种草 篇一:双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

2019-10-23 13:43:06 3点赞 7收藏 1评论

电热毯:电子产品,我电热毯怎么说也是老牌的电子产品,没人想到过我嘛,扎心了啊!

刚才刷了快20分钟(眼睛都看累了),我居然没看到一个推荐电热毯的,于是乎想买一电热毯的我只能自己动手丰衣足食啦(上小黑猫)。搜完之后还真有点发现,忍不住想来给大家安利一波~

“可以机洗的电热毯”,你见过吗?

话不多说,先上一张图:

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

看到这个介绍的时候,真的惊到我了,电热毯居然可以机洗(心里忍不住问一句:认真的吗?),相信很多朋友都和我差不多吧,对于电热毯的印象都是小时候家里那一床全红的电热毯,只有两个温度挡位不说,样子还不好看(每次看到都忍不住吐槽一句:厂家能不能用点心啊,人要脸树要皮,电热毯也是需要一身好皮囊的好吧),机洗就更不要想了,能正常使用就不错了,然而这家绿萌生产的电热毯居然可以机洗,不由得感叹,科技在进步,还好搜了一下,不然都真想不到还有这个新科技,差点就要out(落伍)了。给大家配上链接(方便和我一起剁手,哈哈):

绿萌LMENG全棉双人双控可水洗电热毯三人家用加大电褥子发热毯599元天猫精选去购买

电热毯也能玩出花来,你能想象吗?

前面没有忍住,直接吐槽了一遍老款电热毯的外表(毕竟我也算是个颜控,哈哈。)我还了解了一下这家店的其他产品,又有一次惊艳了我,同样先上一张图,让大家看看先:

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

绿萌lmeng小电热毯发热保暖宿舍法兰绒护膝披肩斗篷护肩毛毯319元天猫精选去购买

图一

图二

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

【新品】绿萌LMENG法兰绒保暖发热披肩办公室家用学生宿舍电热毯269元天猫精选去购买

图三

看来电热毯已经不甘心一辈子只能被压着了(垫在床单下面),也要翻身做”主人“了,这家店不仅有电热毯,还有:

披肩:他们家的披肩有一款圆弧形的(如图1)看着像一件斗篷,能给女生增添几分可爱。一款方形的(如图2、3),会比圆弧的大得多,而且花纹图案的样式也我更加丰富,尤其是图三这款红黑格子鹿的,忍不了忍不了,默默伸出小手,等待双十一,哈哈。

盖毯:舒适永远是被子、盖毯一类床上用品需要考虑的首要条件,没错,我又被他们家的材质折服了,短毛绒+羊羔绒的材质,最大的特点就是厚重保暖,这材质不得不称赞一下厂家。

护腰:和网上女生生理期神器功能差不多,不过看起来更舒适的样子,真是追女神,哄女友的神器啊(心中有女神的各位男士以及想爱惜自己的女生们可不能放过啊,我也是在说服我自己,哈哈)。

(ps:还有些其他产品,就没一一说的,大家可以进店去查看一下)

电动滑板,不再是柯南同学的专属了

还记得小时候看柯南的时候,每次最让人羡慕的就是柯南的那一身装备,望远镜功能的眼镜、变声的领结、韧性特别好的背带(怎么都不断)、麻醉小五郎大叔的手表、能快速充气变出一个足球的腰带、还有那双一脚能把人踢晕的鞋子、最后就是太阳能电动滑板,简直是我儿时的梦啊,老规矩,先瞅一眼:

从此改变你的出行方式

每次出门,不再需要担心最后一公里的问题、不用担心路上找不到共享单车、更不用担心不方便的问题。

相比电动滑板车,四轮的滑板将会更加稳定;相比手提的两轮电力车更加轻盈,只有4.8kg;相比自行车更加便携。加速、刹车都在自己手中掌握,追风的感觉,必须体验一下。这家店的电动滑板,是我看的几家滑板店中,价格中等的,而且质量也是比较有保证的。

说说我最喜欢的功能:无电低阻力滑行

电动工具,最令我担心的就是没电,大家应该也会比较担心这一点,所以万一没电了,会不会就动不了了,或者是否会增加滑行的困难,这都是值得担心的,这款很好的一点就是哪怕没有电了,也依旧可以保证低阻力的滑行,不会因为没电了,就变成沉重的负担,这点也是促使我去剁手的第二原因。

剁手的最直接原因:帅呀~

无论是出行、还是约朋友玩、约会等等,带着滑板,就是回头率飙升的存在,而且站在滑板上追风的感觉,很放松,很爽,很喜欢这种感觉,所以忍不住来给大家安利一下。

米家:智能音箱

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

说实话,在米家多款蓝牙智能音箱中,小爱同学的音质和智能响应速度都是很出色的。外观的简洁设计适合任何人群操作,而且音质确实意外的好,无论是动感的摇滚乐还是舒缓的轻音乐,都能有优质的音效。

“小爱同学”可以让你的日常生活变得无比便捷、舒适

看时间不必找时钟、听音乐不必开电脑、听新闻不必去搜索等等,让你的生活,开开口,就可以解决日常的一些琐事,找不到不剁手的理由啊...

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

小米小爱音箱mini小艾同学智能音箱迷你AI音响语音遥控play万能版129元天猫精选去购买

蓝牙体脂器

首先说一下外观:

这款体脂称采用了简约素白的流行风格,测量脂肪的电极是使用透明的ITO导电膜避免影响美观,测量起来也显得更为简单和舒适。

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

这款使用了高精度BIA测脂芯片,配备四科高精度压力传感器,并专门设计360°,可通过活动秤脚,更为精准地测量脂肪率、水分率等11项人体数据,提供全面的身体报告及健康建议(复制过来的推广术语,听起来还是十分厉害的感觉,哈哈)。

了解自己的身体状况是每个人想要做的一件事吧,然而大多时候,我们并没有时间去医院体检、也看不懂太多医院的数据,所以一款体脂秤还是十分适合我们的(考虑入手ing)。

华为荣耀智能体脂秤健康精准家用体重秤减肥测脂肪男女电子称99元天猫精选去购买

智能摄像头

最后推荐的这款智能摄像头是国人的骄傲:华为公司出品的:华为智能家居摄像头

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

除了本身作为摄像头应有的功能外,我来说说与普通摄像头不一样的点:

双十一的必备好物清单:(出来推荐的,必须真诚!)

以往我们的摄像头,印象中都还是用来录像、监控,升级之后开始有动态识别之类的功能啦,这些功能,华为智能摄像头当然也是具备的,除此之外还具备:红外功能、微光夜视功能(想想P30发布会的时候,夜间拍照功能太亮了,也要吐槽一下被曾经在夜晚被舍友拍了睡姿,哎...)、双向高清视频功能(这个功能就相当于在家里装了一台可以实时视频通话的电脑一样,十分方便)、云端储存视频功能(这功能相当厉害,可以说有小偷来了,就算把摄像头毁了,把整个家的存储器都毁了也销毁不了证据,除非有本事把华为所有的存储器给毁了,哈哈),最后一点很厉害:哭声检测功能,这简直就是养娃必备神器啊,有了着个摄像头,就再也不用担心孩子哭了(哭了一般肯定发生了什么事),我们可以第一时间看到情况,即使应对,再次伸出小手,等待双十一(忍不住啊...)。

Huawei/华为安居智能摄像机全景高清监控摄像头夜视家用手机远程159元天猫精选去购买

本次种草结束,初次种草请各位走过路过捧个场,给点信心,早日结束种草生活,直接去植树造林,哈哈。

华为荣耀智能体脂秤健康精准家用体重秤减肥测脂肪男女电子称

华为荣耀智能体脂秤健康精准家用体重秤减肥测脂肪男女电子称

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

FUANNA 富安娜 家纺 四季毛毯空调房盖毯 床单办公室沙发午睡毯子 法兰绒毯-印记 150*200cm

流川枫 双面双层加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

MINISO 名创优品 加厚毛毯 抗菌抑菌法兰绒毯子 午睡毯空调毯盖毯 150*200cm

京东京造 810g法兰绒空调毯 150*200cm

京东京造 810g法兰绒空调毯 150*200cm

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

FUANNA 富安娜 家纺 毯子法兰绒毛毯秋冬保暖办公室午睡盖被毯沙发盖毯 印记(150*200cm) 法兰绒毯

流川枫 双层双面加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

纯色双面羊羔绒毯

纯色双面羊羔绒毯

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚冬天毛巾被午睡毯子办公室空调毯单人毛毯法兰绒毯150

FUANNA 富安娜 毛毯毛巾被春秋季空调毯子法兰绒珊瑚绒毯

COUNT SHEEP 新款 法莱绒保暖毛毯 办公室毛毯 璀璨星空蓝

FUANNA 富安娜 家纺 秋冬暖气房毛毯空调房盖毯 冬天加绒床单办公室沙发午睡毯子 法兰绒-2 180*200cm

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚春夏午睡毯子办公室空调毯毛绒毯 130×170 星意威 柠檬绿

FUANNA 富安娜 毛毯冬季加厚毯子盖毯床单法兰绒毯办公室午睡加绒舒柔绒毯

GRACE 洁丽雅 毛毯盖毯 床品超柔保暖云貂绒单人双人学生宿舍绒毯子200*230cm

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看