2019-03-15 11:30:00 4点赞 24收藏 7评论

众所周知,企鹅爸爸的玩具测评一直没停过,下面这个儿童相机是体验员们的新宠。

不是玩具哦!是真的相机,可以拍照录像的那种。然宝一看到就决定要带走这个相机,挂在脖子上走到哪拍到哪。

去年企鹅爸爸就买过儿童相机回来测评,但是那个时候最好的儿童相机也只有500万像素,而且拍出来的照片颜色不够鲜艳,感觉灰蒙蒙的,相机的外形也没有这么可爱。不过孩子们并不在乎这些,拍来拍去玩得特别开心。

今天推荐的这款能拍照能录视频,还有十几个相框可以选择,还支持wifi传照片特别方便。看看两个孩子玩的多嗨。

企鹅金牌体验员

▲ 然宝和涵哥

▲ 妈妈眼中的涵哥

▲ 涵哥眼中的妈妈会发光~

▲ 目光被珠宝店吸引

涵哥到处走走拍拍,引来了小伙伴围观哈哈

▲ 看电影也要拍……

▲ 偷拍《惊奇队长》

看完电影还碰到游乐场老板张叔叔,热情的打招呼~

▲ 涵哥眼中的张叔叔

▲ 吃饭也要看看自己的照片

大多数的家长都时用照片记录孩子的成长,属于孩子们的儿童相机是让孩子从自己的角度去记录自己的童年。

我们同时还买了淘宝的爆款儿童相机测评对比,虽然都是儿童相机,但是两款细节上有一定差距。(以下宝宝拍相机简称小黄,卡通相机简称小粉)

首先是开机时间,小黄3秒开机,小粉要7秒,习惯快节奏的我,用反应慢的产品就感觉很难受。

拍摄上,小黄有延迟拍摄功能,延迟0.5s可以帮助孩子有效防抖。小粉没有。

成像上,可以看到小黄的照片颜色更饱满鲜艳一些,小粉的效果还是有点灰蒙蒙的。

外观上,小黄的硅胶保护是一体的,相机本身就是猫头鹰造型,边角细节处理的比较好,没有毛刺瑕疵。

小粉是普通相机的造型,有送一个保护套,保护套挺可爱的,就是做工不太好,边角处理上比较粗糙还粘毛。

小粉的照片需要通过电脑导出,或者使用otg转接头插在手机上导出,但是这个只适用于安卓手机,苹果手机不支持这个功能。

小黄下载配套app,连接wifi就能把相机的照片导入手机。

小粉价格299元,小黄本次团购价289元。

▲ 某宝上价格最低的小粉

小黄功能细节上胜出,价格也更便宜。所以我们决定把小黄推荐给大家。

儿童相机评测 | 摄影大师养成记,每个孩子都是好奇的灵魂捕手 剁手请戳下方商品卡

【2岁+】宝宝拍儿童相机 拍照 录像 app直接查看289元800万像素,2.0英寸,65g;一秒同步手机,一键同步微信、微博、抖音;800mAh电池,一次充满可用两天左右;通过10万次按压实验。有赞去购买

这是其他儿童相机没有的功能,随时随地,照片从相机到手机,一秒同步!简直太方便了!

如果每次出去旅行拍的照片,都得经过插数据线,找文件夹,找照片,导照片……想想就麻烦。

▲ 每次导照片的你

这款相机,在手机上就可以直接看了,很方便。

通过手机APP还能直接发到微信、微博和抖音等平台,同步过程不消耗任何流量,随时随地晒娃晒美图。

用法还是然宝教我的,长按“开机键”,开机后按压“拍摄键”就能拍了。

如果长按“拍摄键”会切换成摄影模式(最长60s)

但是这个毕竟只是个玩具,能拍好?

其实还可以的,来看看孩子拍的照片。

▲ 涵哥拍的模特小姐姐

▲ 然宝拍的花花

感觉还行~ 当然,这毕竟是儿童相机,不能跟千万像素手机和单反相比的。当然价格也摆在这呢,手机、相机大几千块甚至上万元,这个儿童相机才两百多。

15款趣味相框和贴纸,有位同事的孩子拿回家把这个贴纸当游戏机玩。

然宝给家里的猫咪加的相框,就像大头贴一样哈哈~

这个图够直观了,相机就这么小个,巴掌大

65g真的太轻了,相当于一颗鸡蛋,挂在孩子的脖颈上就像挂着一颗鸡蛋……不,我的意思是这个东西真的很轻!

大小适合孩子的手掌,看起来蛮舒服的。

有硅胶保护,更防摔。

健康硅胶材料,咬一咬舔一舔也没关系的。

▲ 安全证书有保障

一般相机都把拍摄键放在右上角,但是孩子的力气不大,稍微一按就可能倾斜或者抖动,拍不清晰。

宝宝拍设计还是挺巧妙的,把拍摄键放在了前面,解决了这个问题。

延迟0.5s拍摄的设计很贴心。

10万次按击都不在话下,孩子们尽管按~

▲ 10万次按压实验

如果拍着拍着就没电了,是一件十分扫兴的事情。宝宝拍相机有800mAh电池,一次充满可以用两天左右。

孩子玩起来什么都忘,忘记关机是常有的事,宝宝拍120s无操作自动关机,省电省心。

孩子的视角

每次翻看孩子拍到的照片,都能发现很多“惊喜”……用涵哥的说,就是“用相机记录美好童年”。

▲ 涵哥到隔壁班拍的作品——赠费玉清的猪(三点水被涂掉了)

▲ 然宝在图书馆拍的小花丛

现在购买商家还赠送16G内存卡,可以存8000多张照片,1分钟视频约300个。

某东整套配内存卡还要329元,某宝也至少要299元,今天开团只要289元,错过这村就没这店了~

和淘宝的儿童相机,虽然价格差距不大,但细节上宝宝拍做的更好,综合对比下来性价比更高。

最后用涵哥的话结尾——用相机记录美好童年。

我有宝宝拍,交个朋友吗?

团购产品:宝宝拍儿童相机(送16G内存卡)

适合年龄:2岁+

团购价格:289元

发货时间:下单后48小时内发货,周末延顺。

物流信息:新疆、西藏补充运费15元,其他地区包邮(港澳台除外)

【2岁+】宝宝拍儿童相机 拍照 录像 app直接查看289元800万像素,2.0英寸,65g;一秒同步手机,一键同步微信、微博、抖音;800mAh电池,一次充满可用两天左右;通过10万次按压实验。现下单可得16G内存卡,存8000多张照片。有赞去购买

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

Kodak 柯达 AZ405 1/2.3画幅 40倍变焦数码相机 32GB 套装

1999元起

徕卡(Leica) SL3 新一代 全画幅无反相机 8K视频 数码相机 单机身

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

SONGDIAN 松典 数码相机入门级高中生卡片机高清微单随身便携校园照相机 象牙白 32G 内存

GoPro Hero 12防抖运动相机高清潜水出行钓鱼录像自拍

YONGNUO 永诺 YN433直播相机台式机笔记本电脑外接摄像头

FUJIFILM 富士 X100V 3英寸数码相机(23mm、F2.0)

GoPro HERO 11 Black防抖运动相机5.3K摩托骑行摄像

• 到了屎都能说成香的时代 [傻笑]

• 麻烦对比归对比,不要贬低别人来抬高自己好吧,上面那台粉色相机像素比你们清晰多了,专门找个不好的保护套来说做工不好,双线标准。

• 理论上其实还是个玩具,渣像素,这个价格随便淘二手手机都比它强
    而且我老婆之前买的,小孩没玩几次就坏了,然后就丢一边了

• 看着还可以

• 这个,对于太小的孩子没啥用,对于大一点的还不如加多100块买部便宜一点的数码相机给他玩。

• 这个是摄影老爸才有兴趣买给小孩玩做摄影道具用的吧

• 这个价格有点贵了 我给孩子在阿里上买的功能更多,音乐 故事 动画 对讲都有的,不到一百块