测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

2019-09-27 16:50:59 21点赞 38收藏 2评论

跟着放心选  少花冤枉钱

上妆快、方便补妆,气垫BB堪称快手底妆利器,如今大有占据底妆界半壁江山的势头!李漂亮挑了四海八荒红红火火的8款气垫,一顿评测和试用?

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

前有实验室检测,后有混油皮、混干皮两位模特上脸亲测,8款网红气垫谁更值得买?盘它,有一说一不放彩虹屁!

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

兰芝可谓第一代气垫网红,在李漂亮学生时代就火遍大江南北了。湿润度刚刚好,上妆比较服帖,持妆时间长,混油皮、混干皮都爱它。但是呢,遮瑕相当弱鸡,妆感非常轻薄,更适合皮肤底子好的妹子。

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

如果你是个坚定的粉底液党,那么雪花秀可能会让你「真香」。遮瑕比多数气垫优秀,刚上脸妆感略重,颜色偏冷,但会慢慢变自然~味道香香的,不浮粉、不花妆,半天左右额头会出一点点油,持久度还算不错。

混干皮亲妈,混油皮慎入,已剁手的一定一定要做好控油。

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

纪梵希是本次评测中最氪金的一款,金属隔层相对卫生,黑酷黑酷的。上脸挺显气色,有光泽感,妆感轻薄自然,同时也意味着遮瑕能力一般。4小时后略微出油,两位模特纷纷浮粉,混油皮更严重……

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

再吐槽一点,纪梵希取粉贼困难,还涂不匀!

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

传说中的气垫鼻祖,裸妆感,妆感轻盈不厚重,不浮粉不卡粉、持妆时间感人!对于混油皮来说,属于不容易出错的一款气垫。槽点在于遮瑕效果一般般,提亮肤色的效果也不明显。

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

大名鼎鼎的HERA气垫,对于混油皮来说,妆感很自然,属于哑光效果,服帖滋润,就是持久力不够强。奉劝混干皮退散,卡粉、起皮妥妥的。

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

销量相当高的一款韩国平价气垫,使用感并不美好,遮瑕一般,假白还浮粉,不擦口红整个人很惨白!4小时后浮粉、花妆明显,混油混干都表示嫌弃!据说现在出了新版气垫,不知妆感有没有升级?

测完8款网红气垫,死贵的那2款被我扔了!

长叹一口气,名气响当当,人气也挺旺,奈何检出禁用重金属铬。长期大量使用有安全隐患,尤其是皮肤敏感的人,可能会出现皮疹、湿疹,而且容易持久不愈。一不小心人生达到巅峰,只好原地打入冷宫。

李漂亮的碎碎念

气垫的遮瑕力普遍弱,更适合皮肤底子好/喜欢清透裸妆感的妹子。如果脸上瑕疵多,或是钟爱大浓妆、抹完就要去蹦迪,还是乖乖买粉底+遮瑕膏叭!

检测机构:北京市理化分析测试中心

报告编号:171128-YFC-012

161226-YFC-101

数据仅对送检样品负责

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜妆前乳体验装10ml*3

兰芝隔离羽光养肤隔离霜防晒遮瑕三合一打底妆前乳素颜霜10ml*4

LANEIGE 兰芝 NEO气垫防晒不脱妆遮瑕美白保湿水润焕白bb霜

LANEIGE 兰芝 绿气垫bb霜 #NO.13 15g

LANEIGE 兰芝 绿气垫bb霜 #NO.13 15g

LANEIGE 兰芝 NEO气垫油皮无瑕遮瑕控油干皮焕白水光细腻防晒

LANEIGE 兰芝 新颜无瑕气垫霜

Sulwhasoo 雪花秀 致美润白气垫粉底液

Sulwhasoo 雪花秀 致美润白气垫粉底液

LANEIGE 兰芝 隔离霜妆前乳 紫色隔离霜套装

LANEIGE 兰芝 隔离霜妆前乳 紫色隔离霜套装

LANEIGE 兰芝 隔离霜小样新款紫色中样10ml防晒遮瑕三合一妆前乳试用装正品

CLIO 珂莱欧小磁铁气垫干皮粉底液bb霜遮瑕保湿持久旗舰店正品官方

LANEIGE 兰芝 水光修颜隔离乳

LANEIGE 兰芝 水光修颜隔离乳

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪滢臻白气垫粉底液

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪滢臻白气垫粉底液

• 没有GM家和杨树林的对比呀,我觉得GM的气垫超级持久,真的是十多个小时不脱妆显气色

• 合着贵的都不行便宜的都安全是吧