音质最好的蓝牙耳机,蓝牙耳机哪个牌子好

近两年,蓝牙耳机开始受到越来越多消费者的关注,其中苹果AirPods的发布,让无线蓝牙耳机也开始进入大众消费者视野。目前,蓝牙耳机的产品已经比较丰富,那么消费者该选择哪款产品呢?音质最好的蓝牙耳机有那几款?蓝牙耳机哪个牌子好?今天就把小编整理了蓝牙耳机音质排行榜,看看哪款产品更值得我们消费者入手。

第一款:NINEKA南卡蓝牙耳机

音质最好的蓝牙耳机,蓝牙耳机哪个牌子好

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,为了保证音质和舒适度,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的精品。而且性价比超高,被评价为千元蓝牙耳机里音质最好的品牌。

这款NineKa南卡耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。而且因为其操作便捷、舒适性高、低功耗 续航长等,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

第二款:AKG K374bT 无线蓝牙耳机

音质最好的蓝牙耳机,蓝牙耳机哪个牌子好

音质特点上,这款耳机调音偏向中低频,人声解析力不错,声音清晰,温暖舒服。而且同重金属摇滚曲风的歌曲也可以很好的还原乐器鼓点。

第三款:拜亚动力 Byron BTA

音质最好的蓝牙耳机,蓝牙耳机哪个牌子好

拜亚动力 Byron BTA 是拜亚品牌最受欢迎的蓝牙耳机型号之一,机身整体给人沉稳低调,很符合高端耳机一贯的风格。比较特别的是,这款耳机的腔体是由全金属打造而成,沉甸甸的重量感虽然会给舒适度带来些许负担,但音质却可以得到更好的表现。

第四款:捷波朗 T280BT

音质最好的蓝牙耳机,蓝牙耳机哪个牌子好

捷波朗是所有进口蓝牙耳机品牌里,为数不多的平价耳机定位。这款T280BT蓝牙耳机,线材外观和JEET W1一样,采用了面条状,这样在跑动时,线材可以不粘皮肤,不会挂头发,也不会绕线,而且还是红色双色线,对于喜欢一点与众不同感觉的用户来说,可能会偏爱这一条低调又不失热情的双色线耳机,而且对于性别的选择上也较为中性,不似有些比较粗壮的蓝牙耳机,采用了通体冷灰色等, 明显将女性消费者排除在外了

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注