...但夏天或许会难受些。↑↑↑

【使用体验】

上图是我目前在用的3款洁面,总体来说MANCAVE表现中规中矩,毕竟分配到我的版本并不是最适合我的大油皮,洗过之后脸上滑滑嫩嫩的,但认真比较起来,清洁程度还是有点成效,在对付我熬夜后油腻的大脸时并没有显得那么不堪,一遍就能完成清洁,但使用后的滑嫩或许会带给人们清洁力度不够的猜想。

对于护肤,我个人近几年一直在用碧欧泉的水动力绿色系列(图中是其中一款的赠品小样),对比下来MANCAVE的润肤最大特点就是厚,涂抹之后略显油腻。对我个人来讲,在冬天反倒是加强了保护,但是面对即将到来的夏天,略微清爽一些的质感或许会更适合各位油田肌肤。

护肤产品评测果然是直男盲区,内容均为个人的实际感受,不吹不黑供各位参考,至此全文结束,感谢所有人~