小林制药口气清新丸试用体验

2019-10-04 00:10:00 4点赞 7收藏 4评论

身为一个胃不好的小女生就有很多苦恼,比如因胃酸导致的口中异味。虽然不算是很严重的口气吧,但是有异味也很尴尬,用了很多办法,效果也不好,还是要很小心,偶然一次在知乎上看到一个小姐姐强烈安利的这款:小林制药口气清新丸。主打从胃部清除异味,清新口气。

小林制药口气清新丸试用体验

于是抱着死马当活马医的心态试试吧,在某猫上找到了它,49元50粒,emmm价格还可以接受,只要真的有效果。

到货还是很快滴,虽然说是从保税仓发货。当我收到货的时候以为给我发了一个空盒,因为它实在太轻了。看到它的一瞬间,觉得有点肉疼,它真的好小好小,之前说价格可以接受的话当我放屁。

这小小的一盒,长度约等于我的无名指的长度,宽度大概是无名指和中指并起来那么宽吧,一盒50粒,就可以知道那一粒多大了。无知的我还以为和木糖醇的那么大。。。。

小林制药口气清新丸试用体验

不管多小,要是有效果的话也是可以的,我这么安慰自己。于是我赶紧净手服了两粒尝尝,甜甜的白桃味道果然不错,突然想起来好像是吞服,就赶紧咽下去。可是不小心卡到嗓子眼了,找客服小姐姐问了才知道原来是要喝水的。客服小姐姐态度还是很好的,告诉我很多注意事项,比如要喝温水,一次2-3粒,饭后服用且服用后不要再吃其它食物,最最最重要的一点是它的时效竟然只有半个小时到一个小时,知乎小姐姐明明说是可以持续8小时的小林制药口气清新丸试用体验

至于效果嘛,确实是有一点,比口香糖好的多。口香糖吃完一小会就感觉嘴里怪怪的,这个确实比较香香甜甜,味道也是从胃里出来的,知乎小姐姐说的一个点倒是没错,连打嗝都是香香甜甜的味道。

具体持续时长没有计时过,不过半个小时是绝对没问题的,应该和客服小姐姐说的0.5-1小时差不多吧。 它这个像是个胶囊,外面甜甜的白桃香外皮里面裹着一种药水,咬破了好像是薄荷味的,有点发苦,问了客服小姐姐,客服小姐姐说是脂溶性胶囊,里面是欧芹油和薄荷油,所以一定要饭后服用,不然不太容易消化。

总体来说没有太惊喜也没有太失望,虽然刚开始它的大小确实让我比较肉疼,但想想反正再大一点也不能管饱就平衡一点了。持续时间一般,如果出去见客户或者约会的话可以提前吃两粒,效果反正比口香糖要好。

KOBAYASHI 小林制药 口腔清洁护理喷剂 25ml

KOBAYASHI 小林制药 口腔清洁护理喷剂 25ml

KOBAYASHI 小林制药 口腔清新珠 50粒

KOBAYASHI 小林制药 口腔清新珠 50粒

KOBAYASHI 小林制药 Breath care 口气清新薄荷丸

KOBAYASHI 小林制药 日本原装进口 口气珠口气清新香口丸口香糖片 去除口臭 劲爽强薄荷味 50粒/瓶装

Martin 马丁 口腔清新喷雾 薄荷味 8ml

Martin 马丁 口腔清新喷雾 薄荷味 8ml

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海洋薄荷味口臭喷雾

隆力奇口气清新剂喷雾去口腔异味男女士便携抑菌口喷 1加1清新尝鲜套装

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂缤纷蜜桃味口臭喷雾

佰魅伊人口气清新剂10ml尊享小蓝瓶口气清新喷雾海盐口腔护理口喷薄荷味便携

White Glo 惠宝 口气清新剂 20ml 清爽香型(无糖配方)

White Glo 惠宝 玫瑰口气清新剂喷雾 20ml

White Glo 惠宝 玫瑰口气清新剂喷雾 20ml

舒客 舒克专业口腔护理商务口喷套装18ml*3(清爽绿茶)

舒客 舒克专业口腔护理商务口喷套装18ml*3(清爽绿茶)

蒲地蓝 可炎宁口喷15ml 口腔喷雾 清新口气薄荷味

蒲地蓝 可炎宁口喷15ml 口腔喷雾 清新口气薄荷味

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口腔喷雾口喷改善口臭异味 口气重男女士持久型17ml

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口气重男女士 持久型口腔喷雾17ml*3支