买了啥 篇二十四:给“爱宠”安个家

2019-09-20 10:56:34 1点赞 3收藏 3评论

女儿一直想买只小仓鼠来养,但是我养金鱼都会养死的人,自然不会答应,更何况我对动物毛发过敏,所以我家里从来都没有养过猫狗宠物。后来上网买了两个loz的玩具给她,把她给哄住了。给“爱宠”安个家

中秋假期,父女俩几经努力终于拼装好两个迷你街景玩具(如下图)。

给“爱宠”安个家

女儿玩乐几天就要把它放在自己的书桌上,无奈家里靠近大马路,没过几天积满了灰尘,也许小女孩天生细腻的个性,用纸盒给玩具搭个小屋。那天夜晚我想到要上网买一个玩具展示屋,给她两个小玩具(假装是女儿的爱宠)安一个家。搜索一下找到了一家店,觉得符合条件匆忙地便下单了。实在太困了,第二天送小朋友上学才想起来一心想着给女儿一个惊喜,自己却没有仔细看过那东西到底是怎么样的。

很快就收到了快递。箱子不大,我开始觉得自己是买错了,拆开箱子一看,证实自己是买错了,我以为它就像一个盒子,打开盖子直接盖上就可以了,没想到它像积木一样需要拼装起来的。给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家不认真看,还以为它是一把键盘。给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家

给“爱宠”安个家

链接就不放了,接着拆箱看吧。未拆开的时候我还是很担心里面的亚克力板会不会压坏了,看我拍的照片都知道暴力快递是什么样的,这还是我为了拍照特意弄平整的。不过卖家也是懒,起码放点海绵泡沫之类的保护一下,再差也得塞点空气塑料袋嘛!

检查一下没有发现被压坏,万幸!点数数量,没少。每一块亚克力板都有一层薄膜保护着,粘得很紧,需要一点耐心才能撕掉,最好贴在桌面撕掉,在半空中操作,稍稍用力不当很容易撕裂的。

给“爱宠”安个家

全部撕掉以后,发现它的透明度还是挺高的,如下图。很容易安装,但是无法固定,一碰就垮掉。给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家

给“爱宠”安个家

没有办法,懒得退了。只好把心态调整下来,小心加耐心一点吧。最终是这个画面,跟我期望的完全不一样。

给“爱宠”安个家

过于失望,也没有太多要说的。例行总结一下购买经验。

一、我将样品发给广告公司看,对方说不要黑色那面,这个价钱可以给我做两个。给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家这个教训是不要在夜间打开淘宝!

二、我买错了,以为这个迷你街景玩具已经算小了,没想到还有更小的,这个迷你街景玩具无法固定在黑色底板上。所以里面的玩具会东倒西歪的!

三、黑色底板太软了。拿起来的时候会往下沉,导致卡不住,然后就没有然后啦,全垮了给“爱宠”安个家

四、亚克力板有点锋利,我是不经意被划了一下,马上流血。建议带手套或者多加注意。

五、我又错了,我应该找当地广告公司定做,底板淘宝找!

六、至今我还在想没有理由买这么贵的东西,这么的脆弱不堪,一定是我的操作不对给“爱宠”安个家。既然是为小朋友准备的东西,免不了整体搬来搬去的,改天抽空将五块亚克力板打一圈玻璃胶固定吧!

以上,算是一次不理想的购物体验。

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

Yeya 也雅 塑料抽屉式收纳柜衣柜儿童玩具储物柜收纳柜 加大加宽五层

Neyankex 拉边旅行衣物收纳袋 20件套(大号10+中号10)

大英博物馆 旅行四件套收纳袋束口袋 31x10x24cm 色丁复合面料

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

SHICY 实采 新品厨房置物架碗碟碗盘收纳架家用多功能放碗沥水架碗筷收纳盒滴水架

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

BELO 百露 夹缝收纳柜

BELO 百露 夹缝收纳柜

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

小拉车折叠购物车家用便携快递小推车 黄灰色 大号

小拉车折叠购物车家用便携快递小推车 黄灰色 大号

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

MINISO 名创优品 Kakao Friends 旅行空瓶 7件套

美乐佳 衣物西服防尘罩 收纳袋 60*80cm*4+60*100cm*2

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

Vilscijon 维简 亚克力旋转化妆盒 三层 26*47cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm