这把可爱的小伞伞到底怎么样?!——Hatley A13雨伞遮阳伞评测

2019-09-19 16:40:00 0点赞 1收藏 0评论

照例,在忙碌的的生活中,收到了来自张大妈的短信,作为一个人肉碎炒机的母亲,众测到娃的一切东西都很开心。因为看巧虎,小花妹妹打了伞!>,所以哪吒妹就委婉的表示过喜欢雨伞,这个众测真的是及时雨般的存在~

品牌故事~很高大上,浓浓的“有身份、有质感”的感觉~是老母亲们喜欢的~

一、包装

收到快递小哥短信的一瞬间,就奔跑去拿了快递~不得不说,这个砍刀般的包装真的是原生态,优点就是一眼就能看到伞的骨架被压弯了。。。。哭泣中~

二、外观

白色小小的伞,娃打刚刚好,成年人用的话我觉得吧就有些过分了.......伞体整体很轻,而且mini,很适合小朋友们,哪吒妹不到三岁,使用也是很流畅的~

整体很可爱~白色加彩色蝴蝶的配色,非常适合女生~

包装打开,也没有很浓的味道,稍微散一下就可以使用了,这也让我这个神经质的妈妈很放心~

聚酯纤维材料做成的伞面,透光度很好,功能上是防水遮阳,期待后续效果~

附上商品参数

三、细节

整体的伞骨很结实的感觉,但是因为被快递压弯的情况,让我有些担忧~还有些隐隐的锈迹、、、、、

能看出来扇骨弯了的图片~~心疼~

伞骨和连接处的光滑度,还有伞顶的固定,还是不错的,这些细节赞~

对于我个人来说,孩子用的东西,肯定是安全第一,美观第二的。Hatley伞的细节,我个人觉得有些地方还是要加强。比如下面这个保护的地方,塑料感有些重,而且并不光滑,有瑕疵。

手柄的地方,有些毛刺,以及不光滑的地方,但是是在可以接受的范围之内,如果升级产品的话,可以考虑升级一下这个位置,因为毕竟是娃来实用,经常接触的地方,细节还是要加强。

一些其他的小细节,能看出来品牌的质感,这方面很不错~

四、使用

我是自己单手开合伞,试了一下~还是很轻松的,开合过程也很顺滑~

总结:

1、作为大牌子的东西,产品的细节有待提升。

2、快递包装务必请升级啊!!!!!

3、设计方面很优秀,贴合了儿童的需求,完胜。

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Citylong 禧天龙 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm