2019-04-24 13:08:24 12点赞 18收藏 27评论

前记

小燕子~

穿花衣~

年年春天来这里~~~

咳咳咳,走错舞台了健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

万物复苏的春天又来了,又到了露肉肉的季节,那么,是选择露出大肚腩呢?健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒 还是露出一身腱子肉健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

撸铁搞起来,减肥搞起来,黑咖啡喝上!

雀巢应景与安德玛出品一款联名限量款:

联名限量联名限量

雀巢Nestle❤安德玛UNDER ARMOUR联名哑铃造型礼盒雀巢Nestle❤安德玛UNDER ARMOUR联名哑铃造型礼盒

纯-粹-凝-练四个字简短的概括了此次产品的主题:

纯粹:纯粹的黑咖啡与纯粹的健身相组合碰撞出一种纯粹的生活方式(有点拗口,官方主题口语健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

凝练:这个更多的体现是在咖啡的萃取过程中的复杂程度来达到一个比较好的口感。

【旗舰店】雀巢金牌瑞士进口冻干黑咖啡速溶纯咖啡粉100g*2瓶148元天猫精选去购买

不过,此次评测的产品为联名产品,而且是活动特价,现库存已清。

订单截图订单截图

199的价格买到三瓶咖啡,还有一个安德玛的T恤,还要什么飞机健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

黑咖啡的功效:

这里不得不说黑咖啡具有的减肥功效,喝咖啡瘦身会减肥,服用最佳时间是午饭后30分钟至1个小时内及下班前,品尝一杯浓郁的不加糖的黑咖啡,并配合步行,可促进脂肪燃烧。(来自百度百科

而且,有一种减肥方法叫黑咖啡减肥法,详情见百度百科

雀巢黑咖啡介绍雀巢黑咖啡介绍

开箱部分

至雅柔和至雅柔和

此次购买的是至雅柔和款的,一共有三款分别是口味从轻到重,咖啡含量从少到多的:至雅柔和(咖啡浓度★★总共五颗星)、至臻原味(咖啡浓度★★★总共五颗星)、至臻浓郁(咖啡浓度★★★★总共五颗星)。

哑铃礼盒哑铃礼盒

一个礼盒包装内含:咖啡两瓶、安德玛T恤一件,其实总共有三瓶咖啡,还有一瓶咖啡放在包装箱外。

神奇的聚划算神奇的聚划算

可能是聚划算系列的产品,价格还是很给力的。

运动小卡片运动小卡片

运动小卡片正面运动小卡片正面

纯粹的咖啡,纯粹的运动健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

安德玛T恤底部标志特写安德玛T恤底部标志特写

安德玛的T恤我有好多件,讲真,此次让我决定买这个套装的最主要的原因就是安德玛的T恤,因为之前买过的安德玛的T恤,没有掉下180块的,此次199还带三瓶雀巢的金牌黑咖啡健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

买买买!买买买!

雀巢安德玛特写雀巢安德玛特写

安德玛标签安德玛标签

安德玛标签特写安德玛标签特写

安德玛标签特写安德玛标签特写

标价279的T恤,免费送,还要什么飞机健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

T恤雀巢标志T恤雀巢标志

T恤在左胳膊有一个金色的雀巢标志。此标志意味着此次的咖啡为金牌咖啡。

安德玛标志安德玛标志

安德玛的T恤都会在衣服背面领子中间的位置有一个安德玛的标志。

咖啡特写咖啡特写

NESCAFENESCAFE

咖啡的制作

此次评测的咖啡为雀巢的金牌咖啡,无论从原来选材上还是从制作工艺上都可圈可点。

咖啡特写咖啡特写

咖啡嘛。。。咖啡色。。。健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒 而且是深深的咖啡色,打开瓶盖后,香味四溢而来,把鼻子深埋进去,有点臭臭的味道,像是丁香花给人的香感一般,虽然问着香,但是也带着臭味的感觉。期间夹杂着咖啡炙烤之后带着的独特的那种糊味儿。

阿拉比咖啡阿拉比咖啡

甄选阿拉比咖啡豆

阿拉比卡豆是商业咖啡中重要的一种,结果期在三年以内,有优质的香味和酸味。阿拉比卡咖啡豆主要产地为南美洲(阿根廷和巴西部分区域除外)、中美洲、非洲(肯尼亚、埃塞俄比亚等地,主要是东非国家)、亚洲(印尼,也门、印度、巴布亚新几内亚的部分地区)。选自百度百科

阿拉比咖啡豆在我国四川的攀枝花也有种植。

在四川攀枝花、云南西部海拔1000米以上的金沙江干热河谷地区广为种植,该地区日照时间长昼夜温差大,当地人采用引上山的方式解决了季节性降雨不足的问题,成就了香气独特的“中国咖啡”,其中,尤以四川攀枝花的阿拉比卡种的半坡咖啡为最,相对于云南和海南,处于干热河谷的攀枝花日照更长、海拔更高、温差更大、光质好、处女地多,是不可多得的最适宜种植阿拉比卡咖啡的区域。半坡咖啡农民利用这个优势,采用了独特的种植与加工工艺:第一,“全程不落地”:从采集咖啡豆到加工成成品,咖啡一直保持不受土壤等杂物的影响,保证口味和品质;第二,“分级采集”:由于咖啡豆并不是整齐划一成熟,所以采集时对同一级别的咖啡豆进行集中采集,而不是混杂一起;如手工操作,利用大量劳动力人力采集、分类、加工。这里的咖啡香气浓郁、酸苦平衡、还有水果味,很受消费者欢迎和国外咖啡饮料巨头的青睐。选自百度百科

微研磨工艺微研磨工艺

3、萃取保留咖啡原香

4、低温冻干,凝贮纯粹

咖啡口感

咖啡冲泡咖啡冲泡

闻起来淡淡的咖啡香,没有之前咖啡粒那样浓厚

入口竟然感觉比较柔和,没有以前咖啡苦涩带来的那种刺激感,而且,还有一个很重要的地方是:

不苦!

不需要加糖,不需要加牛奶即可饮用。

可能是我比较喜欢喝美式咖啡,连糖都不加,不过这个咖啡如果在加 了牛奶之后口感会更好。

安德玛T恤

上身效果图上身效果图

我的上身效果其实比图中的模特效果要好的,只不过,没法给自己拍健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

其实,对于安德玛我还是比较有发言权的,从安德玛还未在国内火起来的时候我就在穿这个品牌了,当时只是好奇,这吹嘘的所谓的高科技有这么牛掰么,买了一件基础款的安德玛,哇塞,棒!完全贴身的质感,柔软透气,而且排汗性能好。夏天必备神器,穿了就跟没穿没啥区别健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒

与安德玛基础款相比

透气性与基础款相比一样。

颜值一样,都是整体一个颜色。

舒适度基础款更好一点,不过也分款式,国内有些款式的基础款并没有很舒服。

与安德玛英雄款相比

透气性稍好于英雄款。

颜值肯定没有英雄款好,我买的英雄款是SUPER MAN的那一款,就是胸前有一个大S标志在的那款。

舒适度英雄款比这个稍微好点

雀巢的经典金牌黑咖啡搭配安德玛只有199的价格,无论单从咖啡还是单从衣服来讲,都是很值很值很值的,买不了吃亏,买不了上当,写这篇文章的时候,我身上穿的就是这款安德玛的衣服。棒棒哒!健身与咖啡-雀巢与安德玛的联姻-金牌黑咖啡与UNDER ARMOUR联名限量款礼盒