83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

2019-03-14 13:25:06 3点赞 18收藏 5评论

混搭风格是一种很特异的表现形式,它较之单一的家居风格,其魅力在于它敢于打破风格装修的固定模式,自由穿梭在各种设计风格之间,呈现出千变万化的空间个性。

今天统帅装饰小编就来分享一套面积为83平的混搭风格案例,且不说它的布局怎样,光是看配色,就足以可见设计师的功底,各种亮丽的色彩,融合在一块儿,不会冗杂,反而有着强劲的视觉冲力,让人一眼就沉沦。

混搭风格案例说明

房屋户型:两房两厅

房屋面积:83平

设计风格:混搭风格

装修费用:15-20W

设计说明:本案的业主常年在泰国生活,喜欢色彩丰富样式夸张的感觉,设计师在简洁的硬装基础上,搭配了清新自然的软装,不同层次的灰色,搭配高饱和度的孔雀蓝色、黑绿色和棕色,是优雅与高贵的碰撞。质感的金属与自然的原木色运用,可以说是本案的气质担当了。

混搭风格案例详情

玄光

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

入户玄关,通透明亮。端景处的黑白花纹大理石隔断墙,点缀以色彩斑斓的艺术画,给人无尽的艺术想象。

客厅

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

客厅色彩浓烈,有一种肆意泼墨的豪情。墨绿地毯、黑白写意挂画、亮黄色块挂画,共同营造了一种后现代的空间氛围。

灰色布艺沙发+亮色抱枕,尽显舒适质感。雕刻石柱代替边几,摆上清新绿植,让空间平添几许自然气息和艺术魅力。

餐厅

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

客餐厅一体化设计,给人一种无所羁绊的自由感。取消主灯设计,采用局部吊顶+光源设计,让整体空间光线更为均匀柔和。

餐厅设计简洁温馨,顶部的吊灯成为空间的焦点,营造了一个浪漫温馨的用餐氛围。圆形靠背餐椅,呈现出一种复古典雅的风情。

卧室

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

主卧整体十分温馨舒适,蓝色软包床靠背,与台灯、抱枕、床单相呼应,成为空间中的亮色点缀。

书房

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

书房设计采用复古典雅的美式风,打造了一个端庄宁静的读书空间。铺贴木质地板,搭配深蓝地毯,营造了一种自然舒适的空间质感。

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

铁艺书架、原木+玻璃书桌、皮质靠背椅,不同的材质在此碰撞,擦出了一种复古典雅的艺术火花。书桌上摆放一幅怀旧挂画,让人重温过往的燃情岁月。

生活需要多彩,单调的生活容易让我们出现疲劳,在装修风格的选择上亦是如此,很多人喜欢采用混搭风格设计,让简单的室内变得丰富起来。如果你也喜欢无拘无束,自由自在,,那么这套混搭小两房案例一定不可错过哦!

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

• 这种硬广告也可用上原创?
    在外面看到封面,哇~~~真尼玛好看。
    看了第一眼,我寻思,不对啊,你个样板房拿出来说,有啥意思?
    不对不对,这是值得买原创,仔细看看仔细看看。
    客厅,嗯,除了电视柜,一点储物的地方也没有,没关系,我自己家也没有。
    茶几,嗯,很好,很高大上,我喜欢,但是……是不是少了点烟火气息?商用空间里毫无毛病,也许是我太low,再看看,再看看。
    茶餐厅,嗯嗯,好看好看。桌上东西更是好看,但是是不是擦起来费劲,东西(饭菜、电脑)也放不了多少?
    不对啊,这就有些不对了,可能,小夫妻天天外面吃也可用,吧?
    卧室,嗯,美,配色可以可以,大佬你衣服哪里放?这么刘辟的装修,独立衣帽间不放出来给人看,不合适吧?
    书放,你家书放真的不怕物品吃灰,而且就这么一点点东西?之前没储物柜算了,这也没储物柜?

这肯定是广告,没跑了吧?
    再仔细一看作者。。。

呵呵呵呵呵

• 感觉就是样板房。。。

• 很像在酒店

• 坐标0755.邻居有这么装的。还是叫 轻奢系列。牌子不说了。深圳几个大家居市场都有。
    第一眼 好看。第二眼 知道应该说好看,也确实好看。可就是和自己审美不同。不习惯。
    小区几百个相同户型,几百个一摸一样的精装修房,最后弄完,各家差异都很大。也挺有趣。

• 差评。。。。。。。。。。