买了啥 篇二十四:给“爱宠”安个家

2019-09-20 10:56:34 1点赞 3收藏 3评论

女儿一直想买只小仓鼠来养,但是我养金鱼都会养死的人,自然不会答应,更何况我对动物毛发过敏,所以我家里从来都没有养过猫狗宠物。后来上网买了两个loz的玩具给她,把她给哄住了。给“爱宠”安个家

中秋假期,父女俩几经努力终于拼装好两个迷你街景玩具(如下图)。

给“爱宠”安个家

女儿玩乐几天就要把它放在自己的书桌上,无奈家里靠近大马路,没过几天积满了灰尘,也许小女孩天生细腻的个性,用纸盒给玩具搭个小屋。那天夜晚我想到要上网买一个玩具展示屋,给她两个小玩具(假装是女儿的爱宠)安一个家。搜索一下找到了一家店,觉得符合条件匆忙地便下单了。实在太困了,第二天送小朋友上学才想起来一心想着给女儿一个惊喜,自己却没有仔细看过那东西到底是怎么样的。

很快就收到了快递。箱子不大,我开始觉得自己是买错了,拆开箱子一看,证实自己是买错了,我以为它就像一个盒子,打开盖子直接盖上就可以了,没想到它像积木一样需要拼装起来的。给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家不认真看,还以为它是一把键盘给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家

给“爱宠”安个家

链接就不放了,接着拆箱看吧。未拆开的时候我还是很担心里面的亚克力板会不会压坏了,看我拍的照片都知道暴力快递是什么样的,这还是我为了拍照特意弄平整的。不过卖家也是懒,起码放点海绵泡沫之类的保护一下,再差也得塞点空气塑料袋嘛!

检查一下没有发现被压坏,万幸!点数数量,没少。每一块亚克力板都有一层薄膜保护着,粘得很紧,需要一点耐心才能撕掉,最好贴在桌面撕掉,在半空中操作,稍稍用力不当很容易撕裂的。

给“爱宠”安个家

全部撕掉以后,发现它的透明度还是挺高的,如下图。很容易安装,但是无法固定,一碰就垮掉。给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家

给“爱宠”安个家

没有办法,懒得退了。只好把心态调整下来,小心加耐心一点吧。最终是这个画面,跟我期望的完全不一样。

给“爱宠”安个家

过于失望,也没有太多要说的。例行总结一下购买经验。

一、我将样品发给广告公司看,对方说不要黑色那面,这个价钱可以给我做两个。给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家给“爱宠”安个家这个教训是不要在夜间打开淘宝!

二、我买错了,以为这个迷你街景玩具已经算小了,没想到还有更小的,这个迷你街景玩具无法固定在黑色底板上。所以里面的玩具会东倒西歪的!

三、黑色底板太软了。拿起来的时候会往下沉,导致卡不住,然后就没有然后啦,全垮了给“爱宠”安个家

四、亚克力板有点锋利,我是不经意被划了一下,马上流血。建议带手套或者多加注意。

五、我又错了,我应该找当地广告公司定做,底板淘宝找!

六、至今我还在想没有理由买这么贵的东西,这么的脆弱不堪,一定是我的操作不对给“爱宠”安个家。既然是为小朋友准备的东西,免不了整体搬来搬去的,改天抽空将五块亚克力板打一圈玻璃胶固定吧!

以上,算是一次不理想的购物体验。

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

Yeya 也雅 G-66725K 抽屉式收纳柜 五层 65*46*131cm

百草园 牛津布收纳袋 3特大2大

百草园 牛津布收纳袋 3特大2大

Easy Your Home 易优家 密封收纳袋 33*39cm*10条

BELO 百露 冰箱保鲜收纳盒 4.5L*2个装

BELO 百露 冰箱保鲜收纳盒 4.5L*2个装

TENMA 天马 深浅型 抽屉式收纳柜 三层 50*45*58cm

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜