吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

2020-01-10 20:46:38 2点赞 3收藏 0评论

大家好,我是重新起跑的Adam。

1、前言

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

据不完全统计,现代年轻人的80%的娱乐休闲都贡献给了手游,智能大触屏时代的手游逐渐取代了游戏掌机、游戏主机,甚至你都有可能不记得你上次用PC玩大型游戏是什么时候了,当今最火的手游毋庸置疑一定是《王者荣耀》和《和平精英》,这里不接受质疑,可是我们这些“手残”青年,没有人家职业选手那样的触控多指操作的微操,选择一个好的手柄作为物理外观对于我们尤为重要,今天我的#起跑分享#就带大家来一起看看小鸡快跑推出GameSir G6手柄,看看它是否能满足我们的“吃鸡”的小小期望,开看实测吧。

2、简单开箱

小鸡快跑的GameSir G6包装采用了白色白装设计,正面印制的为手柄安装手机图,一目了然。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

本部为手柄简图,以及中英日文特性简介,游戏这个领域日本确实是绕不开的大山。手柄具有电竞级键位布置、G-touch控制技术、左手外设右手触控、竞技级微动开关、防滑硅胶、蓝牙连接等特性。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

打开包装,内包装为透明塑料保型固定盒,即保证了手机包装的稳定性,又有一种情怀的感觉,还记得以前玩《实况足球》、《NBA Live》时,那时买的索大法外形手柄都是这样的塑料透明包装。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

然后该国际惯例上全家福了,其中包括手柄本体、充电线、说明书,还有还有,GameSir G6买手柄送U盘,其实不是啦,这是GameSir A3,它干什么用呢,后面告诉你。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

下面我们来详细看看GameSir G6手柄本体。

小鸡GameSir G6手柄的样式设计与我们以前常见的游戏手柄有很大区别。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

小鸡GameSir G6采用的是左手外设右手触屏,把手柄的操作优势与触屏的操作优势结合起来,同时增加了更多的快捷按键,其拥有手柄的灵魂摇杆,摇杆采用的是3D摇杆,支持360度圆周摇动,线性精度为8bit,具备0到255级线性变化,可以16度的小角度摇动,可以为玩家带来更为精细的操作体验,左手A、B、C、X、Y、Z以及顶键L1、L2,同时还独创了右手顶键R1,相比笔者手中某手柄仅有的1摇L1、L2设计,小鸡GameSir G6键位设计师同类产品中最多的,游戏中有更多的映射设置,玩吃鸡农药游戏操作更快捷了。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

小鸡GameSir G6才用抽拉式夹持手机设计,主流的大屏手机都可以夹持,并与设计接触面布满了三角形纹理防滑设计,进一步保障了手机夹持的稳定性。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

小鸡GameSir G6并在右侧采用了两段式抵扣设计,很好的预留了手机充电接口,方便实现一边游戏一边充电的需求,如果您的手机还有下置耳机接口,您还可以插耳机,当然笔者的手机3.5MM耳机孔已经走丢了。

小鸡GameSir G6还贴心的设计了左右手防滑硅胶,保证了使用者握持稳定性。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

小鸡GameSir G6左侧底部为电源键以及microUSB充电接口。

3、使用体验

小鸡GameSir G6直接适配的是Vivo IQOO手机,可以实现底层设配,可是不幸的是笔者使用的小米9Pro5G,我们就来体验下小鸡GameSir G6对其他安卓手机的使用体验吧。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

首先您需要下载小鸡游戏世界APP,添加您喜欢的游戏,笔者爱玩的是《和平精英》,同时在PC端下载PC激活工具。将手机通过数据线连接PC,并保证手机驱动正常,打开手机的USB调试选项,按提示操作进行激活,激活后不要重启手机哟,重启后需要重新激活。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

激活完毕后,进入小鸡游戏世界APP,添加游戏,连接设备,点击游戏进入游戏界面。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

笔者建议像我一样的小白玩家就选择官方的智能推荐映射键位设计,这里的映射就是让你的小鸡GameSir G6按键模拟触控屏幕,摇杆映射触屏方向键,L1映射开枪、L2装弹夹、R1映射瞄准、XB分别设置为左右偏头、A设置跳跃,是我习惯的设置方式。

小鸡GameSir G6按键的反馈感很灵敏的,很到位。摇杆表面覆有一层橡胶材料,可以起到良好的防滑效果,触感不比PSP的摇杆差。左手的6键按键虽然体积有些小,但是键程都比较短,点按灵敏度也很高,《和平精英》的压枪效果极佳,大菠萝的子弹散布都控制的很好,而且《和平精英》不会检测到笔者采用了外设设备,没有封号的风险,小鸡GameSir G6按键的反馈感很灵敏的,很到位。摇杆表面覆有一层橡胶材料,可以起到良好的防滑效果,触感不比PSP的摇杆差。左手的6键按键虽然体积有些小,但是键程都比较短,点按灵敏度也很高,《和平精英》的压枪效果极佳,大菠萝的子弹散布都控制的很好,而且《和平精英》不会检测到笔者采用了外设设备,没有封号的风险, IQOO以外的其他品牌安卓手机也可以完美匹配,手机用户通过小鸡游戏世界PC激活或者A3模拟器激活。吃鸡入开挂一样的快感,香的不要不要的。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

小鸡GameSir G6适配的小鸡游戏世界,除了提供主流的吃鸡、农药等游戏外,还提供了丰富的单击游戏可以适配手柄,给用户提供了更多的娱乐游戏选择。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

当然小鸡GameSir G6还可以支持红白机、接机、GBA、PSP、NDS、PS等等游戏模拟器使用,手柄摇杆替代触控模拟的体验,真的是香的不要不要的,来来来《合金弹头》走一波,回味一下童年。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

等等,我们视乎忘了介绍小鸡GameSir G6买手柄送的那个“U盘”—GameSir A3,其实它是替代PC激活工具使用的,它只需要将手机通过数据线连接GameSir A3,再讲GameSir A3插入5V充电头,在小鸡游戏世界的玩游戏选项中即可进行激活。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

小鸡GameSir G6的续航表现也是一流的,它内置电池只有260mAh,笔者充满电后大约使用了70小时,才将其电量好尽头。

4、总结

经过几天的体验感受,GameSir G6吃鸡实现了走位、开镜、换枪、压枪、射击一次性搞定,另外手柄能支持还很游戏多样,除了《和平精英》《王者荣耀》等手游之外,各类PSP、NDS、GBA模拟器游戏也能完美支持,所以小鸡GameSir G6可玩度很高,我的PSP要被迫退休了。且按键为同类产品最多,提供了更多的映射,搭配起近70小的续航表现,这款产品很值得推荐。而说到不足呢,还是呼唤厂家能早日底层适配更多的手机品牌,我们都需要IQOO手机那样的连接手柄体验。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

下面就总结一下#起跑分享#体验后发现的优缺点吧。

优点方面:

1. 游戏支持多样,满足不同游戏玩家的不同需求;

2. 续航优秀,满足长时间旅途娱乐需求;

3. 人机工程学设计优秀,多按键实现多映射,按键摇杆触控及手柄握持感受佳;

4. 独特蓝牙映射技术,不会被侦测到使用外设,无封号风险。

缺点方面:

1.现阶段L型充电逐渐增多,希望能考虑到这样的线材的边玩边充电的需求。

2.手柄仅有黑色设计,建议考虑多色设计,可以吸引更多爱吃鸡的小姐姐使用。

吃鸡农药物理“外挂”-GameSir G6手柄测评

我是重新起跑的Adam,专注科技数码领域体验和咨询分享,以上仅代表#起跑分享#个人观点,不对之处欢迎指证。