电子产品 篇十一:原装手柄太贵,入手莱仕达switch pro手柄体验

2020-01-31 13:44:52 4点赞 10收藏 34评论

#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里<

创作立场声明:本文产品为自己购买,文章为自己使用体会,无任何商业行为,纯属个人体验爱好,分享出来供您参考。谢谢。

1,购买理由

如果说有先见的话,我宁愿早点购买switch,毕竟时到今日大家都基本待在家里不外出,有了switch至少你宅在家里总不至于无聊,在这个非常时期,屋外寒冷的冬天,就算有明媚的阳光也无法抚慰你寂寞孤独的心灵,入手了switch,(自己懒,一直没有开箱晒照),对自带的手柄使用不习惯,看了一下原装手柄价格喜人,于是网上找替代手柄,关键是自己买了switch后基本囊中羞涩。找了一圈,看了许多对比的文章,最后决定京东购入莱仕达Switch pro手柄,无他,对比了一圈就是这个价钱最便宜,功能也不少,140来元入手。

京东 莱仕达 任天堂Switch pro手柄 无线蓝牙体感NFC游戏手柄 NS游戏机控制器配件 兼容塞尔达传说马里奥异度之刃 136元起
实时价格1天前已更新
去购买
优惠

满168.00元减15.00元

扫码领取
原装手柄太贵,入手莱仕达switch pro手柄体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满336.00减30.00

2,开箱晒照

京东在非常时期,时效性是打了折扣,但应该是要知足得了,到处交通管制,对然用了2天多送到,依然感觉是快速的,感谢那些在非常时刻依然为大众服务的,真的勇士敢于直面惨淡的人生。到收包装如下图,极其简单,掂在手中感觉不是很重,盒子正面大写的天弓,不知道啥意思?左下角for switch pc,这时可以给switch和PC电脑用的。

正面包装盒照正面包装盒照

反面全是各种信息:系统要求等,中英日三国语言。

原装手柄太贵,入手莱仕达switch pro手柄体验

侧面橘色背景,给出各种功能特点信息:无线/有线;内置锂电池,支持连发设置,具有NFC功能,感觉功能已经很全了,这个价位已经不错了。

侧面信息介绍侧面信息介绍

打开,包装“简约”啊,环保的连个塑料包装袋都不给手柄套上。亚黑色的手柄直面你。

包装简单明了包装简单明了

全部去除,手柄一个,micro-usb充电线一条,说明指引若干。

全部家当全部家当

手柄和充电线,没有充电头配置,估计都是这样配置,成本要控制啊。

原装手柄太贵,入手莱仕达switch pro手柄体验

手柄背面信息,型号和电流信息。

背面信息背面信息

另一面观测,micro-usb充电接口,L-R,ZL-ZR按钮,摇杆等

3,使用体验

配对switch,比较简单,很快就配对上,自己的switch上有在挪威区购买的《capcom街机合集》就拿这次购买的手柄玩了一下,自己游戏水平比较菜,但玩的过程中体验到手柄的摇杆比较灵活,但是按键有点硬,十字键也感觉硬,另外整体塑料感十足,好处是手柄分量比较轻,长时间玩不感到累,另外电力十足,完了4,5个小时依然有电,说明上说可以玩20个小时,没时间去尝试。也没有去试其他游戏,本人switch上就2个游戏1个是《capcom街机合集》另一个就是《健身环大冒险》,因此手柄测试具有局限性,只是个人感受,不是专业玩家,个人认位适合自己的才是最好的。

Nintendo 任天堂 Switch Ns PRO 游戏手柄 粉绿喷射战士款

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 ns switch 游戏手柄 (蓝牙)

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌机 便携式游戏机 Pro 游戏手柄 黑色

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

Nintendo 任天堂 Switch 便携式游戏机 红蓝手柄主机 电力加强版

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 无线游戏手柄 1对

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左红右蓝手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄 Xenoblade2 异度神剑2 限定版