口腔健康捍卫者 - 洁碧水牙线Waterpik676初体验

2019-11-19 10:25:05 5点赞 9收藏 26评论

N年前第一次洗牙的经历仍然记忆犹新,冲洗牙结石的酸爽真是吹风都觉得凉,这才意识到保护牙齿的重要性,在定期洗牙以及牙线电动牙刷的物理辅助下得以缓解,但好景不长,好了伤疤忘了疼,在冰啤酒以及撸串的魔法攻击下,牙周炎还是如期到来,第一次疼得睡不着觉,于是去做了牙周深度治疗(龈下清洁牙周袋冲洗),大家这里切记,一定要定期洗牙,牙槽骨的退化是不可逆的!!!

自那以后,对牙齿倍加呵护,深怕牙周炎再复发(其实是怕不能吃美食...)后来也了解到牙齿的好坏绝大部分是遗传,因此天生牙不好,那就只能靠后期的治疗及维护来保持牙齿的健康

之前一直心水水牙线,但是碍于价格一直没忍心下手,这次双十一正好看到薇娅推荐洁碧水牙线676,1000元的价格还送贝嫂的美白牙膏以及化妆镜,毫不犹豫,立马下单(哈哈哈哈,虽然我不是薇娅的女人,但是我这个男人也经常瞄瞄看她会不会推荐什么3C产品以及美食)

国行3年保修,放心用国行3年保修,放心用

按键简介按键简介

刷头简介刷头简介

口腔健康捍卫者 - 洁碧水牙线Waterpik676初体验

贝嫂美白牙膏,收到后搜了下才知道原来价值100元,居然那么贵-。=贝嫂美白牙膏,收到后搜了下才知道原来价值100元,居然那么贵-。=

送的化妆镜,因为没用,忘记拍了,用下网络图吧送的化妆镜,因为没用,忘记拍了,用下网络图吧

毕竟是口腔用品,包装还是非常不错的毕竟是口腔用品,包装还是非常不错的

本尊登场,机身小巧本尊登场,机身小巧

标示是10级,其实是无极调速,旋钮的阻尼非常舒服标示是10级,其实是无极调速,旋钮的阻尼非常舒服

蓄水盒有点软,如果是玻璃的就更好了蓄水盒有点软,如果是玻璃的就更好了

刻度表其实没啥用刻度表其实没啥用

底部的下水活塞底部的下水活塞

全球通电压以及5颗橡胶底座全球通电压以及5颗橡胶底座

手柄底部也是橡胶,提升手感以及便于固定在机体上手柄底部也是橡胶,提升手感以及便于固定在机体上

喷头接口,直接往里插就行,非常方便喷头接口,直接往里插就行,非常方便

配有3支常规喷头,底部分为3种颜色,可能方便家庭使用配有3支常规喷头,底部分为3种颜色,可能方便家庭使用

牙刷刷头,这就没啥用了,不如电动牙刷好使牙刷刷头,这就没啥用了,不如电动牙刷好使

假牙刷头假牙刷头

牙套刷头牙套刷头

牙周袋喷头牙周袋喷头

牙周袋喷头切记要调至最低档,不然会自残哦.....牙周袋喷头切记要调至最低档,不然会自残哦.....

合体状态合体状态

全家福全家福

放水实测,牙不好,就不上图污染大家的眼球了....放水实测,牙不好,就不上图污染大家的眼球了....

1. 本来以为他是持续喷水,其实不然,是脉冲式喷水,初次请从2档开始(我手贱,一直加到7档,结果吐了一嘴血口腔健康捍卫者 - 洁碧水牙线Waterpik676初体验 )

2. 在使用普通牙线后再使用水牙线测试,依然可以洗出很多微小的食物残渣(冲完真是有种做完SPA的舒爽口腔健康捍卫者 - 洁碧水牙线Waterpik676初体验 )

3. 虽然水牙线好用,但是普通牙线还是少不了,毕竟可以随身携带,方便在外使用

4. 蓄水盒感觉有点小,用个2分钟就没水了(这里建议倒入过滤水,不然水垢早晚会把水管堵了口腔健康捍卫者 - 洁碧水牙线Waterpik676初体验 )

5. 现在吃完饭没用这玩意儿冲一下,老感觉嘴里不舒服,真是越用越上瘾(这可能也是种病口腔健康捍卫者 - 洁碧水牙线Waterpik676初体验 )

6. 最后机体的工作声音有点响.....

水牙线虽给力,但还是要用电动牙刷再刷一遍,最好再漱口水加强下才完美。

纵观我国的老年人能有几个牙齿齐整的,再看身边的年轻人也一直喊着牙疼的,口腔健康容不得半点马虎,千元水牙线买不了吃亏买不了上当,但买的了健康!

最后上张治牙装备全家福最后上张治牙装备全家福

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用台式水瓶座系列 爵士黑 WP-662

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用便携手持式 小蛮腰系列 WP-562 爵士黑

waterpik 洁碧 JT-100E 2支装 标准喷头

waterpik 洁碧 JT-100E 2支装 标准喷头

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用便携手持式 小蛮腰系列 WP-563 深海蓝

洁碧(Waterpik)TS-100E 喷头套装

洁碧(Waterpik)TS-100E 喷头套装

洁碧(Waterpik)JT-70E 标准喷头2支装(仅适用于WP-70EC)

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用便携手持式 小蛮腰系列WP-560EC

洁碧(Waterpik)水牙线配件冲牙器家用洗牙器配件 刷头喷头 通用标准型

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用便携手持式 小蛮腰系列 WP-560 珍珠白

洁碧(Waterpik)TS-105E 喷头储存盒

洁碧(Waterpik)TS-105E 喷头储存盒

洁碧(Waterpik)美白片WT-30EC 30粒装(仅适用于WF-05EC机型)

洁碧(Waterpik)旅行收纳包/洗漱包 定制款

洁碧(Waterpik)旅行收纳包/洗漱包 定制款

洁碧(Waterpik)冲牙器喷头配件 OD-100E(正畸喷头) 2支装

洁碧(Waterpik)旅行收纳包/便携包 定制款

洁碧(Waterpik)旅行收纳包/便携包 定制款