看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

2019-01-31 11:32:34 0点赞 0收藏 0评论

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错网易考拉的东西一直以来是很信任的,这次也是很幸运的获得了这款手持式挂烫清洁机。看到图片的时候觉得很喜欢,家里那个还是比较大一点的,用的时候就要拖过来拖过去。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

收到这个快递就是一天中最开心的时候。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

工厂店标注的很明显,白色小家电就是包装简洁。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

打开之后是这样的,说明书,一些配件,我按照说明书把配件都检查了一遍,没有遗漏的。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

拿出来以后打开折叠,整体还是很漂亮的。现在对于家电不仅仅要求实用,还要美观。这个很符合我的审美。哈哈

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

折叠状态下是很小的,但是如果是出差有需要的话,还不是很便携,占据位置不是很小。不过现在一般酒店都有衣服洗涤服务的。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

取下水箱,准备首次使用,在里面注入大于三分之一的水。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

这个注水口是比较小的那种。倒水的时候要注意一下。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

刷头有两种,根据自己的需要去进行安装,我选的毛刷。

网布刷也安装上去看了一下

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

安装的时候会听到咔哒一生,就说明是安装上了。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

接通电源后就按下电源按钮,指示灯会变成闪烁的红灯。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

指示灯办成常亮 的时候就可以开始使用了。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

蒸汽按钮按下去的时候指示灯就办成绿色,产出蒸汽

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

蒸汽还是比较多的,使用起来很方便。水槽比较小。如果熨烫大件衣服注意水量,随时加水。

看着心动的一款蒸汽挂烫机,用起来也还不错

一手可握的蒸汽机真的听喜欢的,看了一些其他的朋友的测评,说到会有漏水的状况,所以我加水是比较少的,没有加满,在使用的时候并没有出现漏水的情况,在释放蒸汽一段时间后,手柄也没有变得很烫,使用后需要把水倒掉,冷却后把机器用干净的毛巾擦拭。整理放回就好了。

YANXUAN 网易严选 考拉工厂店 YX-GS-02A 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色