让美编都在囤货的蔻赛气垫,嫩肤+磨皮给你8小时伪素颜妆效!

2019-09-18 16:19:25 0点赞 0收藏 0评论

如果要问专业的美妆编辑,每次化妆最在意、每次讨论最多的化妆品是什么的时候?

底妆!一定是所有人都会首先选择的。

让美编都在囤货的蔻赛气垫,嫩肤+磨皮给你8小时伪素颜妆效!

底妆好不好,直接影响的就是别人对你肤质好不好的评价。就算你的皮肤底子再差,但是有一款超级好用的底妆产品,也能让你在用完以呈现出0毛孔、无瑕疵的肌肤状态。

好的皮肤除了好好护肤以外,懂得运用好的产品来改造弥补才是关键!最近被不少朋友推荐了蔻赛水活裸感气垫BB霜。不得不说作为一款国货,这款气垫还是挺让我惊艳的呢~

购买理由

首先包装上就很有ins风的感觉,比起国风或是像大牌靠拢的设计感,这款简约的包装上,配上独角兽渐变色系,真的一下让人充满少女心~壳子的塑料感很弱,拿在手里完全没有廉价的感觉,做工的精细度完全超越了韩系气垫的水准。了解了一下才发现,原来他们家的包材用的是和香奶奶一家的工厂制作的,就这壳子已经让我感到心动了~

让美编都在囤货的蔻赛气垫,嫩肤+磨皮给你8小时伪素颜妆效!

这款气垫选用的不是一般的海绵气垫,而是选用的网纱材质做成的。用起来比海绵气垫好用一大截!海绵气垫每次都要深深地按压一下,而且粉底因为都吸在海绵里了,所以用到最后明明还有不少粉,但就是按不出来了~蔻赛的这款就不存在这个问题了,只需轻轻的按压一下网纱,里面的bb霜就会自动跑出来,每次的量都是非常均匀的,用到最后更是能把里面最后一滴bb霜用的干干净净~

让美编都在囤货的蔻赛气垫,嫩肤+磨皮给你8小时伪素颜妆效!

作为一个大油皮,这款气垫感觉就是为我量身打造的,它的质地非常的水润清爽,上脸后完全没有一层粉糊在脸上的感觉,质地很像是把粉底液稀释了以后的质感。拍在脸上的时候带有清凉感,夏天用它上妆真的很舒服~拍开后肌肤呈现出的是偏哑光感的效果,没有水光感的油腻,深得我心~

让美编都在囤货的蔻赛气垫,嫩肤+磨皮给你8小时伪素颜妆效!

用完后的嫩肤效果我觉得是非常厉害的,本身油皮就使我的肤质状态比较糟糕,但是把它拍在脸上以后,瞬间就有了磨皮嫩肤的效果,皮肤的细腻感有了明显的改善,看起来也更加的透亮白皙了~这款只有一个色号,它是能自动调节肤色的,让你用完它以后能自动提亮一个色号,自然感十足不会有假白的效果~

让美编都在囤货的蔻赛气垫,嫩肤+磨皮给你8小时伪素颜妆效!

遮瑕力度也是一点都不弱,为了测试它的遮瑕效果,我专门用了不好遮盖的水性笔来进行了测试,效果非常让人满意,基本上只有淡淡的痕迹,对于都有痘印还有斑点的MM来说,用它上妆瑕疵能帮你瞬间抹平~

外观展示

使用感受

让美编都在囤货的蔻赛气垫,嫩肤+磨皮给你8小时伪素颜妆效!

这里面还添加了多种植物精粹和保湿精华,像现在已经是秋冬时节了,脸部缺水这一问题在它这也不用担心,化妆的时候还能养肤,有了它皮肤只会变得越来越好呢~

其实这款气垫真的让我对它彻底认可的那一瞬间,就是我和朋友逛了一天的街以后,她突然对我说,你皮肤最近状态好好啊,用了什么护肤?!从见面到结束这超过8个小时的时间里,我这位朋友用肉眼见证了它的持妆力和、遮瑕力和嫩肤效果,能让眼睛毒辣的女孩都看不出是底妆的效果,蔻赛的这款BB就已经是我以后必囤的一款气垫啦

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

FUNNY ELVES 方里 方里 清透养肤粉饼 #NU00 7g(赠 吸油纸30张+粉扑+绒袋)

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

FUNNY ELVES 方里 程十安的店funnyelves粉饼柔焦控油定妆持久补妆FE方里蜜粉饼散粉

方里 Funny Elves FUNNY ELVES 方里 粉饼 C0遮瑕自然色10g

方里 Funny Elves Funny Elves柔焦蜜粉饼方里FE感光eleves控油定妆亮肤粉遮瑕不脱妆散粉NU20

FUNNY ELVES 方里 粉饼方里FE柔焦感光eleves蜜粉饼fe遮瑕定妆散粉 控油持久不脱妆 C1遮瑕象牙白 10g

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉