8重安全定位,智能守护《亲爱的》每一天:小寻儿童定位鞋包套装

2019-10-22 17:47:02 1点赞 5收藏 3评论

相信不少人看过陈可辛执导的电影《亲爱的》,这是一部以"打拐"为题材的影片,由赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾主演,该片上映后引发了一系列对该类社会问题的探讨,可以说是一部充满良心和温度的好电影。孩子不仅仅是父母手中的宝,还是一个家庭完整的重要纽带,所以不少家长为了孩子的安全,纷纷购置了各种具有定位功能的儿童智能手表,以方便随时查找和确定孩子的安全,可是如今很多学校已严令禁止携带儿童智能手表进校,那作为父母的我们如何才能保障孩子每一天的安全呢?今天我就给大家带来一套叫做小寻儿童定位鞋包套装体验,该套装产品不但具有很好的隐藏性,内置的8重安全定位相比市面上的产品定位更准确更快捷,而且还不会被学校禁止携带,感兴趣的家长们一起随我的体验看一看吧!

小寻儿童定位鞋包套装里包涵了小寻儿童定位书包、小寻爆米花儿童定位鞋以及小寻定位豆,首先我们来看看小寻儿童定位书包,说起书包想必各位家长都购置过不少,发现损坏的频率却很高,一个全新的书包往往用不了几个学期。

其实不少家长在选择书包类产品时,往往只注重了空间容量却忽视了产品的材质和品质,为孩子选择产品可不能马虎,特别象书包这些文具类产品,不仅要耐磨耐用,还要安全环保健康可靠,小寻儿童定位书包采用了PU+织物的材质组合,环保安全还柔软亲肤,而且耐磨指数也相当高。

每个孩子都希望自已是独一无二的,当然每天背去上学的书包也不例外,为了满足孩子的愿望,小寻儿童定位书包的盖胶章采用了魔术粘固定,家长可以给孩子贴上自已喜爱的胶章,打造她们自已的专属书包。

小寻儿童定位书包不仅有专属胶章,还可以通过随机配送的像素方块,在书包前袋的环保硅胶面板上,拼出自已喜欢的图案,提高孩子动手能力的同时,也提高了孩子的图形认识能力。

作为中国的小学生,每天上学除了要携带大量的课本作业,还要配带各种水彩笔芯、笔袋、橡皮、等小物品,所以合理的收纳设计才能让孩子更容易,快速查找到需要的物件,而书包前面袋子就很适合放置这些小物品。

同样为了在装载更多课本作业时方便快速拿取,小寻儿童定位书包采用了全开合结构收纳系统,大范围的开口带来不错的可视度角度,让包内物件一览无余同时也更方便孩子拿取。

顶盖处,半透明的PE板用于放置每周课程表,方便随时孩子查看明天的课程,而PE板下就是定位的安装位置,这部份稍后在展示小寻定位豆时再详述,我们继续来看书包的开箱。

书包内放置课本作业处采用了悬浮式的书本隔层设计,最后一层适合放置教材 、课外书等大件书本,而中间一层则适合练习册和作业本之类的小件书本。

另外内层还特别设计了一个带拉链的内袋,用于放置一些重要的物件,比如一些证件等。

每天看着孩子背着沉重的书包上学,作为家长看在眼里疼在心里,所以一款好的书包需要有优秀的背负系统,小寻儿童定位书包采用了高密度HDPE板,从背部到腰部全方位支持,使包身重量平均分配在后背的各个位置。

当然还有加厚的肩带,也给孩子背负时带来不错的承托力,从而为减压再加分,而且在肩带等处,还配备了第三代钻石级4090系列3M专业交警制服反光材质的玻璃微球反光层,反光可视距离达到了50米以上,让孩子夜间行走提示更明显也更安全。

腰部带有可调节腰的腰带,这可是专业登山背包级背负系统配置,是许多儿童背包所不具备的功能,有了这个可调节腰带就可分摊重量至腰部和臀部,从而减少背上的压力。

无论酷暑严寒,还是大雨滂沱都无法阻止孩子求学之路,所以水瓶和雨具的携带都是必备用品,小寻儿童定位书包的左右两侧都配备了一个水壶袋,可以帮助孩子收纳管理这些物件。

侧面背负的展示,小寻儿童定位书包带有凹槽的空气导流背垫, 在支撑背部的同时还能带来不错的散热性能,即使炎热的夏天也能让孩子愉快背负。

当然颜值方面,小寻儿童定位书包绝对是孩子喜欢的类型,专属的趣味像素拼图,让孩子成为独一无二的亮点,除了我所展示的这款蓝色之外,在众筹平台上还提供了粉色的选择,你的孩子喜欢什么颜色呢?

看完了小寻儿童定位书包的展示,接下来我们继续来看小寻爆米花儿童定位鞋,为了更好的统一配色,我选择了与书包接近的蓝色。

小寻爆米花儿童定位鞋的鞋面采用了弹力飞织的工艺,极佳的透气性以及包裹性,可以让孩子带来舒适的穿戴感。

爆米花E-TPU的中底带来极强的弯折性和弹性,让孩子在奔跑跳跃等运动中,得到较好的缓冲能力,同时也增加穿着的脚感。另外,为了保护孩子脚型的发育,脚掌心处还加入了TPU包裹支撑,可以有效的避免孩子扁平足的发生。

好动是每个孩子的天性,所以为了提高鞋子的耐用性,在鞋头处还采用TPU热熔技术,加宽加大了鞋头以增强防踢能力。

虽然运动鞋的后跟相对其它鞋子来说,保护性已经相当不错,但为了加强对脚踝的保护,小寻爆米花儿童定位鞋的后跟还做了加固处理,让孩子每一次出行带来最好的安全感。

小寻爆米花儿童定位鞋的鞋底为比较硬的EVA橡胶材质,不仅具有很好的承托和固定作用,耐磨性能也相当不错,而且防滑的纹理设计能有效的减少运动中滑倒的可能性。

鞋垫是日常很多人忽略的一个细节,往往很多的产品穿戴之后发现异味很重,而小寻爆米花儿童定位鞋里配备了稳型防臭鞋鞋垫,在给脚板带来舒适的前提下,也抑制了细菌的滋生,有效的保护孩子足部的健康。

在鞋子的底部同样也预留了定位器的安装位置,大小规格与书包的相同,而且左右脚都预留有,大家可以根据习惯安装即可,好了,说了这么久的书包和鞋,下面应该来讲讲它们是如何实现定位的。

在随鞋配件里有一个小寻定位豆,这个定位豆具有GPS+Glonass+基站+WIFI+重力感应+EPO+Hotstill+AI智能8重安全定位能力,众多技术的加持让孩子的位置可以更快速准确的获取,并且在日常使用中通过AI智能定位,还可以不断的提高精准性。

小寻定位豆采用磁吸充电设计,内置的400mAh锂电池,在满电的情况下可带7天左右的续航,满足孩子一周上学的需求。

随机配送的SIM卡工具。

我们通过它开启小寻定位豆的SIM卡盖。

小寻定位豆使用的是Nano-SIM卡,支持GSM900/1800的网络,无论是移动还是联通都可以使用。

小寻定位豆的使用并不复杂,安装好SIM卡后按压顶部的功能键开启,如若有异常也可长按15秒让定位豆重启。

开机后面板上的指示灯会呈现为白色,然后等待接入网络即可。

如果需要安装在书包处,就在顶盖上的这个位置插入。

而鞋子就放置在鞋垫下的凹槽处即可,安装妥当之后,我们就可以通过小寻APP来定位孩子的行踪了。

首先需要绑定小寻定位豆,因为小寻还有定位手表和米兔电话等产品,所以会提示按手表的操作,这点忽略掉即可,绑定成功后我们进入APP看看。

小寻APP一共有五项页面,而我们需要的主要是定位功能,后面这些消息、发现、商城简单看过即可。

小寻定位器依据的是百度地图提供的支持,我们可以根据自已的习惯选择喜欢的地图模式,如果数据有错误还可以进行定位纠偏,当然用于导航也是可以的。

安全守护想必是家长们最关心的功能,而在应用里提供了家的位置与学校的位置范围选择,用户可以根据自身环境设立安全范围圈,如果孩子超出范围圈会收到及时的信息推送,让孩子的一切行踪尽在掌握。

小寻定位豆所记录的位置,可以通过当天的轨迹来查看所走过的路程,每个重要节点会标记起来,方便家长获取所在的地点和位置,另外,数据记录不仅支持3天和5天内的存储,还可以保留长达三个月的历史轨迹方便随时查看,非常的贴心和实用。

在APP里还提供了多人协助功能,将通过微信通知的方式共享给家人,一起监控孩子的情况,全家总动员为孩子撑起一把安全保障的"大伞"。

总结:有些事或许不能预测,但是我们却可以通过技术的手段加于预防,小寻儿童定位鞋包套装为《亲爱的》,筑起一道看不见的安全屏障,从而避免了悲剧故事再次重演,让孩子时刻在父母的关注下健健康康愉快成长,好了,今天的体验到这里就结束了,感谢观看!

小寻儿童定位鞋包套装299元小米有品去购买看百科

回力童鞋 新款男童女童经典时尚单鞋中大童学生体育课耐磨儿童帆布鞋WZ16-816 白红 33码鞋内长约21cm

鸿星尔克(ERKE)儿童凉鞋男童鞋夏女童沙滩鞋 63119206063 正黑/大红 35码

迪士尼儿童雨鞋雨靴秋冬款宝宝加绒防滑保暖水鞋男童女童小孩胶鞋 14760-宝蓝 37

kk树 kocotree 儿童雨鞋 男童女童卡通防滑雨靴橡胶中筒小孩水鞋宝宝雨鞋 KQ15284 深蓝色 31

佳韵宝婴儿防抓手套透气纱布薄款宝宝用品 小象木马2双

佳韵宝婴儿防抓手套透气纱布薄款宝宝用品 小象木马2双

安踏(ANTA)童鞋男童碎钉足球鞋儿童运动鞋31724202星际蓝/耀眼红/安踏白36

鸿星尔克(ERKE)童鞋男童运动鞋儿童慢跑鞋中大童网面透气跑鞋休闲鞋63118303127 正黑 38码

回力 (Warrior) 儿童休闲帆布鞋百搭一脚蹬运动鞋童鞋 WZ-3063 黑色 30

芭比 BARBIE 童鞋 2019新款女童皮鞋儿童单鞋平底演出鞋子小公主软底水晶鞋 2767 粉色 28码

MIKI HOUSE 男女童学步鞋 红色

MIKI HOUSE 男女童学步鞋 红色

361° 361度童鞋 男童篮球鞋训练鞋舒适保暖儿童运动鞋青少年学生鞋子 N71841103 碳黑/大学红 36

kk树 kocotree 儿童雨鞋男女童学生可爱防滑雨靴宝宝水鞋KQ18311 藏蓝 29码

DISNEY 迪士尼儿童凉拖鞋 卡通男童女童舒适家居拖鞋 中童电光蓝200码 6159

DISNEY 迪士尼儿童棉拖鞋 男童卡通舒适软底防滑保暖棉鞋 中童宝蓝220码 1633

斯纳菲童鞋女童皮鞋学生皮鞋2019春季新款鞋子公主皮鞋中大童单鞋19619黑色26

安踏(ANTA)官方旗舰店男女童鞋气垫鞋中大童跑鞋学生休闲运动鞋6-16岁A33835501黑/安踏白37