【征稿活动】谁说值友都是男?一起来聊一聊女士护理好物

2019-09-27 14:06:26 4点赞 13收藏 7评论

更新:本次征稿活动获奖名单如下(一等奖:1名,奖品500元京东电子礼品卡;二等奖:1名,奖品200元京东电子礼品卡;三等奖:3名,奖品100元京东电子礼品卡),请各位获奖小伙伴及时更新联系方式及收获地址,以免影响奖品发放,其他未中奖的朋友也不要气馁,续类似活动还有很多哦~

一等奖:剑锋金丶郑

二等奖:echo有回声

三等奖:粉红豹、秃头少女TV、元宝妹妹

奖品将会在公布后一个月之内完成发放,请值友们请多多留意站内信哟~

之前我站做了男士护理征稿活动,收到不少男值友高质量文章,就算是妹子也获益良多。什么值得买虽然是男性占大比例,但在社区活跃的小姐姐们也有不少。女士护理是更大更深的学问,其涵盖面极为广泛。

小编认为女士护理:只有直男想不到,没有妹子护理不到。当一名精致的女性太复杂了,皮肤护理不要说什么淡斑、去皱、美白和祛痘了,这些都是基础操作,就像游戏对战中的平A。眼周护理、唇部护理、颈部护理手足护理等等了解一下?头发护理也有防脱、防枯、柔顺等等需求。另外市场上彩妆单品繁多,不少女值友都是美妆博主的存在,不仅买好货,更是买好价。

【征稿活动】谁说值友都是男?一起来聊一聊女士护理好物

本次#女士护理#征稿活动,其实男女值友都可以参与,但是单品需为女性向且有女性护理参考意义的。我们还为参与征稿活动的值友准备了不同面值的网易考拉礼品卡奖励,可用于购买女士彩妆护肤好物。感兴趣的值友,快来下方了解更详细的活动参与指南吧~

【征稿活动】谁说值友都是男?一起来聊一聊女士护理好物

“要想人前美丽,就得背后护理”

一、征稿要求

投稿需打标签:#女士护理#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#女士护理#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2019.09.27 16:00:00 - 2019.10.27 23:59:59

投稿内容范围:

1,女值友可结合自己真实使用体验,在皮肤护理、头发护理、彩妆种草等方向撰写女士护理的好物清单。

2,男值友可分享女朋友/老婆正在使用的护理好物,单品需为女性向且单品推荐数量为5款及以上

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容质量与相关度、图片文字丰富程度等(文章数据并非唯一评奖依据),综合评选出5名获奖者。具体奖品如下:

一等奖:1名,奖品500元京东电子礼品卡

二等奖:1名,奖品200元京东电子礼品卡

三等奖:3名,奖品100元京东电子礼品卡

另外,还有阳光普照奖:凡参加征稿活动,成功发布至社区的文章,征稿活动结束后每篇可获得20碎银子奖励。

三、投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#女士护理#标签,只有打上征稿标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

【征稿活动】谁说值友都是男?一起来聊一聊女士护理好物

3、投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可。

四、文章参考示例

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:为什么写这篇文章呢?因为我近期常驻的一个群,一个朋友去拔了智齿,结果一群的人纷纷表示有毒,自己也牙疼也有可能是因为春天到了,万物复苏,万物生长,所以牙齿们也开始长了。我也不能免俗,去医院拍了一下片,看了一赵森森| 98 评论179 收藏1k查看详情panda美妆日志 篇十二:秋季面膜囤货指南--好用不贵的平价面膜推荐,赶快来给你的肌肤补补水吧~前言hello~我是喵喵~天气渐渐转凉了,卤煮所在的北方地区,早晚时段已有了丝丝的凉意,不再有夏天暴汗淋漓的难忍气温,以及炙热的日光烤验,微风徐徐甚是凉爽哇~然而,肌肤透支了一夏天,早已出现了严重的缺水干皲状态,入秋后该给肌肤好好的补补水,是时候调整夏季亏空的肌肤状态了~秋天马上就要来了,如果你还在大熊猫苗喵喵| 53 评论69 收藏132查看详情男同胞们,送女神口红不仅色号要选好,这样送还会加分哦一年一度的国际女神节马上要到啦!曾经我也强烈排斥“妇女”这个字眼,但现在只要是能放假的节日我都觉得是好节日,如果还能收到礼物的话,那真是太值得期盼了!不过又苦了我们的男同胞了,满脑子围绕着“要送什么呢?”的痛苦。这时候就必须提到“伟大的发明”——口红,能让女人们笑逐颜开,让男人减少脱发困扰,200多荔枝姐litchi| 257 评论130 收藏1k查看详情头发毛躁易打结?看看这些头发护理用品!(推荐收藏)本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解oak酱| 28 评论28 收藏42查看详情要美白要防晒,中年少女的度夏指南~(真人实品推荐)最近在追一部综艺《我们是真正的朋友》,算是四个四十多岁的闺蜜旅行真人秀。这里不讨论女生拥有真正的友谊是多么幸福,只想讨论为什么怎么这么冻龄!大S的皮肤状态真的令人柠檬,不仅白而且没有任何斑点,可以经得住高清摄像头直拍。已经25岁以上的楼主今年对皮肤的保养也非常努力,最近加班很多,起床洗把脸就去加班,王凡妮Suyu| 83 评论129 收藏337查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月31日晚23:59:59 整。

• 获奖名单公布时间:2019年11月2日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章 的「女士护理」标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址, 因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行 降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视 为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调 整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最 终解释权,望知悉。