快眠枕真的能快眠么?

2019-01-28 10:15:39 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈在我入坑多年后第一次给了我众测的机会,这一方面是因为我众测申请不积极,作为一个啥都不专业的非主流人士,每次的众测项目都让我望而却步,总是担心无法顺利完成众测任务,辜负了大妈的期待。另一方面是大妈这边热情太高,申请的人实在太多了。这次终于迎着“众测狂欢”的春风,我也赶上了一次众测~大妈给了我一个日常能用到的实用品,枕头~1.15收到站内消息,开始翘首以待,1.23拿到实物,经过近一周的使用,特写下此篇众测报告。

一、初见:

首先我对“菠萝斑马”这个牌子没有任何概念,我之前没有听说过这个牌子,也可能是因为我对家居行业没有什么关注吧。去网上搜了下相关资料。2016年8月,创始人的公众号更名菠萝斑马居住指南,转型个性化家居推荐。从 2017 年下半年正式上线自有产品,以SPA(品牌渠道一体化)模式做家居品牌。网上看的感觉很高端,有礼盒还有一撕得,不过大妈寄过来的颇为寒酸。

内容物有如下:

快眠枕真的能快眠么?

一张产品指南。一包高分子材料内充物。一个附赠的洗衣袋。

二、细看

枕头不大,仅可供一人眠,爱翻滚的可能也不太适合。软硬适中,枕头内的软管流动性也不错,这就是卖点之一的枕头高低可调节。如果觉得高了,可取出1-2捧软管,调低枕头的高度,如果觉得矮了,那随枕的那一袋软管就可以解决这个问题(当然,就这么多,到底够不够也是个问题?不过,枕头过高对颈椎没有好处)

快眠枕真的能快眠么?

这就是产品说明书中所说的优质高分子材料,rico软管,据网上的报道,日本现在最流行的枕头填充材 料不是羽绒,也不是记忆棉、乳胶,而是这种长得像吸管一样的材料。rico软管填充物看起来像塑料吸管,其实是加入了特殊成分的睡眠新材料,比塑料更有弹性。(我捏了下,的确有弹性。)这种来自日本的黑科技,号称不变形,不发霉,不生螨。

快眠枕真的能快眠么?

枕头一侧是软管,一侧是云棉,软管粒子更有支撑性,对于颈椎具有承托作用,S曲线的设计对于人体颈椎的空隙有了精确的填充,在睡觉的时候可以舒服的托起脖子,仰睡和侧睡都毫无问题。

枕头的一个亮点是芯套分离,更方便洗涤。据说明书上所示,全枕可水洗无惧暴晒。良好的透气性保证潮气的挥散,实现快干效果。(4小时速干)床品是非常容易滋生螨虫的地方,定期的清洗,养成良好的生活习惯是非常有必要的。

三、总结

由于我本人的睡眠质量一直以来都还不错,所以经过我这近一周的使用,对于改善睡眠(我本来就没问题)这一点上我没有发言权。对于枕头的“8小时酣睡承诺”,与我个人是相信的,只是现实不允许(我习惯早起,晚上都在十点半左右入睡)。我之前的枕头就是我妈给我做的荞麦枕(夏天),冬天是普通海绵枕头,也能做到冬暖夏凉,只是容易固定形状,长期使用会被我喜新厌旧(调整高度),以及容易生螨。但这两点在短期内我还无法做出相关测评,我希望这款枕头能给我一个hope。

不过,就产品而言,快眠枕,多快入睡这点肯定是无法给出保证的。但是我相信,一个舒适的枕头,躺上去软硬适中,既有支撑杆又有柔软性,睡觉浑身放松,还是非常舒服的。

blbm 菠萝斑马 护颈椎记忆枕清凉透气

blbm 菠萝斑马 护颈椎记忆枕清凉透气

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

南极人(NanJiren)竹炭记忆枕头枕芯 慢回弹太空记忆棉成人颈椎睡眠学

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

水星家纺 枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯 成人枕头套装 清馨决明子对枕舒睡枕芯一对装 74*48cm

LOVO家纺 枕头枕芯 决明子草本枕芯 床上用品枕头一对装决明子薰衣草对枕47*73cm

水星家纺蚕丝枕芯 格兰贝蚕丝·眠乐枕头 提花亲肤枕头芯 一只装48*74cm

LUOLAI 罗莱 决明子荞麦 护颈枕 46cm*72cm

LUOLAI 罗莱 决明子荞麦 护颈枕 46cm*72cm

LOVO 乐我家纺 天然乳胶按摩枕

LOVO 乐我家纺 天然乳胶按摩枕

博洋家纺(BEYOND)提花面料蚕丝填充枕头芯 景熙丝浓枕 48*74cm

Hömmy 佳佰 成人荞麦枕

Hömmy 佳佰 成人荞麦枕

南极人枕芯 全棉星级酒店羽丝绒安睡枕头 一对装(2只)饱满舒适双边立体

京东京造 枕头 美眠丝柔枕 天然蚕丝枕芯 48x74cm 单只

京造 高山苦荞麦枕

京造 高山苦荞麦枕

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉枕芯枕头 成人学生记忆枕颈椎枕 米黄色千禧感温枕M