小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

2019-03-08 19:45:00 13点赞 38收藏 13评论

第一次写稿,紧张小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

总共购买了米家空气净化器、扫地机器人、电视机、指纹锁、旅行箱、转换器、插线板。。。还有路由器小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看。然后就是这把Populele 2 智能尤克里里小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

我不是米粉小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

购买理由

本来不是给自己购买的,是送给老婆的小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看 ,原因嘛,培养培养音乐细胞、锻炼锻炼学习定力。想象乐器的学习应该是比较枯燥难耐的,借此想改善下老婆对凡事三分钟热度的慵懒态度小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

结果真是出我意料,老婆连拿起它的热度都没有小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

不知道有没有人和我一样,会隔三差五打开有品去看看有什么新(quan)奇(qian)的玩意儿,人群当中只因多看了它一眼小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看 。再基于《老婆培养计划》,以及很便宜,那就下单吧小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

众筹价399元,赠送电池众筹价399元,赠送电池

还有个原因是看到介绍说7天掌握7首歌曲,其中就有终身偶像奶茶伦的《晴天》,幻想着自己也可以尝试学习学习,就学会这首就好噜小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看(就这首《晴天》,后来感觉自己蠢爆了)

后来真的变成了,只有自己在学习小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

《晴天》在手,**我有《晴天》在手,**我有

发货延迟

也是第一次购买众筹产品,当初以为众筹结束就会发货,结果是“预计”一个月之后才发货。不过想想也没啥,可以当作圣诞节礼物小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看 ,结果12月中旬被通知由于生产地区由于天气原因,导致工厂制造内容受影响,延期一个月,补偿我一个调节器,和线上课程

最后拿到手时,已经是一月份了小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

外观展示

神秘的体内小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

漂亮的脑袋小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

漂亮的弦线小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

Populele 2Populele 2

背面的电源键和电池仓开关小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

Populele 2Populele 2

智能尤克里里,APP登场

APP联动是购买”智能款”的重要原因,APP 音乐CP 小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

APP默认横屏操作APP默认横屏操作

非常浓郁的游戏即视感,各种任务、签到小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

APP 首页APP 首页

APP 个人资料APP 个人资料

在个人资料里面,有一项乐理测试,顾名思义小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

乐理测试,一些相关问题乐理测试,一些相关问题

我的阅乐理水平我的阅乐理水平

新手教程

和所有游戏一样,不是小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看 ,和一般APP不同,提供了一系列傻瓜式跟着走的贴心新手教程小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

新手教程,5项关卡新手教程,5项关卡

完成快速弹唱,我和终身偶像奶茶伦的差距又缩小了小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

最后通关,快速弹唱最后通关,快速弹唱

最后关卡,有练习和闯关

练习可以选择歌曲节奏速度,比如0.5倍。闯关必须弹奏正确率达到一定百分比才算闯关成功小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

喜欢的地方小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

背后有个电源键,打开电源、连接蓝牙后,智能体现一:

辅助调弦,可以选择弹奏前调弦,包括练习曲和所有曲目,但凡弹奏前都会提示,依次拨动四三二一弦,会提示是否需要调紧或调松。另外还可选择每课调弦、每日调弦小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

调弦画面调弦画面

不喜欢的地方小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

背后有个电源键,打开电源、连接蓝牙后,智能体现二:

弦身?琴身?面板?这个长柄位置应该念啥小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看 ,下面有四排LES提示灯。打开电源、不连接蓝牙的情况下,提示灯就是随机闪烁。打开电源、连接蓝牙的情况下,就会根据弹奏歌曲时,给予相应位置的提示。是不是感觉很贴心,感觉跟着提示灯弹奏就好了

事实上。。。手忙脚乱,不知所措小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

buling、buling的提示灯buling、buling的提示灯

实际弹奏的画面时这样的,横向的方块袭来,会出现其他相应按键的标示。。。但是每次方块来的时候,那个紧张、不熟练导致的生理动作延迟小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

眼睛要看手机画面,要思考方块对应的弦位置,准备拨弦的瞬间,又出现接二连三的提示灯,瞬间被击溃,摸不着方向小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

音乐类游戏即视感音乐类游戏即视感

频道、曲库

三大版面,除了前面的新手教程“学琴”以外,还有两个进阶的“频道”和“曲库”小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

频道

我理解频道是进阶的“学习内容”,主要是真人教学的付费课程,课程内同样分为整首演示和拆分教学

频道首页频道首页

频道各学习曲目频道各学习曲目

曲库

我理解的频道是“熟练弹奏的自由天堂”,众多耳熟能详的歌手和歌曲,除了游戏模式和演奏排行,也有传统的曲谱,不过由于屏幕大小原因,完全没有看纸质乐谱方面(小时候家里有人弹奏钢琴,自己翻阅过乐谱小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

好看,颜值即是正义小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

APP线上视频教程和曲谱,可以满足非专业人员(我)的需求小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

LED灯感觉对新手相当友好,实际使用过程中,不仅没有引导我,反而让我手忙脚乱小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

节奏游戏(可能)存在延迟,让我有一种“老子明明对了,你为什么说我错了”的愤怒小米有品智能尤克里里 门外汉觉得挺好看

颜值即是正义颜值即是正义

歌芮拉尤克里里2001初学者入门儿童少女单板乌克丽丽小吉他 23英寸 合板+配件教学

enya恩雅NOVA U初音未来入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 23英寸 NOVA U初音蓝

TOM尤克里里成人儿童初学者23英寸沙比利木TUC200B小吉他钛弦 TUC200B 23寸原声 钛弦

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪紫色 FreeBoost【太空琴盒】 26英寸

1999元起

莫森(MOSEN)M3-N尤克里里乌克丽丽ukulele单板桃花芯木小吉他23英寸 纯木色 23英寸 单板 桃花芯木 纯木色

lovebird 相思鸟 尤克里里

lovebird 相思鸟 尤克里里

TOM尤克里里初学者男女儿童入门小吉他 23英寸桃花芯木N-520C Pro 23寸入门经典桃花芯

莫森(MOSEN)M6-N尤克里里乌克丽丽ukulele单板桃花芯木小吉他23英寸 纯木色 大师单板 桃花芯木23英寸 纯木色

TOM尤克里里成人儿童初学者26寸桃花心木单板TUT230小吉他碳素弦 TUT-230单板 26寸原声 碳素弦

奥德斯克(AODSK)AUC-V01尤克里里乌克丽丽古典琴头进阶23英寸单板桃花芯木小吉他 古典款 桃花芯单板23英寸+大礼包

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2碳纤维尤克里里 26寸

CEGA 前谷 尤克里里

CEGA 前谷 尤克里里