家长必看,儿童防走丢神器

2020-01-14 11:04:33 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文是个人对产品的了解之后所写,如内容有所偏重,客观与否望大家指正,期待更多交流

【写作说明】:

儿童走丢一直是一个备受大家关注的问题,在网上也经常时不时的就有儿童走失事件发生,每一起都牵动着万千人的心。特别是做为父母的人,看后更是心有余悸。孩子是每个家庭的希望,一旦孩子走丢,对一个家庭来讲无疑是晴天霹雳,因此作为家长应该做好孩子的安全防护。

首先我们先来看看儿童走失的几个主要原因

人贩子拐卖

前段时间关于人贩子梅姨的画像引发全网转发,人们都希望通过自己的一点绵薄之力把这个丧心病狂的人贩子绳之以法!梅姨有句经典的话叫“没有她拐不走的小孩儿”。这句话简直是家长们的噩梦。童走失频繁,不过大多会被找回,但是其中走失案例中最难被找回的就是人贩子拐卖,如果遇到这些情况的家长们有些就算是倾尽家财,终其一生也很难寻回自己的孩子,从而抱憾终身。这种痛苦和心情一般人是无法理解的,一个幸福美满的家庭从此支离破碎。

家长疏忽走失

在新闻中关于家长们疏忽让孩子走失的案例不在少数,3-5岁左右的幼童正是对外界充满好奇心的年龄,她们具有自主活动能力,但是由于心智还不成熟对事物分辨能力不全,对安全和危险几乎没有判断力。在跟家长到人多的户外很容易被各种新奇特的东西吸引,而家长一旦疏忽走神,很容易就会令孩子走失,自责不已。

孩子叛逆离家出走

我们来看一组数据,2017年公安部儿童失踪信息紧急发布平台“团圆”系统共推送信息1100亿条,超过7亿人次接受过推送信息,一年来共发布失踪儿童信息1317条,找回1274人,找回率96.74%。其中溺水75人,遇害29人,离家出走750人,解救40人,迷路192人,外出到同学家玩耍67人,其他114人,其他意外身亡7人,未找回43人。找回的1274人中,其中离家出走人数为750人。也就是说近几年走失儿童案例中,离家出走儿童占失踪儿童比例58.87%,每100个孩子失踪,就有58个孩子是因为离家出走。

这些数据让我们不寒而栗,这种离家出走大部分是能够被找回的,而很多孩子主要是想通过离家出走来吓唬家长,达到自己的目的。但是如果在孩子离家出走的途中被人贩子盯上那后果将不堪设想。

家长必看,儿童防走丢神器

这款儿童防走丢纽扣定位器包含了GPS、北斗、WIFI、惯性、基站、LBS、AGPS、GPRS八种定位功能,根据环境变换而自动转换网络定位,时时了解孩子的精确位置关键时刻不掉链子。纽扣外型小巧,整个体积只有一元硬币大小,孩子佩戴轻便舒适,如若无物,不会造成任何影响。并且佩戴在孩子身上不易被人贩子发觉,机身内置机关锁,一旦佩戴上就算是十个人来拉都无法打开,只有专业解锁器才能解开,要弄丢都很难。除了纽扣造型还可以做成卡通徽章造型,可爱时尚,孩子喜欢外人也无法察觉。

除了定位功能外,还具有SOS求救功能,孩子一旦孤身一人在外面遇到危险,自身没有防御能力,如果没有外部资源来帮助是很难自己摆脱的。在这种情况下孩子可通过SOS拨打家长电话远程向家长求救,家长也可以通过定位器秒速确定孩子位置赶去救援。

为了使家长们能够尽快的通过地图找到孩子,纽曼纽扣定位器配备了三种地图模式,分别是2D地图、卫星地图、以及实景地图,让路痴家长也能轻松看懂。

越是年幼的孩子们就越活泼好动,他们会对各种事情好奇并付出行动,经常会弄的满是尘土,或者是水渍。所以防水防尘是这款产品必要的条件,满足孩子的好奇心,同时又能够兼顾孩子的安全,让家长们更有安全感。

我们不能把孩子拴在裤腰上,孩子是人,他们有自己的想法,有自己的兴趣爱好,有自己的活动空间。但是正是因为他们还是个孩子,他们对很多事情都不具备自保能力,当危险来临家长又不在身边,他们无从求救。但是我们可以通过定位器的辅助设置孩子的安全活动范围,一旦孩子离开安全范围,家长端就会就收到超出报警,显示孩子所在精准位置,然后给出最优路线找寻。

给孩子佩戴的时候,从外观来看就像衣服上的扣子一样,没有任何异样,不易被发觉。现在如果给孩子佩戴定位手表,很容易让人一眼看到而且对手表的功能大家都一清二楚,所以如果被人贩子盯上,电话手表是第一个被发现的。但是佩带纽扣定位器就不会了,这款定位器所有的操作都是在手机APP端,操作的同时设备端没有任何反应。当孩子遇到危险时,还可以通过设备端的sos键一键求救,人贩子也不易发觉。真正做到隐蔽。

上一篇文章写了电话手表,给小孩买定位手表也是考虑到孩子安全,但是电话手表目标太大,不隐蔽。对于现在的人贩子很容易就发现。所以总体来说还不是很保险,于是就考虑到这种隐蔽性的纽扣定位器。这款定位器时在天猫纽曼鑫曼联店购买的,大品牌质量值得信赖。有感兴趣的欢迎留下评论我们一起讨论。

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 海军蓝

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 海军蓝

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

猎豹移动 小豹翻译棒plus 离线翻译机 翻译器 出国旅游翻译笔 口语学习英语学习录音笔 翻译神器 B03A

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 体重秤精准家用 (白色)

京造 智能对战 遥控赛车

京造 智能对战 遥控赛车

Kaiterra 镭豆2 (Laser Egg 2) 智能空气质量检测仪 PM2.5检测仪 HomeKit 雾霾 颗粒物 温湿度检测

AMAZFIT 皮质表带

AMAZFIT 皮质表带

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 珊瑚红

AMAZFIT 彩色硅胶表带22mm 珊瑚红

毕亚兹 荣耀手表Watch Magic真皮表带 智能手表/手环替换腕带 支持华为GT/watch2 Pro 黑色

Keep 智能体脂秤wifi 气泡蓝 健康人体秤体重秤家用 电子秤体脂仪 10人数据存储

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

lifesense 乐心 S11 智能体脂秤 (白色)

lifesense 乐心 S11 智能体脂秤 (白色)

Polar 博能 OH1 心率臂带

Polar 博能 OH1 心率臂带

网易有道 迷你翻译机有道翻译蛋畅游多国随身翻译 智能翻译神器 出国旅游必备 迷你翻译蛋 波尔多红

Amazfit 多孔运动表带 深蓝配明橙(适用GTR42mm,GTS,青春版手表,青春版Lite,健康手表)