晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

2019-02-02 23:00:00 14点赞 50收藏 61评论

故事开始于我另一个分享帖↓

选择之前,或许你会想知道的——tech21虽然摔手机这种事,貌似我还没干过,但是手机壳我倒是买了不少。在用iphone8plus时,最让我满意的手机壳要数tech21了。这次换XR,我也早早锁定了这个款式。只不过虽然鸡已经买了,但是我还是觉得某东家的tech21官网价格有点高。于是在某宝寻了一家店,以官方4分之一的价格购入同款产品。结果有了蓝色水镜| 2 评论33 收藏6查看详情

内容是写高仿tech21与狗东自营货的对比。。。。。。最后一看,其实大家都不太在意怎么去分辨真假。

反倒是各自炫耀起自己买的手机壳牌子来。。。。。其中有一个哥们说得比较动情晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

这么走心的回复推荐,常在张大妈家瞎混的我,又怎么能拒绝呢?

于是顺利被种草。。。。。。。。

世间最大的悲哀不是我在给你们写购物分享,你们不当一回事。。。。

而是在写完之后发现自己被围观群众逆向安利了一把狗粮晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

上个购物图验证一下。。。。。晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

好吧,其实这个勇气还真不是梁阿姨给的。。。。

主要是~

就是这么跩~

购买理由

无知青年被围观群众毒害的悲情故事。。。。。

外观展示

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

美国牌子,中国生产。世界工厂嘛,我们早就习惯这种套路了。美国牌子,中国生产。世界工厂嘛,我们早就习惯这种套路了。

请无视后面的水蒸气。。。。。。请无视后面的水蒸气。。。。。。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

从细节看做工,店家宣传背壳pc透明板是高度防刮材料,用上一个帖子在tech21上留下划痕的那块眼镜布使劲摩擦摩擦晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? ,竟然没有轻易留下细纹,这部分我就觉得比隔壁家要好。pc板被灰色材料包裹,然后灰色与黑色的包边一体出模。。。。。。。外侧包边上没有任何特殊材料或者结构设计来分散撞击,晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?单纯地依靠材料本身的韧度。。。。。。40块入手的话,这比很多国内所谓品牌手机壳都要良心的多。。。。晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 30块买个类似设计回来,说是主打轻薄,然后一摔就烂的又不是没试过。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

既然手上有现成的,也就做个对比吧。supcase跟tech21的尺寸几乎一样,但是握感却有很大差别,这个后面慢慢说到。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

supcase的包边说是使用了德国拜耳的亲肤材料,所以摸着手感比tech21好。两者的按键设计上,个人也更喜欢前者的隐藏式,不刮手。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

几处都看看,mi8的版本还留有手机绳的安装孔。。。。晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 果然iphone产品的目标用户都是有手包的老板土豪级别,手机绳神马的都是浮云晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

刚才我说过,两个手机壳尺寸几乎没差,但是手感迥然不同。原因在于,tech21的设计是从包边到背壳有一个圆润的弧度,让手掌更贴合。而supcase不同在于,它的包边是高于背板的。就如同过去iphone 4s的三文治设计一样。个人使用下来,这样的设计让我更易于单手操作。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

最后附上手贱凑单来的, 所谓的大理石款背板。。。。不透明,很难看。。。。晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

明天就要跟你说粑粑了晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命? 晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

顺便说一句,我怀疑这个也是退货。因为透明壳有两张胶纸保护,这货只有一个。。。。。晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

真相我已经不关心了。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

pc透明背板上有防止水纹的特殊处理。

晒单反而被种草,这难道就是张大妈家的宿命?

这个supcase颜值在线,用料基本靠谱,在几十元价位上还是挺值的考虑的。唯一有待商权的是背板与包边之间拼接处耐用度如何,这个要靠时间来验证了。

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝