汽车 篇五:开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

2020-01-15 16:24:01 16点赞 31收藏 6评论

#年货大作战 我一直在苦苦思索:什么样的味道,可以让七大姑八大姨心里哇塞:小伙子品位不错,我得赶紧把隔壁王家闺女介绍两人认识!

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

原本我以为,就这么一个还没我巴掌大的汽车风口香水,春节前能给我送到就不错了开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

但是拿到手这么一看,包装还很有档次嘛,上面的烫金印花看着精制(尤其天色黑我用了闪光灯之后)。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

一拆开外包装,实际大小跟我的维达差不多开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

(俄罗斯套娃??)一打开,里面有一个风口香水瓶子,一瓶60g的熔岩石香料,还有一个风口夹子。说明书包装上就有。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

说实话,终极目的是给买菜车里除除臭味,所以我挑来选去,选了个「五星级酒店香味」。搏一搏,单车变摩托啦~

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

快美特创意熔岩石汽车香水固体车载风口香薰除异味五星级酒店香型78元天猫精选去购买

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

HYT貌似是君越酒店的香味开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水来,跟我读

SGL=香格里拉 HYT=君越

WST=威斯汀 SRT=喜来登

RCT=卡尔顿 HLT=希尔顿

你品,你细品。是不是这么回事?开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水 不管是不是啊,等我打开闻闻——

刚打开,顿时觉得整台车都香了,这气味碾压全场,我今天鼻塞都闻得清清楚楚!不愧是浓度五颗星的香水,喜欢淡香的朋友,不要轻易尝试这个味道,建议换2-3⭐的浓度。

放着一段时间后,不开空调车里气氛刚好,蛮舒适的,不熏人。之前买的香水熏到我咳嗽,这个我远远放在风口上,还有种“岁月静好”的感觉~

你要问我具体那是个什么味?就是。。梦中情人吧!仿佛有个妙龄女郎在我副驾驶,轻抚我头痛欲裂的额头,一股温柔的花香缓缓沁入我的灵台开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

为什么突然评测这么一款香水?因为这次的香水有点好玩,倒出来你才知道火山熔岩石啥样子

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

火山喷发后留在地表的这些硬壳物质,由于外面温度速降,里面的气体气泡挤出来,导致——黑粗硬!

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

它不仅黑漆漆的,还“毛孔粗大”!这种构造似曾相识啊开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

不过经历了上千度的熔岩,这些石头已经表示无所畏惧了~非常耐锤。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

表面看起来这亮晶晶、黏糊糊的是精油,感觉泡了好久。这么一瓶满满的有30g,我现在倒一点到玻璃瓶里。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

1/2行了,香料瓶可以先放车里扶手箱,这味道一次可以散发20天吧!不香了就重新添加。。也很方便!

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

装在风口上,夹子很轻松卡进去了,还挺稳的,很方便,XR-V圆风口应该问题也不大。

在车里坐了一会儿,我感觉还是挺香的(不知道是不是装的时候蹭手上了,香了半天)。所以我把这个盖子转了一下,好多了,因为上面有个进风口开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

使用感受

①不管什么香水,都不要凑近闻,距离产生美。

②表面蜂窝孔密集容易吸收精油,我感觉比一般的香水散发久一些。我一次倒香水瓶的1/2,一瓶香料可以放4-5次,总的可以用2-3个月的样子。虽然小贵,但是性价比不算低。

③熔岩石经历上千度地心高温,非常耐热,不易燃,安全不爆炸啊。

④这种材质没有辐射性,放在车里日夜香伴放心多了~够特别,有品位开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

香水瓶子只有我1/4手掌这么大,本来有点显小,但是转眼发现放风口上刚刚好,再大可能就不美丽了~

打开空调,感觉自己是整条gai最靓的仔,驰骋在无边无际的环城公路上,幸好有你开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

求点赞、打赏、评论三连。

开箱晒物:评测一款日本的熔岩石汽车香水

CARMATE 快美特 车载香水补充液汽车用香薰精油持久淡香氛高档正品

快美特车载香水汽车香薰珠持久淡香补充液高档车用固体香膏替换装

CARMATE 快美特 海滨柑橘大容量汽车香薰

CARMATE 快美特 海滨柑橘大容量汽车香薰

CARMATE 快美特 黑森林汽车高档香薰160g

CARMATE 快美特 黑森林汽车高档香薰160g

CARMATE 快美特 日本品牌车载香薰汽车香水固体香膏车内香氛摆件空气清新剂CDR176

CARMATE 快美特 车载香薰汽车香水固体香膏摆件车内车用持久淡香氛

CARMATE 快美特 沸石风口香水

CARMATE 快美特 沸石风口香水

车载香膏车内除异味高档持久淡香男女士汽车固体香水摆件

车载香膏车内除异味高档持久淡香男女士汽车固体香水摆件

CARMATE 快美特 CFR903 车用香水补充液 精油款 黑森林 30ml

CARMATE 快美特 CFR992 车用香水 儒雅檀香 165g

CARMATE 快美特 酒店固体香水车用车载香水汽车香膏古龙味香薰除异味BLANG

CARMATE 快美特 CFR819 车用木头香熏补充装 荷木 神秘黑加仑香型 4g

CARMATE 快美特 CFR1013 车用香熏 黑色 WST酒店香 10ml

CARMATE 快美特 车用香薰 空气科学Ⅱ款 电镀黑色 神秘丛林香型 3ml

CARMATE 快美特 CFR1034 车用香薰 寺金色 檀香 1g

CARMATE 快美特 CFR816 车用木头香薰 荷木 黑森林香型 4g 补充装

• 日本汽车香水一直是香味品种丰富多彩,不知有没有日系美少女の足(jiao>香(chou>味儿的?

• 去搜一下,上个月买了rituals的车香,白茶味还比较浓郁的。

• 咖啡味的什么时候搞活动 还想买

• 三年前买过,几个月后夹子断了

• 哈哈 同款14代皇冠,这个车的臭味可不是轻易能盖住的哟。

• XRV表示还差一点,硬插进去弄断半根才进去。 [皱眉] 断就断吧,XRV出风口本来就不太友好,太挑夹子了。