2019-02-17 00:20:00 10点赞 23收藏 15评论

喜欢吃蟹的看过来~

不喜欢拆蟹的看过来~

要吃完整帝王蟹的看过来~

报告!这里有帝王蟹——魔都首家蟹粉火锅<山海精>,一口汤满满蟹膏在里面 魔都第一家蟹粉火锅,蟹粉火锅就是喜欢吃蟹又怕麻烦的吃货们的救世主,阿门。

<山海精>的蟹粉火锅是货真价实滴,压实的沉甸甸的一罐子蟹粉就在眼前加到汤底里,锅底颜色瞬间变的金黄流油的,在还没煮沸之前就可以盛一碗,满满蟹粉的汤汁每一口都超级鲜美,而且丝毫没有腥气

蟹粉罐子里能看到蟹肉的纹理,这一小罐里都是浓缩的精华,看着就心痒痒的

服务员在面前将蟹粉下到锅底里,每一勺都看在眼里,咽一下口

锅底最初里就有一个完整的龙虾,分切成两块,蟹粉球和双半龙虾,组成一副双龙戏珠的画面,金灿灿,黄澄澄的看着就贵气十足

龙虾的鲜味已经融进了汤底里,吃起来没什么鲜味了,只是一副躯壳,灵魂的滋味在汤里

鲜竹荪和蟹粉锅是绝妙搭配!这里的竹荪是比较完整的筒状,浸透了汤汁的竹荪超级好吃,鲜上加鲜,推荐必点

澳洲黑毛和牛拼盘,这才是真正的和牛口感吧,牛肉粒入口即化,牛肉切片的口感也是非常的嫩,放入锅底刚变色就可以捞出,是至今吃过最好吃的牛肉报告!这里有帝王蟹——魔都首家蟹粉火锅<山海精>,一口汤满满蟹膏在里面

新西兰羔羊,口味在和牛面前就逊色很多了,不是特别推荐

新西兰黑毛猪肉,猪肉薄片很嫩,比羔羊要好吃,难道是黑毛的都会好吃些报告!这里有帝王蟹——魔都首家蟹粉火锅<山海精>,一口汤满满蟹膏在里面

只想动口不想动手,并没有次皮皮虾,这种油泼的吃法也是很有新意的

牛肉丸和毛肚在蟹粉锅里没什么出彩的,只是说你在潮汕火锅和四川火锅里想吃的食材在这里也都能够吃到,但是味道不是那么搭,价格倒是差不太多

手打牛肉丸手打牛肉丸

山城毛肚山城毛肚

蔬菜拼盘蔬菜拼盘

午餐肉切片太薄,是梅林的,但价格虚高,不推荐在这里点

梅林午餐肉梅林午餐肉

这是一个鱼的两吃,一部分涮着吃,一部分炸过还可以选择口味,噱头,炸过的部分并不好吃,我不喜欢

象拔蚌滑还挺特别的,很精致颜值也高,吃起来和虾滑的差距不是特别大,就是愿意为这份特别买单

象拔蚌滑象拔蚌滑

完整的帝王蟹,去济州岛的时候种草了一家帝王蟹餐厅,由于买东西导致没时间拔草,在魔都也能吃的到。

比手指要粗要长的蟹腿,霸气的蟹壳经不起长时间的对视,不敢看它的眼睛,属于既害怕又要闭着眼睛吃的状态,这就是可怕的吃货。

帝王蟹也是两吃,一半留下来涮着吃,一半拿到后厨去油炸,椒盐口味的

半个帝王蟹锅里也是涮不下的,一个蟹壳就已经是占据锅底三分之二的状态,突然嫌弃锅子小了。

其实是帝王蟹太大,看着蟹壳由暗红色变成鲜红色,蟹壳里有满满的蟹膏,涮锅又一次变的鲜美,蟹腿肉质饱满紧实不腥气,涮着吃的蟹火锅,我只喜欢吃腿的部分。

九宫格蘸料,可以自己调,也可以让服务员调吃蟹推荐的调味。

下雨天围着圆桌吃蟹粉火锅,还是很酥服的报告!这里有帝王蟹——魔都首家蟹粉火锅<山海精>,一口汤满满蟹膏在里面