唯品会衣服便宜的原因,champion这里买没错!

2020-01-14 10:30:45 51点赞 2收藏 1评论

之前在日本给儿子买了一件Champion,老公看了也喜欢说想要亲子装。找代购下了一件,满心怀喜的等着和儿子出去的时候可以风骚一把,结果等来的却是一件假货。急吼吼的退货了以后,看到唯品会衣服特便宜,就上去买了。

除了唯品会正品这个招牌保证外,它到货迅速,对比了下跟我在日本买的没什么差别,衣服质量挺好的,走线精细,logo也清晰,上身感觉面料也柔软透气。我买了下图的三件,不过建议大家不要跟我一样买相同颜色哈哈哈,不然一家三口出去太像团建啦。

唯品会衣服便宜的原因,champion这里买没错!

收集爱好者的一个特点就是,有了一件就想要拥有全部。奈何我家这边Champion的专柜并不多,热门好看的款式总是一下就售空。唯品会是会以特卖价拿到品牌的经典款衣服,省下了很多不必要的成本,所以都超级便宜的,闭眼入完全没问题。

唯品会衣服便宜的原因,champion这里买没错!

全网对比了一下价格,唯品会真的最便宜,因为唯品会直接跟品牌合作,太棒了吧!

看到这么好的价格忍不住的又给自己选了两件。一件短款蓝黑色,更轻薄也更适合我们这种个子娇小的女孩。毕竟欧美牌子的衣服,码数都偏大,短款的长度来说就更加的适合。还有一件橙色,如果说这个夏季最in的颜色是牛油果色,那我觉得另外一个就是橙色了。穿上去后,感觉整个人活力十足,青春洋溢的。而且相比起蓝黑色来说,橙色的跳脱更吸引眼球,就是人群中最亮的星。

在我无数次安利下,姐妹也对橙色T表示心动。然而四处寻找,专柜、代购都比较贵,没有找到我入手的低价,就跑来问我在哪里买的。

"买衣服,肯定就是唯品会正品多啊!"本人因为没有及时分享购买app被姐妹爆锤了一顿后,还被勒索去了一件衣服。帮她下单了同款橙色到她家,收到衣服后,因为她的肤色偏黄,穿橙色的话反而衬的整个人更黑,无奈之下就只能退了。不得不说的是。唯品会快递真的绝了。上午点击退货,下午就有专人来收,超方便啊。

顺便在这里给大家分享一下Champion的真假鉴别方法。

1. 最基本的吊牌鉴定方法 专柜吊牌上的印刷是很清晰的,吊牌正面的颜色是偏银灰色。背面印刷清晰,黑白分明,假货的则是吊牌正面偏黄色,背面印刷不清晰。

2. 正品与原单吊牌的条码最后一条线不会超过"社",尺码的型号英文会超过上排数字一点点,假货是对齐的。(注:比较假的会在NO.那排强行加一个型号CS-XLONG)

3. 袖口的logo,正品的针眼明显,logo更加修长,开口不会连在一起。C下端会比上面稍微长一点,且下端比较细,缝线工整密实。假货的标志:①袖标品质粗糙,C的上下两条一样长,或者上比下长都是假的;②袖标两端一样粗的;③袖标形状不像正品饱满,缝线不明显不清晰。

加上老公的,我们在唯品会上面买了大概8.9件Champion。每一件都有按照上面的方法验证过,或者是拿到专柜给人鉴定。确认了唯品会正品可信赖,毕竟买衣服选潮牌,最怕的就是不知情的情况下买到fake,穿出去被人嘲笑。唯品会衣服便宜的原因也知道了,买过这一波champion之后很放心。

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

GXG 男士拼接束脚加绒休闲长裤

GXG 男士拼接束脚加绒休闲长裤

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

【西服挂面工艺】杉杉高档抗皱挺括商务西服版型男士翻领夹克外套

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

耐磨科技潮流休闲拼色字母落肩运动外套男春夏

耐磨科技潮流休闲拼色字母落肩运动外套男春夏

岚斯苧莫代尔polo衫男长短袖夏装舒适透气职场春夏季上衣短袖衫 灰色 4XL 【180-195斤】

【弹力舒适】扎染渐变潮流长袖牛仔衬衫夹克外套男

【弹力舒适】扎染渐变潮流长袖牛仔衬衫夹克外套男

Gap男装2024春季拉链口袋翻领休闲夹克通勤百搭外套884844

复古运动休闲潮流大口袋工装长裤子男春夏

复古运动休闲潮流大口袋工装长裤子男春夏

《蛋仔派对》| CryingCenter联名款糖果&游乐园连帽卫衣 哭喊中心

【落肩版型】男士纯色衬衫款长袖PU外套春

【落肩版型】男士纯色衬衫款长袖PU外套春

HM男装标准版型T恤2024夏季简约圆领短袖舒适打底衫0685816