出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

2019-04-15 21:27:23 8点赞 15收藏 10评论

前言:

大家好,我是林老师,我们又见面了

作为一个长期出差的苦逼搬砖狗,现在唯一的乐趣就是能在周末回到上海,陪着家里的两个娃娃逛逛街,溜溜公园,现在家里的娃的玩具也是越来越多,而去公园搭个帐篷,骑个自行车,还有在酒店游泳的时候都会面临一个问题,我们要用力去吹气垫床,吹游泳圈,自行车万一中途没有气,只能扫兴而回。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

所以一款产品设计的总是要能契合用户的需求和场景的,所以作为米家的一个产品,充气宝上市。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

而当看到有品第一次上这货的时候,我第一时间觉得,聊天宝?哦,不是,这款是充气宝,专门充气用的。

而上面我说的几款场景,这款充气宝都可以完全胜任,而且还多一个功能,给汽车轮胎充气。

自行车充气自行车充气

轿车胎压监测充气轿车胎压监测充气

摩托车充气摩托车充气

球类充气球类充气

同时可以支持实时数字胎压监测,预设压力冲到即停,体积小,便携式设计,充气压力可到150PSI。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

支持自行车充气,摩托车充气,轿车轮胎充气,球类充气。

这款产品也是有厦门骑记设计生产,厦门骑记是专业的生产自行车和童车的厂家,出品这个产品也是情理之中。

开箱

米家充气宝的封口有防拆标签,拆开即毁。

正面正面

侧面,罗列各种充气功能侧面,罗列各种充气功能

生产厂家为厦门骑记生产厂家为厦门骑记

防拆标签防拆标签

配件只有充气球针,充电线,说明书,为了便携方便,还贴心的附送了一个黑色的绒布收纳袋。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

产品的显目位置有使用须知,由于气泵属于易发热的产品,厂家贴心的给出了注意事项。注意不要给儿童作为玩具。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

整个产品为黑色磨砂外壳设计,采用四向导航键。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

米家充气宝并没有设计开关按键,红色位置的为气嘴的收纳空,插入就是关机,拔下就是开机。

日常操作:

建议新用户第一次使用需要仔细阅读说明书。关于充气类型的选择,自己设置充气气压,应急灯使用,充气时间等说明书都有比较详细的说明。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

需要特别注意的是四维导航键的使用。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

建议第一次使用前预先充电,我发现到手的产品电量就不足,所以还是先充电吧。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

顺便拍几张高颜值的相片发个朋友圈显摆一下好东西。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

充电完成,我第一个要使用的是气球。发现气球充气真慢,不是气压不够,而是气球口太大,用手固定漏气,所以冲起来比较费力。我充气球的时候选择的是球类。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

而对于自行车的充气,还是不错的,只是在开启的时候声音太大,噪音达到75DBM。虽然厂家友情提示,但是还是觉得声音太大。忘记拍自行车充气的相片,官图应付一下。

出游旅行好伴侣,米家新款充气宝使用体验。

家里的轿车我暂时没有充气,只是测试了以下胎压,需要测试的同学可以多测试以下。产品拿到下午了,懒,周一直接飞深圳出差了。

对于摩托车,手头没有,所以没有测试。

在使用产品之前需要确认你给那种设备充气,可以在菜单里面更改充气的类型,同时也可以设置你想充气的气压。

体验总结

由于拿到产品不久,着急的写一个晒单,体验不全面也不严谨,不过有点不错的就是再也不用用嘴吹气球和吹游泳圈了。

而如果你是一个自行车爱好者或者摩托车爱好者(值得买很多开宝马摩托车的大拿,我就知道),可以配备一个常备工具,万一中途车子漏气或者慢漏气,不过还是需要检测好车辆在出行,有了充气宝也解决你一下子没有气的尴尬,所以道路千万条,安全第一条,出门检测一下胎压才是王道。

而如果你只是拿来充气床或者玩具,妥妥的,不用你鼓着腮帮子吹的脸通红,但是这玩意定位是使用工具,大家注意在使用中不要给孩子当玩具玩耍。

支持Micro USB 和充电同时可以使用照明灯为用户考虑的比较周全。也契合了野外使用的场景。另外附送的气针和充气口满足市面上多数的充气接口。

米家充气宝199元有品去购买

炫湾邦 自行车打气筒

炫湾邦 自行车打气筒

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

BraveLion 脚踩打气筒自行车家用多功能管高压充气泵电动电瓶摩托车篮球便携

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 自行车打气筒单车电动车家用多功能充气泵高压便携气篮球通用

FOREVER 永久 高压打气筒自行车足球便携小型迷你充气泵

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

哈雷廷 打气筒自行车家用不锈钢高压泵电动电瓶车汽车便携气管子篮球通用

DECATHLON 迪卡侬 100系列 打气筒 8056700

FOREVER 永久 自行车打气筒

FOREVER 永久 自行车打气筒

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

FOREVER 永久 自行车电动电瓶摩托车打气筒脚踏脚踩加气汽车用简高压充气泵新型

Xiaomi 小米 MJCQBO1QJ 便携电动打气筒 黑色

西骑者自行车打气筒快速充气小型便携充气筒高压二氧化碳CO2气瓶

HONOR 欧耐 车载打气筒高压便携式脚踏双管打气筒汽车脚踏便携充气泵

deli 得力 多功能便携式打气筒自行车电动车摩托 家用篮球足球气球泳圈充气