牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

2020-01-15 23:06:33 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:这次文章中我加入了大量科普内容,让大家更好的了解牙刷,选择适合的牙刷

我们先来算一笔账,种牙大约要1万左右,镶牙更坑,一个牙要3个牙齿的钱,正常情况下没有个4000到9000拿不下来,这还没有算上就诊等费用,而且治疗牙齿的过程也是十分痛苦,其实只要我们日常对牙齿进行合理的保护,这些都可以避免,毕竟有一口好的牙齿,才能吃嘛嘛香,临近春节,跟大家分享一些牙刷知识,跟一款颜值担当的T-FLASH电动牙刷,在享受春节假期欢乐的同时不忘牙齿健康。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

刷牙是保持口腔清洁的重要自我口腔保健方法,使用牙刷可以有效去除牙菌斑、软垢和食物残渣,而我们不管用普通牙刷还是电动牙刷,只要选择合适的牙膏和刷牙方法,都可以最大程度的清除牙菌斑,维护口腔健康,而电动牙刷的优点在于,可以通过高速轻微震动瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,并且高速轻微的震动,可以促进口腔血液循环,对牙龈组织有一定的按摩效果,而且电动牙刷的刷牙方法要比普通牙刷的刷牙方法简单,最主要的是电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

电动牙刷之所以能得到我们的认可,代替普通牙刷进入我们的生活,主要因为它有着更高效的清洁效率和使用便捷,这两大优点更加切合我们的日常生活使用需求,转过来,打开T-FLASH Y1电动牙刷的包装盒,我看到的是严谨整洁的包装设计,而且每个配件都是独立包装的,个人感觉这样的内部包装,对初次接触电动牙刷的朋友非常友好。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

购买使用电动牙刷可以说非常方便,因为牙刷厂商将我们的使用场景都考虑到了,并且都融入电动牙刷中,不管是家中用,还是日常出差携带,电动牙刷可以说足够便捷,而且牙刷的外观和配色都选用了潮流的简约设计,让电动牙刷足够亲民,就像这款T-FLASH Y1电动牙刷,它的整体外观配色,选用了一种沉稳安静不失气度的墨绿色,不管是男生用还是女生用都是非常nice,

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

T-FLASH Y1电动牙刷手柄处同样采用了简约的设计并且搭配细致的磨砂处理,有着不错的顺滑手感,另外,牙刷整体只有一个多功能按键,主要用于开关机和模式切换,而在刷牙模式上T-FLASH Y1针对不同使用需求提供了4种刷牙模式,分别是清洁模式、亮白模式、抛光模式跟牙龈护理模式,我们可以根据自己的实际情况选择适合自己的刷牙模式。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

牙刷最主要的部分就是刷头,因为它可以直接影响我们刷牙的清洁程度等,而春夏秋冬四个季节,每个季节的气候都不一样,所以我们在选择牙刷的时候,要选择切合季节的牙刷才能保证高效的刷牙感受以及清洁程度。

竹炭材质刷头的牙刷非常适合春夏使用,因为竹炭具有抗菌防潮的特点,恰好应对空气相对湿润的季节,不仅可以有效防止细菌增生,还可以去除口气。

杜邦的W型刷头具有高效的清洁能力,因为杜邦刷毛柔软细滑的特性和独特的形状,具有很强的清洁能力,秋季属于杂粮的季节,用这种高效率的牙刷再好不过。

冬季天气转冷,我们需要选择细软刺激程度低的刷头,而螺旋形刷头的刷毛是6变形的横切面,对牙龈的刺激性小,同时还能保证清洁去渍的效果,在冬季使用再合适不过了。而T-FLASH Y1电动牙刷附送了4个牙刷头,而且还是适合四季使用的刷头,保证我们一年都不用在购买牙刷头了。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

电动牙刷的充电方式与待机时间一直是我们比较在意的问题,因为简单的充电方式跟超长的待机时间会给我们带来更便捷的使用,而T-FLASH电动牙刷采用的是无线充电,并配有专用的充电架,充电的时候放入即可,而它的待机实际长达一个月,虽然待机时间并不是很长,但是应对我们日常出门足够了,并且电动牙刷没有电的情况下,可以当作手动牙刷使用。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

我们都知道,牙刷暴露在空气中避免不了会沾染一些细菌和微生物,如果在用来刷牙避免不了我们的牙齿二次污染,现在很多电动牙刷都增加了消毒功能来进一步保证牙刷的干净程度,让我觉得有意思的是T-FLASH电动牙刷将杀菌功能与牙刷杯结合在一起,实际使用起来感觉更便捷了。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

我个人对牙刷的便携性要求是非常高,因为不管是出差还是旅游,快捷酒店里的牙刷真的是没法用,酒店标配牙刷的刷毛太硬了,很容易给牙龈造成伤害,而且牙刷的干净程度有待考验的,反正我每次都自行携带,或者到商场自行购买,而这款T-FLASH电动牙刷似乎考虑到了便携性,所以给我准备了一个收纳袋,收纳好之后有点像水杯,携带起来非常nice。

牙刷如何选择?牙齿清洁第一步T-FLASH电动牙刷体验

刷牙是一件小事,也是一件大事,刷牙可以保证我们有一口非常棒的牙齿,让我们盛满自信,吃嘛嘛香,所以在选择牙刷的时候一定要精挑细选,而对于手动牙刷跟电动牙刷这两者直间的选择,我个人更推荐电动牙刷,因为电动牙刷的清洁效率更高、更方便。

T-FLASH电动牙刷的外观配色我个人很喜欢,可以说颜值在线,另外附送的4季刷头跟杀菌水杯,无疑是为我们提供更加卫生的刷牙环境,让刷牙这件小事进行到底,此外这款牙刷还支持IPX7级的防水,日常水洗是没有问题的,但是不支持热水浸泡,因为热水会破坏防水密封圈从而破坏牙刷。总的来说如果你考虑电动牙刷的话,那么T-FLASH电动牙刷可以作为你的选择之一。