资讯

魅族 Flyme 新春大礼盒开启预售,Flyme 8 新春体验版同步上线售价388元

2020-01-13 14:38:53 27点赞 8收藏 50评论 直达链接

本文经快科技授权转载,原标题《魅族Flyme新春大礼盒开启预售:388元》,作者:随心,未经允许请勿转载。

临近春节,魅族为煤油们带来了新春特别企划,不止有Flyme 8新春体验版、新春AOD(息屏显示),还带来了“2020福来我发新春大礼盒”,今日正式开启限量预售,售价388元。

礼盒内含:2020福来我发现自己很棒球衫、2020福来我发现自己很潮物袋、2020福来我发现自己很怀旧礼包(内含鼠年发财包x6、鼠神运势卡x8、鼠神贴纸x8)。

其中,棒球衫还原经典,并采用加绒内里,保暖舒适,提供S/M/L/XL/2XL/3XL六种尺寸可选。

2020福来我发新春大礼盒-魅族商城2020福来我发新春大礼盒,【1月13日10:00限量预售 | 预售价388元】Flyme 原创设计/ 鼠年春节套装 / 复古潮流 / 棒球衫 / 怀旧礼包,正品行货,另有2020福来我发新春大礼盒详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买2020福来我发新春大礼盒上魅族商城,全场包邮,7天无理由detail.meizu.com去看看

此前,魅族已经带来了Flyme 8新春体验版,新增新春系列息屏、锁屏农历日期,Aicy纵览新增课程卡片,还带来了多套指纹解锁动画、Meizu Pay交通卡迁移等诸多亮点。

Flyme 8新春体验版新增的4款新春息屏显示:

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件