好物推荐 篇十:南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

2019-09-19 11:50:44 0点赞 0收藏 0评论

之前已经体验过南卡真无线耳机N2,这一次有幸受到当贝优选亲睐能够继续体验他的“兄弟版”N1S,看似南卡N1S相比N2低阶一点,但是他的颜值、品质、音质可一点也不低。是否如我说,且看我接下来的实际体验吧!

看颜值:
白色纸盒包装,看起来精致朴素,平常无奇。其实这包装我也没有什么好介绍的,总之初次见到还是很漂亮的。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

立即开箱见耳机的真容,内嵌海绵填充模具,耳机及耳机充电舱妥妥的安放其中,另一纸盒中装着充电数据线、硅胶耳帽、硅胶耳耳撑、硅胶耳圈附件。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

附件中的硅胶耳套、耳撑、耳圈齐全、充电线质量看起来也很不错,耳机和耳机舱的颜值让人眼前一亮,开箱后的第一眼真的是给人印象深刻,超级漂亮。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

附件清单丰富,包括耳机上的所配备的耳帽,大号耳帽2对、中号耳帽2对、小号耳帽2对;耳圈2对、耳撑2对。而且都是硅胶材质,质地优良。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

充电舱椭圆状设计,外形设计科技感满满,背部Micro USB充电接口,耳机充电舱正面3颗充电状态指示灯,舱盖的开合为磁吸设计,开舱和关闭有储力设计,开启到一定位置直接弹开到位,关闭后磁吸严丝合缝。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

耳机充电舱既能为耳机充电又是耳机的收纳盒,防止耳机丢失。两颗耳机也同样采用磁吸收纳的方式,放入相应舱位直接吸合到位,耳机入位充电,充电舱指示灯便有指示。

看配置:
应该请出我们的主角耳机了,双耳机外形上大致一致,左右耳耳机根据耳型设计,两者稍有微妙的变化,而这种小小的不一样正说明设计的用心,根绝人体工程学来设计耳机,也更适合人耳的佩戴。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

耳机的耳挂设计是可拆卸的,配件中不光有另一套备用耳挂,还有2套耳圈,两者的微小变化,可以看出对于不适应有耳挂设计用户,还可以选择耳圈佩戴耳机,一点点的细微变化,看出了从实际出发的设计。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

而6套大、中、小耳套,可以方便用户根据自己的耳型大小,体验需要等安装不同大小的耳套,以适应自己的舒适体验。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

耳机的无线传输采用蓝牙5.0版本,支持协议:A2DP保证语音数据传输的高清解析;HFP/HSP支持耳机在不同电话模式下的使用;AVRCP支持高质量的音频传输,理论传输10米距离。防水等级IPX5,实际使用中的汗水侵蚀就能有效避免。

图赏评鉴:

实测体验:
耳机从充电舱内取出自动开机,双耳耳机自动配对,可以双耳使用,也可左右耳耳机单独使用。耳机电池容量可供音乐播放5小时续航。手机蓝牙列表中的N1S-R便是他了,连他就对了。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

我始终认为白色是最漂亮的,耳机的外形佩戴上耳后的效果很漂亮,与耳朵完美适配,我对于这种入耳式的耳机其实是排斥的,因为感觉入耳式的耳机佩戴久了很难受,实际体验中感觉还好,换上适合自己的耳朵大小的耳套后,长时间佩戴后的感觉还是很不错的。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

耳机的耳挂设计更加加固了耳机的佩戴稳固性,即使在行走或运动中也不会发生掉落,佩戴很稳定。

南卡真无线耳机系列之N1S,颜如白玉声如莺啼

真无线蓝牙耳机在实际的体验中感觉很好,没有任何线缆的连接,耳机小巧佩戴无负担,双耳实现立体声传输,能够高质量的欣赏立体声音乐。听音乐表现不错,游戏中依然表现不错,入耳式无束缚,游戏中听声辨位更加更胜一筹。

结语:
南卡真无线蓝牙耳机N1S的体验感受是物超所值,差不多接近两周的实际使用体验下来,音质、传输、使用我都很满意。特别是他的控制功能,单击暂停、双击音量+/-,长按切歌上下曲,长按还能呼出手机的语音助手,这样的操作控制使用中特别的方便。耳挂的加入更加使耳机的佩戴更加的稳固。取出耳机自动配对,两只耳机还可单独使用,要找出对他不满意的地方我还真的有点难,可能唯一的不足就是耳机的按键比较硬,按压时需要用力操作,希望后期会有所改进吧!