十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

2019-10-04 18:46:55 15点赞 29收藏 16评论

九月份是SWITCH平台大作井喷的一个月,十月份即将到来,游戏发布数量略有放缓,但是依然有数款不容错过的大作,SWITCH游戏迷们提起精神来吧,我们的游戏狂欢仍在在继续~

10月1日——狙击精英3:终极版

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

之前的狙击精英系列已经在SWITCH平台发布了,这次的狙击精英3:终极版,带着之前发售过的完整版的DLC内容,再次登录。为了适应SWITCH平台的操作,还特别增加了多人合作功能,以及本地无线联机功能,除了完整的战役剧情模式,这次更有生存模式和多样的联机模式存在,让老玩家也能有新玩法。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

狙击精英3:终极版的狙击手视角画面,可以透视目标身体子弹的射击过程。包括潜行,暗杀,狙击,射击等多种玩法狙击精英系列,在历史上的许多经典战役中,拿起武器继续奋战吧。

10月3日——超级机器人大战V

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

一款冷饭重制,之后还有机战X的双份冷饭,但是SWITCH上机战游戏不多,3DS时代错过的遗憾,在SWITCH上可以弥补了,本作包含了之前所有发布的DLC.

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

印象里好像是海盗高达的初次亮相在眼镜厂的机战系列,还有初号机的攻击力依然强悍。带好EN补给,开战吧!

10月8日——三位一体4:梦魇王子

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

经典2D横版动作解密游戏,三位一体系列终于再出新作。游戏中依然是依靠三种经典职业的技能配合过关,奇幻精美的画面,流畅的动作手感,精巧的机关设计,都让三位一体系列成为一款经典的动作解密游戏。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

通过三位角色的特殊能力,不断的破解谜题机关,同时击败敌人,创造多种多样的玩法。SWITCH版本支持本地和联网的多人联机模式,与亲朋好友一起玩可以让乐趣倍增。

10月15日——守望先锋

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

暴雪备受关注的网游终于发布了SWITCH版本了,曾经获获得过TGA 2016年度游戏大奖、最佳多人游戏、最佳电子竞技项目,等多个奖项。之前没有玩过PC版本的玩家,这次可不要再错过咯。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

画面精美,动作流畅,射击手感,技能平衡性等各方面都趋于完美的游戏,配合多种多样的竞技模式,可产生多种玩法。还可以在第一人称和第三人称之间切换视角,掌机模式下720P 30帧,可惜的是,目前并不支持中文。

10月15日——巫师3:狂猎 完整版

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

可能是十月份最强的3A级游戏的移植作品,虽然是冷饭,但是包含了之前的“石之心”,“血与酒”,及所有免费的DLC,官方声称完整游戏时间超过150个小时,冷饭也有冷饭的优点哦。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

这种3A级别的超级大作移植到SWITCH,画面缩水也是意料之中的了,比PC,PS4, XBOX版本的画面差距还是挺明显的,而且掌机和电视模式分别是540P和720P,即便如此,如果没有玩过其他版本的话,这次的SWITCH版的巫师3完整版,依然是一款不容错过的经典游戏。

10月17日——数码宝贝故事:赛博侦探黑客的记忆

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

数码宝贝也是一款经典游戏系列,初次接触在DS平台,这仍然是一款PSV的冷饭重炒。看人设风格就知道,与“恶魔幸存者”是同一画师,这年头一位优秀的画师,能为游戏增色不少,譬如最近的“莱莎”。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

游戏界面简单明了,属于非常传统的回合制RPG界面,游戏的玩法有点类似口袋妖怪,通过收服各种属性的数码宝贝,不断壮大自己的队伍和实力,而推动剧情,喜欢口袋妖怪的玩家,在本作也能找到很多熟悉的感觉。

10月17日——牧场物语:重聚矿石镇中文

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

GBA时代的经典休闲模拟经营类游戏,牧场物语也再次重制登录SWITCH了,这次在画面和人物角色都经过重新制作,老玩家可以重拾当年的感动。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

可以看做是一款超大型的偷菜游戏,种植的作物和动物更多,更丰富的突发状况,人际关系,可以体验多种多样的牧场生活。很遗憾这不是我的菜,所以介绍不了太多了……

10月31日——生化危机456合集

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

生化危机在3DS平台小气到不行,到了SWITCH平台开始冷饭大放送,系列作品搬运数量已经过半,这次的456合集中,5和6才是重点,作为系列粉丝,重新体验一把掌机模式也不错。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

还是经典的过肩视角,从4开始加入了大量的动作成分,而让恐怖气氛逐步减少。现在重置版是不是只缺少复仇女神了? 我还是挺喜欢追击者呢。

10月31日——路易鬼屋3

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

3DS的看家神作,路易鬼屋再出新作,作为十月份的压轴作品再合适不过。新作中,可能会加入一位新角色。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

看游戏画面,与3DS版本的前作如出一辙,无论是画面风格,人物造型,都区别不大。但是任天堂最不缺的就是创意,我们可以期待新的路易鬼屋3,肯定会带来更多奇妙的谜题和更多新鲜有趣的玩法。

十月不容错过的SWITCH大作游戏推荐

九月份的游戏还没玩,十月份的又来了,虽然感觉像是一个冷饭月,但是依然也有路易鬼屋3这种原创首发的精品大作,接近年底了,之后的游戏发售狂潮会继续放缓,只期待万众瞩目的《口袋妖怪剑/盾》登场了,还有我最爱的“真女神转生5”,何时公布发售日呐?