我买故我在 篇一:迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

2020-02-07 08:00:00 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:一直长草staub铁锅,开个箱用用看,和值友们分享下心得。

家里电饭煲坏了拿去修,只能临时用原来的汤锅煮饭。炖汤啥的咋办?拍拍脑袋,还有个锅买回来没用咧!开个锅内,正好迎接元旦!

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

当然是大妈推送的,亚马逊!24cm,3.8升。其实更喜欢那个绿色的,买的时候店家没货。之前澳门八佰伴特价时买了个绿色的,朋友乔迁顺手带过去做手信了。红色也行!元宵将至,红红火火!

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

亚马逊原来的快递包装早开啦!跨洋过海保护得不错,没有磕碰。

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

箱体上介绍,应该能涵盖中国家庭的主要做饭方式了吧?反正我家是煤气为主,电磁炉为辅。

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

产地是法兰西。有个双立人的标。大家都知道原因就不赘述了。

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

非常好,说明书有简体中文的,这些大牌厂商越来越重视中国内地市场了!

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

开篇讲述了staub的历史和工艺介绍。2008年成为德国双立人旗下一员。

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

锅盖上的点点。这个就不展开说了。的确很重。估计媳妇儿不一定好端。

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

完整体,红红火火,简单清洗一下,上灶准备开过。说明书上说得简单些,炖肉什么的就行。机智的我拉出大妈学习了一下开锅,还是搞个大肥肉吧。迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

一片大肥肉呀一片大肥肉!24cm的锅的确不小,里面好好推了下油!

迎元宵喜开锅:红色staub铸铁锅

开完锅干啥?当然是做饭啦!炖个汤,猪肘子炖胡萝卜!

好了,开锅照片到此结束!

下面是总结:

优点:颜值真好!重量够沉!一看就是可以用很久的!

缺点:可能比较怕磕碰。气密性没预期的好,肘子汤小火炖一个多小时汤没剩下多少。

要是大妈有好价格,还是可以买个吧!个人推荐绿色!太喜欢了!

Staub 珐琅铸铁锅 搪瓷汤锅铸铁炖锅 18cm 樱桃红 经典系列

珐宝(Staub)珐琅铸铁锅 搪瓷汤锅铸铁炖锅 22cm 酒红色

2088元起

STAUB 经典系列 珐琅铸铁锅 22cm 樱桃红

STAUB 经典系列 珐琅铸铁锅 22cm 樱桃红

STAUB 三合一多功能珐琅铸铁锅 ( 樱桃红 、28cm)

珐宝(Staub)珐琅铸铁锅 搪瓷汤锅铸铁炖锅 22cm 薄荷绿 Mint Green

Staub 圆形搪瓷铸铁锅 26cm(带蒸屉)

Staub 圆形搪瓷铸铁锅 26cm(带蒸屉)

Staub 经典系列 珐琅铸铁锅 26cm(带蒸屉) 灰色

Staub 经典系列 珐琅铸铁锅 26cm(带蒸屉) 灰色

STAUB 圆形珐琅铸铁汤锅 18cm

STAUB 圆形珐琅铸铁汤锅 18cm

STAUB 珐琅铸铁锅具

STAUB 珐琅铸铁锅具

STAUB 珐琅铸铁锅 (22cm)

STAUB 珐琅铸铁锅 (22cm)

STAUB 珐琅陶瓷南瓜盅 肉桂黄 12cm

STAUB 珐琅陶瓷南瓜盅 肉桂黄 12cm

STAUB 珐琅铸铁亚洲锅 20cm

STAUB 珐琅铸铁亚洲锅 20cm

Staub 陶瓷餐具 10cm圆形盅带盖小碗 樱桃红

Staub 陶瓷餐具 10cm圆形盅带盖小碗 樱桃红

Staub珐琅铸铁锅 铸铁汤锅炖锅 纪念版音乐节图案 明日之锅 限量发行

STAUB 珐琅铸铁锅 经典圆形炖锅汤锅 20cm

STAUB 珐琅铸铁锅 经典圆形炖锅汤锅 20cm