2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

2020-02-05 15:43:43 0点赞 0收藏 0评论

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

以前听歌,需要经常使用有线耳机,有时候很繁琐,不方便。有一句电影台词一样“以前我没得选,现在我想做个时尚的人”,所以无线蓝牙耳机就成为现在流行的时尚,特别是在3.5mm音频线逐渐被取消的时候,蓝牙耳机更是越来越流行,越来越重要。摆脱了线的束缚,成功让音乐变得更自由。

下面小编就给大家带来三款发烧友们强烈推荐的时尚无线蓝牙耳机,它们分别是FIIL T1、JBL FREE、NINEKA南卡N2。这三款蓝牙耳机中,前二者是著名老品牌,后者是国产蓝牙耳机新晋黑马,成为用户所喜爱的网红蓝牙耳机。

NINEKA南卡N2:超强性价比,品质黑马的崛起

为什么说NINEKA南卡N2是品质黑马呢?因为自NINEKA南卡蓝牙耳机上市到现在不到一年的时间,已经凭借的过硬的实力赢得了用户的赞赏,在各科技网站、数码达人,运动圈等成为受人喜爱的网红耳机的存在。

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

NINEKA南卡N2在外观设计上采用水滴外形设计,极具自然美感,再加上耳机上闪烁的光圈,又带有淡淡的科技感,让自然与科技成为完美搭档。N2耳帽采用航空级别弹性硅胶增加了耳机的佩戴舒适度,还有多点人耳支撑和入耳角度锁合技术保证了使用过程中不会轻易掉落、舒适不紧绷。

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

并且还配备有IPX6级防水防汗技术,即便面对运动流汗和雨天时,NINEKA南卡N2也不会因为进入而损坏,甚至泡在水中半个小时内也不会有太大问题。这点很少蓝牙耳机能够做得到,毕竟水是电子产品的天敌。

除以上特点以外,NINEKA南卡N2的续航能力更显得出众,耳机单次满电可使用5个小时,充电盒拥有3000毫安容量的锂电池,总续航达到120个小时,一个月不用四处找电源给耳机充电。就试问这样的强大续航,还有谁!

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

音质乃是蓝牙耳机最注重的问题,当然NINEKA南卡N2也不例外。为了解决音质问题,NINEKA南卡团队建立高标准的声学实验室,并邀请了20欧美著名音乐人和调音师,历时两年时间,对N2音质进行百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力。

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

最新蓝牙5.0版本技术,让NINEKA南卡N2做到高清音频传输,拥有HIFI现场级音效。小编使用过后觉得很震撼,在高中低三音频都表现的张弛有度,可以清新悦耳,也可澎湃震人。特别是3D立体音效,小编尝试后觉得很奇妙,让人沉醉。

JBL FREE:高端也平凡

首先从外观设计来说,JBL FREE同样也是采用水滴外形设计,很有特点很精美。虽然耳机外壳是塑料材质,但小巧精致的做工使其拿在手里还是能够感觉到那份质感。让人眼前一亮的是这款耳机采用轻量化设计,整体重量仅为99克,单个耳机重量不到6克,长时间佩戴毫无压力。JBL FREE拥有经过IPX5认证的防水防汗设计,用户在挥洒汗水时也能尽情享受音乐,无惧高强度训练的挑战。

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

JBL FREE的充电盒上半部分采用了半透明的设计,当耳机放入充电盒内充电时,即使盖上盒子也能够隐约看到耳机的充电状态,这一点设计可以说还是很人性化的。单机单次充满电可以使用4小时,充电盒可以提供20小时的电量续航。

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

在音质方面,首先在声音风格方面给我的主观听感是它的中频和低频较为突出,高频稍显暗淡,整体声音风格更适合听流行乐和人声。小编体验后感觉现场音乐很浓厚,一时间陶醉在音乐里面。但是高音频就有点失望了,气魄表现不出来,就等于音量大而已。

FIIL T1:低调的实力

FIIL T1是一个实力者,这毋容置疑。但就颜值而言,这是它的弱势。FIIL T1十分的小巧,并且采用了相应的人体工学设计。FIIL T1共有曜石黑与魔影红两款配色,此次我们收到的是曜石黑色版本。个人感觉很一般,没有很突出。

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

续航能力呢,FIIL T1比JBL FREE稍好一些,单次充满电可以使用6个小时,此外耳机充电盒还能通过充电为其提供3次额外的满电续航,使其综合续航能力达到了24小时。但是还是比NINEKA南卡N2差很多。

2020真无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机评测

FIIL T1内置了专用的降噪麦克风,可以通过DSP技术有效的消除环境噪音,在为我们带来清晰洪亮的语音通话体验时,也为电话另一头的人提供了高清的通话音质体验。在听音乐上面,耳机整体三频均衡,声音清晰且富有层次感,在解析度与细腻程度方面也有着很好的表现,可以满足大部分人的需求。

从体验来看,三款其实差别不是很大,都有自己突出的地方。如果要选择一款的话,小编建议NINEKA南卡N2,N2在个方面都突出,颜值、续航、稳定性,特别是音质,都是被发烧友们所推荐。JBL FREE出了高音频部分差强人意以外,还有就是价格比较贵,反正小编不舍得买。FIIL T1虽然各方面比较均衡,但总体没有NINEKA南卡N2这么突出,性价比没有N2这么高。