家电使用体验 篇一:没钱买戴森,众筹了追觅V9

酷炫游戏RGB,高端收藏客制化,关注#外设党#,更多有趣好玩的外设好物等你来探索!

话从扫地机器人说起,新房子买家电送了两个扫地机

送的送的

就是这俩货,扫地还算干净,但就是比较蠢,基本靠撞来识别障碍。但就是因为这俩货导致我没有借口跟老婆说买石头。老婆说不如买个戴森啊,我撇撇嘴,穷啊。买戴森就只是一个计划。

后来,群里有技术大人安利粗粮家的无绳吸尘器,特别注明价格实惠,参数比戴森某个型号还强。价格还特别亲民,才799啊,还要什么自行车。动心了,众筹下单,先斩后奏,后面老婆也没多大意见,等了一个月左右到手了。

包装包装

产品信息产品信息

全家福全家福

挂在墙上支架挂在墙上支架

没钱买戴森,众筹了追觅V9

一月份收到,也用了一两个月。对于这个价格,个人是比较满意的。

先说一下优点:

1.吸力很大,噪声控制得也还不错,产品介绍说几个清华学造飞机的团队做的。

2.外观很漂亮。

3.二合一挂架很方便,不仅仅是挂架,还是个充电座。用完放上去就充电,时刻保持满电,不会出现想用的时候发现没电。

4.配件比较齐全,除了常用的吸地板用的滚筒还有吸沙发,特别是除螨的。那个除螨的用了一次,发现真。。。真多死皮啊。没钱买戴森,众筹了追觅V9

5.重量轻,可以轻松拿到车上搞清洁。老婆还说当初傻啊直接买个无绳吸尘器得了还买车载吸尘器,功率又小,浪费钱。没钱买戴森,众筹了追觅V9

优点暂时想到这些,说说缺点。

最大吸力续航时间有点短,说明书是8分钟,使用起来也差不多这个数值。所以一般我都是用第二档,这样满电可以清理完整个房子。(一百二平方)

众筹产品,耗材还没得卖。HEPA上线了,但还没货,不过那东西不用经常换,目测可以两年一换,标价39。问题不大。

最后,经不经用,看时间考验,至少,目前还是可以推荐的。

大件家电别选错
话题:大件家电别选错 +关注