华帝嵌入式蒸箱烤箱JYQ50-i23009安装攻略

2019-04-21 22:40:37 8点赞 22收藏 25评论

想更换烤箱已经很长时间了,原来的烤箱是老掉牙的机器。

最简单功能的烤箱最简单功能的烤箱

张大妈推荐华帝烤炉JYQ50-i23009,我马上买了。买了之后才发现,家里没高柜,也没合适的低柜,这烤箱比较深的。

剁手了剁手了

经过一商铺,发现可以自己做一个柜经过一商铺,发现可以自己做一个柜

我家有个地方原来放冰箱的,现在放了层架,放满杂物。

华帝嵌入式蒸箱烤箱JYQ50-i23009安装攻略

可以做一个铁架,专门放嵌入式设备。可惜我只有一台嵌入式设备,而且烤炉应该放的位置要高点才好用。

就是想做这类型的架子,现成的是没有,只有自己组装。就是想做这类型的架子,现成的是没有,只有自己组装。

后来发现京东有卖嵌入式消毒碗柜,很便宜,放在最下面,烤炉放在它上面刚刚好。

用这个消毒碗柜垫高烤炉,跟烤炉同一款式面板。用这个消毒碗柜垫高烤炉,跟烤炉同一款式面板。

马上订角铁组装,当然要买最厚那种角铁,这些角铁很便宜的。我的花了200元左右,可惜尺寸没留太多的余地,安装好后,塞进去时就很困难,我后来是用锤子打进去的。比如我长度是63cm,我订的横杆就是62cm,加上铁皮厚度,螺丝,超过63cm了。最好比测量的缩小2cm,才好安装的。

订同样黑色面板的消毒碗柜订同样黑色面板的消毒碗柜

跟烤炉一样的面板跟烤炉一样的面板

角铁很快就到货角铁很快就到货

清空层架清空层架

原来的插座换成小米的,方便遮盖后,能通过网络控制。原来的插座换成小米的,方便遮盖后,能通过网络控制。

先装好最外框,这很简单的。先装好最外框,这很简单的。

放消毒碗柜进去,准备装上面的层架放消毒碗柜进去,准备装上面的层架

消毒碗柜和烤炉都装好,缝隙很小。消毒碗柜和烤炉都装好,缝隙很小。

我原来用的微波炉也放到架子上了。我原来用的微波炉也放到架子上了。

架子组装,用了我一个钟左右,塞进去,花了我两个钟,主要太紧了,我用锤子慢慢打进去。架子组装,用了我一个钟左右,塞进去,花了我两个钟,主要太紧了,我用锤子慢慢打进去。

完全塞进去之后完全塞进去之后

放好设备到架子上放好设备到架子上

把炉固定好,这就要因地制宜,我是用螺丝穿上螺母固定的把炉固定好,这就要因地制宜,我是用螺丝穿上螺母固定的

大功告成,烤几个番薯大功告成,烤几个番薯