小林制药口气清新丸试用体验

2019-10-04 00:10:00 3点赞 7收藏 1评论

身为一个胃不好的小女生就有很多苦恼,比如因胃酸导致的口中异味。虽然不算是很严重的口气吧,但是有异味也很尴尬,用了很多办法,效果也不好,还是要很小心,偶然一次在知乎上看到一个小姐姐强烈安利的这款:小林制药口气清新丸。主打从胃部清除异味,清新口气。

小林制药口气清新丸试用体验

于是抱着死马当活马医的心态试试吧,在某猫上找到了它,49元50粒,emmm价格还可以接受,只要真的有效果。

到货还是很快滴,虽然说是从保税仓发货。当我收到货的时候以为给我发了一个空盒,因为它实在太轻了。看到它的一瞬间,觉得有点肉疼,它真的好小好小,之前说价格可以接受的话当我放屁。

这小小的一盒,长度约等于我的无名指的长度,宽度大概是无名指和中指并起来那么宽吧,一盒50粒,就可以知道那一粒多大了。无知的我还以为和木糖醇的那么大。。。。

小林制药口气清新丸试用体验

不管多小,要是有效果的话也是可以的,我这么安慰自己。于是我赶紧净手服了两粒尝尝,甜甜的白桃味道果然不错,突然想起来好像是吞服,就赶紧咽下去。可是不小心卡到嗓子眼了,找客服小姐姐问了才知道原来是要喝水的。客服小姐姐态度还是很好的,告诉我很多注意事项,比如要喝温水,一次2-3粒,饭后服用且服用后不要再吃其它食物,最最最重要的一点是它的时效竟然只有半个小时到一个小时,知乎小姐姐明明说是可以持续8小时的小林制药口气清新丸试用体验 。

至于效果嘛,确实是有一点,比口香糖好的多。口香糖吃完一小会就感觉嘴里怪怪的,这个确实比较香香甜甜,味道也是从胃里出来的,知乎小姐姐说的一个点倒是没错,连打嗝都是香香甜甜的味道。

具体持续时长没有计时过,不过半个小时是绝对没问题的,应该和客服小姐姐说的0.5-1小时差不多吧。  它这个像是个胶囊,外面甜甜的白桃香外皮里面裹着一种药水,咬破了好像是薄荷味的,有点发苦,问了客服小姐姐,客服小姐姐说是脂溶性胶囊,里面是欧芹油和薄荷油,所以一定要饭后服用,不然不太容易消化。

总体来说没有太惊喜也没有太失望,虽然刚开始它的大小确实让我比较肉疼,但想想反正再大一点也不能管饱就平衡一点了。持续时间一般,如果出去见客户或者约会的话可以提前吃两粒,效果反正比口香糖要好。

KOBAYASHI 小林制药 口腔清新珠 50粒

KOBAYASHI 小林制药 口腔清新珠 50粒

KOBAYASHI 小林制药 Breath care 口气清新薄荷丸

皓乐齿 Ora2 便携口香喷雾6ml 酷爽薄荷味 日本进口

皓乐齿 Ora2 便携口香喷雾6ml 酷爽薄荷味 日本进口

迈索丝MUSIE 英国进口 口气清新剂 口腔口臭喷雾 清新口气 蜂胶味 25ml

Saky 舒客 薄荷口喷 18ml*3支+漱口水100ml

Saky 舒客 薄荷口喷 18ml*3支+漱口水100ml

Amway 安利 口腔喷雾剂 11g

Amway 安利 口腔喷雾剂 11g

迈索丝MUSIE 英国进口 口气清新剂 口腔口臭喷雾 清新口气 青柠味 25ml

惠宝(White Glo)口气清新剂20ml 清爽香型(无糖配方)口喷 澳洲原装

参半(NYSCPS) 口气清新剂喷雾口喷15ml/瓶 缤果口味清新口气滋润口腔方便携带缓解口臭

严迪(YANDY)劲爽口气清新喷雾8ml(冰爽薄荷 含木糖醇)

SPLAT斯普雷特口喷口腔清洁护理泡沫树莓味去异味口臭口腔泡沫口喷

SPLAT 2合1口腔护理泡沫 50ml

SPLAT 2合1口腔护理泡沫 50ml

皓乐齿 Ora2 口香喷剂超值装(清凉薄荷6ml+清香柑橘6ml+覆盆子6ml+青葡萄6ml)

纽西小精灵 (ukiwi)(新西兰进口)蜂胶口气清新剂(薄荷味)20ml (清新口气携带方便)

日本进口ora2皓乐齿净澈气息酷凉薄荷清新剂去口气烟味 6ml

纽西小精灵 (ukiwi)(新西兰进口)蜂胶口气清新剂(柠檬味)20ml (清新口气携带方便)