全站首个“春碗”开箱

2020-01-28 14:38:04 1点赞 3收藏 8评论

众所周知,春晚是全国人民春节期间的必修课,今年淘宝联合中央广播电视总台春节联欢晚会推出了央视春晚迄今唯一官方周边“团圆春”。全球限量20000套,可以说是非常有收藏价值了。全站首个“春碗”开箱

淘宝详情页面介绍淘宝详情页面介绍

春碗可以以199每套的价格在天猫超市购买,或者以0.01元的价格在天猫超市秒杀。现在已经全部售罄。全站首个“春碗”开箱

但是!幸运的我在春晚当晚成功秒杀到了一套0.01元的春碗!全站首个“春碗”开箱

0.01元春碗大年三十晚上21点26分开抢0.01元春碗大年三十晚上21点26分开抢

当晚,我以单身二十多年的手速,抢到春碗一套,5g半价金条一根,抢第二根金条的时候系统提示统一账户只能抢一次,遂罢。全站首个“春碗”开箱

本次春碗由顺丰快递配送,谢谢顺丰小哥全站首个“春碗”开箱

下面开始为大家带来春碗开箱

很大一个纸箱很大一个纸箱

推荐使用专业拆快递刀,可爱又实用

得力美工刀彩色迷你便携小号割刀办公学习裁纸刀快递拆包小刀学生用削笔刀3.8元天猫精选去购买

gif图制作,现学现用gif图制作,现学现用

礼品袋礼品袋

打开看到的第一眼是一个有折痕的礼品袋

礼盒四个角用泡沫防震礼盒四个角用泡沫防震

礼盒还好没有损坏礼盒还好没有损坏

全站首个“春碗”开箱

从上到下是筷子,碗,碗,说明书,美食图鉴

碗底部碗底部

落款落款

两只碗是一模一样的两只碗是一模一样的

筷子包装盒筷子包装盒

筷子两双筷子两双

筷子并没有什么特别,你不说的话,完全看不出来是春碗特别定制的,甚至有些廉价感

说明书正反面说明书正反面

说明书用拼图拼出了正面和反面

美食图鉴美食图鉴

美食图鉴,找找有没有你的家乡味道吧

试了好多次,没法传长图,大家将就看看哦,我也就是这几天被关在家太无聊才做一下这个开箱啦全站首个“春碗”开箱

全站首个“春碗”开箱

美食图鉴的背面。

至此,今天的开箱到此结束啦。全站首个“春碗”开箱

总结一下,这套春碗用0.01元的价格抢到,非常划算了,但是细节做的不太到位,比如筷子,礼品袋。如果让我花200块买这套碗我是不会愿意啦,这个价格,更多的可能是春晚首款官方周边赋予他的纪念意义吧!全站首个“春碗”开箱

另外,虽然宣称限量20000套,但是整套春碗并没有哪里标注有编号信息,收藏价值稍微打了点折扣哈。

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 平盘

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 平盘

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 一人食4件套A饭碗*1+面碗*1+大汤盘*1+平盘*1

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 大汤盘

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 大汤盘

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 饭碗 横纹

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 饭碗 横纹

淘宝心选日式餐具 葵草

淘宝心选日式餐具 葵草

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 四人食10件套饭碗2+横纹饭碗2+粗纹汤面碗1+汤面碗1+汤盘2+平盘2

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 一人食4件套B饭碗(横纹)*1+面碗(粗纹)*1+大汤盘*1+平盘*1

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 汤面碗

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 汤面碗

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 汤面碗 粗纹

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 汤面碗 粗纹

淘宝心选日式餐具家用碗碟盘家用餐具套装葵草 四人食14件套饭碗*4+面碗*2+大汤盘*2+平盘*2+马克杯*4

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

Citylong 禧天龙 高硼硅玻璃碗 3个 800ml+1100ml+1600ml

CERAMICS 佩尔森 可爱鸭卡通碗碟套装家用创意陶瓷饭碗盘子1人食碗筷组合餐具套装 二人食7件套

天猫精选 deli 得力 彩色迷你美工刀 两只装 2020