原装手柄太贵,入手莱仕达switch pro手柄体验

2020-01-31 13:44:52 7点赞 11收藏 34评论

创作立场声明:本文产品为自己购买,文章为自己使用体会,无任何商业行为,纯属个人体验爱好,分享出来供您参考。谢谢。

1,购买理由

如果说有先见的话,我宁愿早点购买switch,毕竟时到今日大家都基本待在家里不外出,有了switch至少你宅在家里总不至于无聊,在这个非常时期,屋外寒冷的冬天,就算有明媚的阳光也无法抚慰你寂寞孤独的心灵,入手了switch,(自己懒,一直没有开箱晒照),对自带的手柄使用不习惯,看了一下原装手柄价格喜人,于是网上找替代手柄,关键是自己买了switch后基本囊中羞涩。找了一圈,看了许多对比的文章,最后决定京东购入莱仕达Switch pro手柄,无他,对比了一圈就是这个价钱最便宜,功能也不少,140来元入手。

莱仕达Switchpro手柄无线蓝牙体感NFC游戏手柄NS游戏机控制器配件兼容任天堂塞尔达传说马里奥宝可梦剑盾188元京东去购买

2,开箱晒照

京东在非常时期,时效性是打了折扣,但应该是要知足得了,到处交通管制,对然用了2天多送到,依然感觉是快速的,感谢那些在非常时刻依然为大众服务的,真的勇士敢于直面惨淡的人生。到收包装如下图,极其简单,掂在手中感觉不是很重,盒子正面大写的天弓,不知道啥意思?左下角for switch pc,这时可以给switch和PC电脑用的。

正面包装盒照正面包装盒照

反面全是各种信息:系统要求等,中英日三国语言。

原装手柄太贵,入手莱仕达switch pro手柄体验

侧面橘色背景,给出各种功能特点信息:无线/有线;内置锂电池,支持连发设置,具有NFC功能,感觉功能已经很全了,这个价位已经不错了。

侧面信息介绍侧面信息介绍

打开,包装“简约”啊,环保的连个塑料包装袋都不给手柄套上。亚黑色的手柄直面你。

包装简单明了包装简单明了

全部去除,手柄一个,micro-usb充电线一条,说明指引若干。

全部家当全部家当

手柄和充电线,没有充电头配置,估计都是这样配置,成本要控制啊。

原装手柄太贵,入手莱仕达switch pro手柄体验

手柄背面信息,型号和电流信息。

背面信息背面信息

另一面观测,micro-usb充电接口,L-R,ZL-ZR按钮,摇杆等

3,使用体验

配对switch,比较简单,很快就配对上,自己的switch上有在挪威区购买的《capcom街机合集》就拿这次购买的手柄玩了一下,自己游戏水平比较菜,但玩的过程中体验到手柄的摇杆比较灵活,但是按键有点硬,十字键也感觉硬,另外整体塑料感十足,好处是手柄分量比较轻,长时间玩不感到累,另外电力十足,完了4,5个小时依然有电,说明上说可以玩20个小时,没时间去尝试。也没有去试其他游戏,本人switch上就2个游戏1个是《capcom街机合集》另一个就是《健身环大冒险》,因此手柄测试具有局限性,只是个人感受,不是专业玩家,个人认位适合自己的才是最好的。

• 原装的可以去京东夺命岛拍一个,我就搞了一个。

这样也可以啊。估计比较难拍到吧。

前几天每天都有好几个在拍,一般360左右就能拿下。成色也非常不错,都是7天无理由退货的那种。

• hori外设

太贵了,主要是自己游戏渣,不是专业玩家,可以用就行了。

• 手感不好准备出掉买原装了

手感这个价位就不要强求了。毕竟原装价格能买4个这样的。

我不知道你多少钱买的,原装打折的时候国行399,我买的时候这个国产好像是150用了也好久了质量没问题不过手感不好性价比好像也不是怎么高

• 估计国产的都差不多,按键偏硬。

这个价位也就不追求啥手感了。

• 不错,挺好的

谢谢,适合自己是最好的

• 这价位我感觉很好了已经

是的,价位合适,功能也不差。

• 去年2月17买的,现在右摇杆侧底失灵,垃圾

京东自营,售后应该有保障的吧。

• 没用过原装的Pro,不好比较。我80块拼多多买的这个牌子翻新货,不带连续射击那个。目前使用100个小时左右,<看游戏时间,都是这几天不敢出门玩塞尔达)电池7 8个小时没问题,方向键键程比主机自带j什么鬼长吧,除了不支持唤醒,其他非常满意,使用过程中也摔过几次,没问题。楼主这个能不能唤醒?

好像也不能唤醒,毕竟价格放在那。

我买的带唤醒,按右边某个按钮

• 发完前面那段我又稍微认真看了一下文章,原来你也没带塑料套啊,我就是因为没塑料套,感觉是翻新货。80块反正能用也懒得问客服是不是翻新。

这个成本控制的非常好,能省的都省了。

• 楼主可以试试在ns的按键测试里测一下l&r键,用不同的力度按下去,有时候没响应的,能听到按下去的声音,但是没有触发机子的操作。我就是因为这个退了买了良值…

好的,我试一下。

• 谢谢,感觉价位比较合适,买一个试一下。京东自营还是有保障的。

谢谢,是的这个就是京东自营的,目前用下来没啥问题。

• 还行吧,我买的去年6月没连发键的旧版,超过200小时了,摇杆还可以用,就是已经软软的容易飘了。