83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

混搭风格是一种很特异的表现形式,它较之单一的家居风格,其魅力在于它敢于打破风格装修的固定模式,自由穿梭在各种设计风格之间,呈现出千变万化的空间个性。

今天统帅装饰小编就来分享一套面积为83平的混搭风格案例,且不说它的布局怎样,光是看配色,就足以可见设计师的功底,各种亮丽的色彩,融合在一块儿,不会冗杂,反而有着强劲的视觉冲力,让人一眼就沉沦。

混搭风格案例说明

房屋户型:两房两厅

房屋面积:83平

设计风格:混搭风格

装修费用:15-20W

设计说明:本案的业主常年在泰国生活,喜欢色彩丰富样式夸张的感觉,设计师在简洁的硬装基础上,搭配了清新自然的软装,不同层次的灰色,搭配高饱和度的孔雀蓝色、黑绿色和棕色,是优雅与高贵的碰撞。质感的金属与自然的原木色运用,可以说是本案的气质担当了。

混搭风格案例详情

玄光

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

入户玄关,通透明亮。端景处的黑白花纹大理石隔断墙,点缀以色彩斑斓的艺术画,给人无尽的艺术想象。

客厅

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

客厅色彩浓烈,有一种肆意泼墨的豪情。墨绿地毯、黑白写意挂画、亮黄色块挂画,共同营造了一种后现代的空间氛围。

灰色布艺沙发+亮色抱枕,尽显舒适质感。雕刻石柱代替边几,摆上清新绿植,让空间平添几许自然气息和艺术魅力。

餐厅

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

客餐厅一体化设计,给人一种无所羁绊的自由感。取消主灯设计,采用局部吊顶+光源设计,让整体空间光线更为均匀柔和。

餐厅设计简洁温馨,顶部的吊灯成为空间的焦点,营造了一个浪漫温馨的用餐氛围。圆形靠背餐椅,呈现出一种复古典雅的风情。

卧室

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

主卧整体十分温馨舒适,蓝色软包床靠背,与台灯、抱枕、床单相呼应,成为空间中的亮色点缀。

书房

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

书房设计采用复古典雅的美式风,打造了一个端庄宁静的读书空间。铺贴木质地板,搭配深蓝地毯,营造了一种自然舒适的空间质感。

83平多彩混搭风,质感与品位一样都不少!

铁艺书架、原木+玻璃书桌、皮质靠背椅,不同的材质在此碰撞,擦出了一种复古典雅的艺术火花。书桌上摆放一幅怀旧挂画,让人重温过往的燃情岁月。

生活需要多彩,单调的生活容易让我们出现疲劳,在装修风格的选择上亦是如此,很多人喜欢采用混搭风格设计,让简单的室内变得丰富起来。如果你也喜欢无拘无束,自由自在,,那么这套混搭小两房案例一定不可错过哦!

家居装饰灵感集
分类:家装主材 +关注

• 5楼
    03-15 00:05
    芝麻信用

差评。。。。。。。。。。

• 4楼
    03-14 14:54
    芝麻信用

坐标0755.邻居有这么装的。还是叫 轻奢系列。牌子不说了。深圳几个大家居市场都有。
    第一眼 好看。第二眼 知道应该说好看,也确实好看。可就是和自己审美不同。不习惯。
    小区几百个相同户型,几百个一摸一样的精装修房,最后弄完,各家差异都很大。也挺有趣。

• 板凳
    03-14 14:21
    芝麻信用

感觉就是样板房。。。

• 椅子
    03-14 14:10
    Visa淘金计划

很像在酒店

• 沙发
    03-14 13:44

这种硬广告也可用上原创?
    在外面看到封面,哇~~~真尼玛好看。
    看了第一眼,我寻思,不对啊,你个样板房拿出来说,有啥意思?
    不对不对,这是值得买原创,仔细看看仔细看看。
    客厅,嗯,除了电视柜,一点储物的地方也没有,没关系,我自己家也没有。
    茶几,嗯,很好,很高大上,我喜欢,但是……是不是少了点烟火气息?商用空间里毫无毛病,也许是我太low,再看看,再看看。
    茶餐厅,嗯嗯,好看好看。桌上东西更是好看,但是是不是擦起来费劲,东西(饭菜、电脑)也放不了多少?
    不对啊,这就有些不对了,可能,小夫妻天天外面吃也可用,吧?
    卧室,嗯,美,配色可以可以,大佬你衣服哪里放?这么刘辟的装修,独立衣帽间不放出来给人看,不合适吧?
    书放,你家书放真的不怕物品吃灰,而且就这么一点点东西?之前没储物柜算了,这也没储物柜?

这肯定是广告,没跑了吧?
    再仔细一看作者。。。

呵呵呵呵呵