2019-01-26 19:24:59 18点赞 20收藏 21评论

旧的笔记本已经使用了4年多了,配置已经明显跟不上需求,所以开始物色新的笔记本。由于预(zhu)算(yao)有(shi)限(qiong),所以关注一些性价比高的品牌,所以神舟、炫龙是主要考虑的品牌。1060的显卡,i5-8400的CPU,是主要关注的配置。当时从张大妈爆料看到这款有特价,配置又符合我的预期,就剁手了新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验 。滴~新任船长卡~新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G GTX1060 6G独显 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-8400 8G 256G SSD RGB键盘)IPS5999元京东去购买

GTX1060满血显卡,i5-8400的CPU,8G内存等内存降价后再入手一根8G组成双通道新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验 ,256G固态够用了,自己再物色个1T的机械硬盘就完美了新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

开箱开箱~~~熟悉的小狗,这包装真够放心的

好大的一箱,有辣么大新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

防拆封条,目测我这台是全新的

箱子里还有箱子,所以应该不用担心会被碰坏,这个好评

外包装参数表

内包装还有一个防拆封条,不错不错

内包装参数表

内包装的箱子

能效标签

我拆我拆我拆拆拆~~~

集合~~~~(请忽略我家传的优酷路由器新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

电源

机器本体

孤岛键盘

D面

为了解决各位值友关注的重量问题,我亮出来大妈上爆料买的九块九的电子称,电源重量

不含电源电池的主机重量

电池重量

最大开合度

例牌的娱乐大师看看配置无悬念新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

CPU-Z,桌面级i5-8400点亮你的激情,应该跟i7-8750H不会差太远

GPU-Z,满血版GTX1060,6G显存,欧耶新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

硬盘测试得分在预期内

怎么少得了娱乐大师跑个分呢,欧耶新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

下了几款游戏测试了一下,新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验 向各位值友汇报如下:

1、《绝地求生:大逃杀》,整体的数值基本保持在60帧以上,平均帧数在89帧左右,实际游戏体验基本感觉不到卡顿,来来来,吃鸡走起新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验 ,biu~biu~biubiubiu

2、《刺客信条:起源》的效能测试给出的评价为中等,可以可以新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

3、《巫师3:狂猎》能轻松将帧数拉到70帧,能玩能玩新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

优点:

1、作为神舟一贯的竞争力卖点:性价比很高。

2、桌面级i5-8400处理器,满血版GTX1060的显卡,配置搭配合理。

缺点:

1、A面的标志太明显,我不是很喜欢。

2、重量略重,移动便携性一般。

总的来说,预算比较紧张,但是对性能又有所追求的值友,可以考虑考虑,毕竟性价比摆在这里。

好了,我的新任船长日记就写到这里了,希望不翻不翻不翻新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验

后期有什么新动态,我再留言吧新任船长日记:神舟(HASEE)战神ZX7-CP5G开箱与使用体验