小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

2020-01-12 17:51:30 2点赞 5收藏 1评论

前言

锦瑟香也最近出了一款新耳机,名字很有意思叫COCO,是像奶茶一样让人戒不掉吗。

对这个品牌,我已经很熟悉了,之前也入过他们家的耳机,颜值高,性价比高,是非常值得入手的耳机。

开箱

产品的外包装还蛮简洁的,没有多余的赘述。LOGO也很漂亮。包装分内外两层,内层盒子内还贴了一层海绵包裹以防磕碰到耳机。

小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

打开盒盖,里面有充电耳机盒,耳机,充电线,说明书,还有额外的2副耳塞。

充电线是C口的,好评。数据线比较短,可能是因为耳机盒用来充电的缘故吧,个人觉得如果没有充电线也可以,家里长长短短的各种充电线实在太多了。每买一件产品送一根充电线有时反而觉得是个累赘。

小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

耳机盒的造型比较小巧,整体呈圆弧形的设计,拿在手里手感很粗错,装在口袋里也基本不怎么占空间,随身携带还挺方便的。

耳机盒的背面是一个充电口。

小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

打开耳机盒,白色的耳机很漂亮,和外盒的颜色融为一体,非常干净舒服的感觉,无论是男生还是女生都挺适合的。

耳机表面的材质是树脂和硅胶的结合,摸上去非常的亲肤,手感很好。

耳机放在盒子里就自动充电了,感觉还是很方便的,充电时长差不多在一个半小时,底座可充电4次。

看了下介绍,续航能力7小时,感觉略短了些。

使用感受

COCO的这款耳机用的独立声控设计,可以全方位还原音质效果。

双孔单元设计,主音孔和侧音孔区分发声,使音乐更加清澈,就好像身临其境在现场聆听一样,非常赞。

小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

高解析的HIFI音效,再加上双降噪的科技,无论是打电话还是听音乐,都能有效降低外部的噪音,提高通话质量和听音乐的质量。

戴上耳机后,降噪效果非常好,整个世界好像安静了一样。不过入耳式的耳机戴久了还是会有点点闷,不太适合长时间戴。

小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

打开盒子后,自动开机开始互连。操作起来也是非常便捷的。

单击接听电话,双击左右耳机,可以进行上一首或者下一首音乐的操作,长按1秒的话则是拒听电话,三击启动语音助手,盲操作即可。

接下来聊聊COCO Q1 的听感如何

先听一下最近比较喜欢的一首歌,杨千嬅的《小城大事》,故事是真的,感情也是真的。低频和中频都中规中矩并不是特别出彩,然而副歌出来的部分,还是很有感染力的,音质清晰富有感染力,收放自如,解析度不错,仿佛在诉说一个自身经历过的故事。

小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

接下来再来听一听袁娅维的歌,她的歌基本都是经典之作,我个人还是很喜欢的。

这首《说散就散》听得最多的是在电台里,每次听着都想repeat意犹未尽很上头。好像在听现场版,很有爆发力很有感染力。

COCO Q1 甚至可以听到微微的吸气声,再加上优秀的隔音效果,好像听出了立体声的感觉。

就这个价位的耳机而言,个人觉得还是很值的,没有杂音,音质饱满。

小巧圆润颜值高,锦瑟香也COCO Q1分享

COCO Q1的这款耳机颜值还是非常高的,无论是男生还是女生,我觉得都挺适合的。另外蓝牙无线耳机在运动的时候佩戴相比有线更舒适些,而且操作也很方便,轻击就能实现功能操作了。另外降噪的效果也不错,上下班在嘈杂的环境里也能愉快的听音乐了。唯一觉得遗憾的是续航能力一般。不过这个价位性价比还是很高的,我还是会推荐给身边的朋友的。

以上,感谢观看。