刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

2020-01-13 16:41:01 4点赞 1收藏 0评论

「微信」对于现在的我们来讲,几乎就是生命中的一部分。

大部分人在早上起来睁开眼睛,跟晚上睡觉的最后一件事,都是打开微信刷一刷朋友圈。

每个人都想要把自己生活中最美好的一面留在朋友圈。

可不知道从何时开始,我们的朋友圈变得越来越丰富,犹如一个商场般,只有你不需要的,没有你买不到的。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

这不,距离过年的日子也所剩无几了,又到了一年一度疯狂购买年货的阶段。

我朋友圈里的各大微商汇聚一堂,纷纷拿出了他们的压箱货,开始做起了年前大促销。

目前陷入穷困潦倒阶段的我,最终忍不住,冥思苦想了一个发财之道。

如果将我的朋友圈建成一个大型商场,让各大微商入驻,并且开放给所有人看,我是不是光靠收租就能发财呢?

按照目前我朋友圈的状况,我打算将这个商场,分为六层楼。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

在我的这个朋友圈商城里,一楼覆盖了日常生活的所有需求。

通俗的讲一楼如同大型超市,它的品类不亚于广州任意一个超市。

这一层楼具备了各类进口零食、锅碗瓢盘、居家利器......就算足不出户,也能满足你的一切居家生活。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

虽然它们在我的朋友圈一楼里显得格外质朴,但实用才是它们的核心竞争力。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

相比一楼层的质朴,我更喜欢二楼的租户,因为所有大众品牌、平价品牌都能在这里找到。

这一层楼租户的老板游走于世界各地,在给我分享每个国家最美的风景之外,还会在潮流的尖端,为我带来各类资讯与折扣。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

只要看阿全的店铺,我就逃不出负债累累这一劫。

常年游走世界各地的他,每天出售各类大牌化妆品、包包、鞋子......品类出自于GUCCI、香奈儿等等大牌。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

加上他销售技巧了得,有时光看看他po的文案,我就会心甘情愿把钱转给他:这个红红火火大吉大利的套装我要了。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

而阿屏商铺里的东西,大部分都是一些性价比较高的品牌。

譬如爱丽小屋、悦诗风吟、DW、DHC等等这些平价但不失体面的品牌。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

我的专属理发老师Benson,见证了我从七年前的长发触腰到如今的短发及耳。

而我也见证了他从康王中路某小区的43层工作室,搬到江泰路万科里9层的新理发店。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

靠着自己过硬的技术加上朋友圈的口口相传,随便一发优惠活动,就能被约爆。

因此也导致我如果不提前一周跟他预约时间,就算我们已有七年友谊,Benson也会冷漠的给我发上一句:被约了,你等下周吧。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

4楼主打原创服饰品牌。

阿猫跟梵文做的原创品牌,承包了我的朋友圈最具个性、小众的商户,开业不到一年已经在圈内小有名气,经常优惠不断。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

他家最具特色的原创设计,风格独特,保证你买完一件之后,会继续期待他家出的第二件。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

冬灵是我的一个朋友,作为淘宝某网红女装店的设计师,最近也开始给店铺做起了年底大清仓。

平常价位去到几百块的一家毛衣开衫,如今也只需要99元,更多爆款还请大家亲自过来逛逛。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

由于本身热爱纹身的缘故,因此结识了各类风格的纹身师。

从传统黑灰的素描纹身、色彩丰富的新派风格,再到抽象、小清新风格,各式各样,应有尽有。

为了给新老顾客带来福利,我朋友圈不少纹身师朋友更是纷纷将自己的作品归入为特价图。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

像是之前写过的纹身师Fancy,也是出了一批特价图,一人一图,绝不重复,好看还特别实惠。

受不住优惠活动的我,肯定也是一早选好图片,准备和她预约时间了。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

吃、喝、爱好、日常用品都有了,玩这一类别怎么能缺少呢?所以,我特地在六楼设定了蹦迪专场这一项。

这一层楼的老板们,他们每晚游走于广州各大酒吧之间,譬如我朋友圈里的阿花,她的主场是广州最多靓女的INSIDE CLUB。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

还有在THE ONE集结广州学生仔的阿杰,订位只要找他们,优惠多,位置还都一级棒。

在他们的朋友圈,靓仔靓女任你挑,酒随便喝。

刷了一天朋友圈,我收到了过万元的租金

以上这个高达六层楼,商品超过千样的商城,就是目前决定我能不能回家过个好年的赚钱大计。

当然,除了以上这些楼层,后续我还会开发更多品类,随时欢迎大家更新你们的主营项目。

本人朋友圈全年招商,只要有需要,我都能给你们开放最合适你们的档铺,欢迎大家找我租位,无需中介,全程本人一条龙为你们服务。