你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

2020-01-20 10:15:53 8点赞 17收藏 27评论

创作立场声明:势单力薄,自己购买,没有恰饭

作为一个跑者,受伤是必不可免的,只是几率和程度问题,每次长跑后都有可能会有一定或多或少腿部或者足部的不舒适感,那么,为了减轻这个不适感,可以用筋膜枪自己按摩,也可以做各种恢复训练,当然,还有这种不少人口中属于玄学范围的恢复拖鞋

其实一开始我也是抱着试一试的心理,看了不少牌子的恢复拖鞋,也去商店实际抹了,感觉hoka这双ORA RECOVERY SLIDE 2最能打动我,但是往年打折的都是第一代,而第二代则是雷打不动的50欧元,说实话,作为一双拖鞋,400rmb的价格确实有点贵。好在irun给我个打折卷,让我以35欧的价格拿下了,也算是了了一个心愿。

你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

官方一共三款,夹角的拖鞋我从来不穿,那个走路鞋我也没需求,所以选了这款。

你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

到手后发现包装真的很简陋,就一个朔料袋50欧元的拖鞋连个盒子都没有,看起来像超市的塑料拖鞋....

你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

打开后正面颜值....我能说像老澡堂子的塑料拖鞋吗?

你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

侧面看上去很厚实,鞋底造型和hoka家的跑鞋基本一致,依旧延续了弧形的驾驶舱鞋底,更加贴合你的脚,让走路时候更加跟脚。

鞋子有足够的组工支持,这点和一般拖鞋是不一样的,鞋底的双密度eva也有很好的缓震效果和回弹,同时还能延长鞋子寿命。双色搭配也比较好看。

你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

鞋底纹路为了防滑设计的,实际踩水后并没觉得很滑。

你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

上脚后确实感觉很贴脚,不像是一双拖鞋,更像是跑鞋,让你有种想跑起来的冲动。

你确定这是玄学?HOKA第二代跑后恢复拖鞋评测

和自家的clifton6对比,鞋底甚至更加厚,单鞋190g的重量6mm的坡差,也给了足够跑鞋的感觉。

最后说说这鞋是否是玄学,我觉得不是,至少在最近跟腱疼的时候穿上这双鞋,立马有很大程度的缓解,每次跑步完后穿上这鞋整个腿部和足底都会觉得很放松,尤其足弓支撑的刚刚好,因为价格不低,所以推荐给有需求并且愿意尝试的跑者。

HOKA ONE ONE 男士拖鞋

HOKA ONE ONE男女款OraRecoverySlide奥拉黑色平底拖鞋舒缓运动 BLK-黑色 6

HOKA ONE ONE 男士拖鞋

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

亚麻拖鞋男四季室内家居木地板防滑吸汗静音棉麻布拖鞋春秋

亚麻拖鞋男四季室内家居木地板防滑吸汗静音棉麻布拖鞋春秋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

美可步 女士雪地靴

美可步 女士雪地靴

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L