生活体验 篇四十:认真刷牙也只能清洁60%牙齿表面!直白无线洁牙器 让口腔更健康

2020-01-17 10:50:20 19点赞 9收藏 30评论

日常生活中,很多人都有早晚刷牙的习惯,但有研究表明,不论是普通刷牙,还是更为高效的电动刷牙,都只能清洁到牙齿60%左右的表面积,更多牙龈间、齿缝间或者蛀牙处,其实都很难有效清洁,久而久之,就很容易产生牙垢、牙斑等口腔问题。当感觉到齿缝间有明显异物时,我们通常会使用牙线或牙签来清除,但从微观上来看,这样的清洁也并不彻底,容易就给口腔细菌生长留下"温床",长此以往也会带来蛀牙、口气等诸多口腔问题,那有没有更加科学高效又简单实用的口腔清洁办法呢?

冲牙器作为一种清洁口腔的辅助性工具,能够利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿及牙缝。据相关研究表明,冲牙器产生的压力水柱能冲进牙龈沟冲洗到50-90%的深度,不仅能清洁到各种缝隙孔洞和凸凹崎面,而且效果可以达到微观的彻底"清洁"。此外,冲牙器还能按摩和刺激牙龈, 改善血液循环,缓解牙痛,抑制牙龈出血,清洁舌苔,去除口腔异味等等好处。那么,怎么样能找到一款适合自己且高性价比的冲牙器呢?

直白无线洁牙器/冲牙器179元小米有品去购买

直白无线洁牙器,一款由杭州乐秀电子科技有限公司推出的冲牙器。作为小米生态链企业,公司传承了小米"只做感动人心,价格厚道的产品"的企业经营理念,最新推出的直白无线洁牙器具有

1、 方便携带,喷嘴可以收纳到水箱,外带的时候很实用

2、 无软管设计,消除传统洗牙器软管残留水分,滋生细菌问题;

3、 1900次/分钟的脉冲水柱,清洁力很强,还有3挡可选

4、 颜值很高,比传统冲牙器更小巧轻便

解决了松下洁碧等市面类似品牌产品的不足,下面我们就来对这款直白无线洁牙器作一个详细测评。

直白无线洁牙器的设计非常简约大方,配色上坚持了小米类产品惯用的白色。机身尺寸为66mm*45mm*169mm,重约230g,非常轻巧,家用外出携带方便。

机身从上至下设计有:开关及档位切换按钮、三个档位指示灯、一个充电指示灯。直白无线洁牙器拥有轻柔、普通、强劲三种水压模式,通过快按开关键进行档位切换。用户可以依据实际使用需要来选择水压强度。

机身采用左右设计,左边为水泵及控制系统,右边为水箱。直白无线洁牙器的水泵能够产生1900次/分钟的高频强脉冲水流,强劲有力,能够非常轻松地洗残渣污垢,有效清洁牙齿。

水箱入水口在机身顶部,轻轻一扣就可以打开加水盖,日常需要使用时,打开加入40摄氏度以下的温水即可,注意不要加入盐或其它化学清洁物。

在加水盖的旁边是喷嘴插口,直白无线洁牙器提供了两只0.6mm细喷嘴,插入即可使用。如果要取下的话,按压机身边上的释放按钮即可。直白无线洁牙器的喷嘴相比于一般的喷嘴更细,能够做到既不伤牙龈,又能更彻底清洁牙齿。

日常使用过程或者出差外带时,固定的喷嘴很容易因为不小心而将其折断,直白无线洁牙器的喷嘴可以取下,然后倒放收纳在机身加水口,安全方便。

直白无线洁牙器使用typeC接口进行充电,速度更快,也更方便。机器额定功率为4W,机身内置600mAh锂电池,可以做到一次满电,45天超长续航,不论是家用还是外出使用,完全不用担心电量问题。

直白无线洁牙器拥有IPX7级防水能力,日常使用完全不用担心。

【使用体验】

在正式开始使用之前,我们先来做几个小实验吧。首先来看看直白无线洁牙器的部新压力怎么样,目前市面上很多类似产品脉冲水流压力不够,导致清洁效果一般。我们将直白无线洁牙器调到中档位,离纸巾10cm左右,开始部冲洗,可以看到纸巾很快就打湿,再慢慢冲出小洞,可见直白无线洁牙器1900次每分的高频强脉冲水流,还是很厉害了。

直白无线洁的出水非常均匀,水从底部直接吸出进入喷嘴,出水更均匀,也更彻底。我之前也使用过其他品牌的产品,那些产品绝大多数都使用的软管,因为软管中很容易有水残留,时间久了就会滋生细菌,清理起来又非常麻烦,所以用了一段时间就直接放弃了。而直白的这款无线洁牙器的一大优点在于,它取消了软管的设计,所以不易因残留水而滋生细菌,特别好用。

我们再来看看直白无线洁牙器的实际清洁能力,将固体污渍凝固一会后使用直白无线洁牙器进行冲洗,可以看到很快就将其清洁完毕。

直白无线洁牙器喷嘴360可旋转,使用起来非常方便,清洁也是非常高效,吃完东西或者饭后,或者在刷牙后配合使用,可以更有效地清理牙齿表面的牙菌斑,保持口腔洁净,让你倍感清新。对于小朋友,使用洁牙器还能帮助他们养成良好的口腔清洁习惯,预防早期蛀牙。对于使用正畸矫治器的用户,洁牙器更是清洁口腔的得力工具。

【总结】

直白无线洁牙器,一款简单好用,高效口腔清洁辅助神器,能够帮助我们更好地改善口腔问题,产品较松下、洁碧等市面类似品牌,具有方便携带;无软管设计,消除传统洗牙器软管残留水分,滋生细菌问题;双喷嘴而且可以收纳到水箱,外带的时候很实用等特点。,性价比更高,如果你还在为口腔问题烦恼,或者正打算入手相关产品话,不妨试试直白无线洁牙器。

zhibai 直白 XL1 电动冲牙器 小米风经典款

zhibai 直白 XL1 电动冲牙器 小米风经典款

有鱼精选 直白无线洁牙器

有鱼精选 直白无线洁牙器

直白无线洁牙器

直白无线洁牙器

直白冲牙器水牙线便携式家用电动洁牙器口腔清洁洗牙神器小米有品

直白无线洁牙器/冲牙器+

直白无线洁牙器/冲牙器+

直白无线洁牙器/冲牙器

直白无线洁牙器/冲牙器

小米生态企业 直白(zhibai)冲牙器/水牙线/洗牙器/家用便携手持非电动牙刷全身水洗无线洁牙器 XL102

有鱼臻品 直白无线洁牙器/冲牙器

有鱼臻品 直白无线洁牙器/冲牙器

博皓5025PRO 冲牙器电动洗牙器便携式家用脉冲正畸水牙线

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水