美白补水 篇一:国货种草单品:佳雪神鲜水

2019-08-20 13:30:00 6点赞 11收藏 2评论

大家好,又是我吖bay。🌚

国货种草单品:佳雪神鲜水

👀今日给大家种草一款国货补水神器💦。知道它,是在B站看了Benny的视频。那时看,是被他的形容所打动,真的忍不住按下暂定键🤣,马上调转到购买页面下单,没事真的少看点美妆博主的视频,尤其是在夜晚,特别容易被种草🌚

好吧,回归正题,收一下本人已经用完一瓶(最近有忍不住入手了第二瓶)的心得🤗

✍🏻先来说一下主要成分,有白百合、红景天、晚香玉、人参、温泉甘露,还有就是含3%的烟酰胺成分。

⭐️这款神鲜水主打的是:改善暗沉、干燥肌肤。

用完了一瓶的感受吧,巨补水是真的,简直是国货的良心🥁,而且不油腻,我是属于混合性的肌肤,没有出现用爆痘痘的情况,当时入手第一瓶是在今年的冬转春的时候,作为日常补水护理,十分适合,也不会给皮肤带来负担的感觉。

💔虽然它有烟酰胺的成分,它对于美白是不会有明显的功效的(最好的美白方案就是宅,不出门,白得会比较明显,啊哈哈哈)

💙关于提亮肤色,效果还好吧,but,如果用这款神仙水+娇兰的熬夜霜混合一起用,的确有补水+提亮的作用。大家可以尝试一下!我加班的那一周就是这样过来的。

国货种草单品:佳雪神鲜水

💗再跟大家安利一个搭配,就是神鲜水涂身体or神鲜水+身体乳混合涂身体,也是炒鸡舒服,尤其是身体用完磨砂膏后使用,就像每层肌肤都在喝水,是带有魔法的力量,emmmm

💔最后就是要吐槽的是包装,我收到货物的时候,虽然收到挺多小样品的,但是包装的纸盒有压损情况的,好感度的确会减分。

最后的最后,希望国货品牌改善一下包装设计情况,这款产品是真的好用,推!

佳雪(CATHY)芦荟保湿柔肤水100g 保湿水 护肤品 化妆 保湿霜 精华水

CATHY 佳雪 芦荟胶盈润保湿系列芦荟胶盈润保湿柔肤水 180ml

佳雪芦荟保湿爽肤水润肤控油补水收毛孔柔肤调理水男女护肤化妆水 200ml

CATHY 佳雪 芦荟胶清润保湿爽肤水 180ml

CATHY 佳雪 芦荟胶清润保湿爽肤水 180ml