忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

2019-04-08 13:09:01 0点赞 11收藏 4评论

春天来啦!

春天就带着娃出去春游,住住民宿,孩子还是比较小,所以就选择苏州周边游玩,没想到这次夜游周庄真的非常惊喜,非常美丽,白天的周庄都是人头,熙熙攘攘,以及各种义务小商品贩卖店,但是来周庄千万别错过夜晚的周庄,夜晚的周庄,游玩的人少,稀稀落落,没有白天那么嘈杂,夜晚开着的店铺也没有那么多,但却不显得孤寂荒凉,像一个成熟的少女,可爱恬静,婀娜多姿,忍不住感叹,太美了,太漂亮啦!

(还记得一个微博说,没文化的人说,风景非常美丽,会说,太美了!太TM的漂亮了;但是有文化的人作诗一首,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!好啦,我没文化的人忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦 ,感觉任何夸赞的语言都没办法描述出来,只会说太漂亮了!忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

手机拍摄到的周庄的落日,那天说来也巧,一整天都是阴天,雾蒙蒙的,结果在太阳下山的那几分钟里面,太阳出来了,于是就有了下面这张图片;(手机没办法拍出这个美景的真正的精髓忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦 ,感觉白费了这么美的景色了)

景区大门,古色古香

忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

粉墙黛瓦的周庄,进入景区,就能看到白墙上的投影,描述了水乡的一年四季美景,同时还配了柔美的水乡音乐,体现水乡的安谧闲静的意境;

忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

粉墙黛瓦与水面倒影的对称(强迫症看了非常舒适呀忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦 );

桥变得圆满起来;

水变得鲜活起来;

人也喜悦起来;

水与桥,在灯光的映衬下格外静谧;

稀稀落落的人群,悄悄的融入静谧的夜色中;

忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

趁着没有其他游客,赶紧把这条羊肠小道拍下来;冷冷的光,关着的门,停着的乌篷船,更显得静谧;

忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

高高的树上的灯光会变得五颜六色,使得黑夜变得热闹起来,像精灵在树上变换着魔法;

忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

最后还是要来一个游客照,在中国第一水乡周庄下留影。

最后一张弟弟内心的os,我是谁我在哪我在干嘛!忍不住安利的周庄古镇,必须夜游哦

非常推荐夜晚的周庄,有机会一定要去看一看,与白天的喧闹热闹形成鲜明对比,晚上周庄大概7点多开始不收门票费了,可以免费进入景区玩了,小伙伴们可以合理安排时间,吃完晚饭就能进去逛啦。