手工 篇一:晒一下近两年的钩针成品

2019-08-23 10:34:55 5点赞 3收藏 2评论

我的老家是一个女孩子从小就都会钩针的地方,小时候会在课余时间钩花赚零花钱,但是我上了初中后,我爸爸就说赚不了几个钱还影响学习不让我钩了。我也很多年年没有动过了。

这两年工作之余,有点无聊,我又很宅。又重新拿起钩针。

杯套杯套

这个杯套是我这两年钩的这个件成品,当时就买了两个线还有一个钩针就开始了。同事看后很喜欢,就给她也钩了一个。

给同事的杯套给同事的杯套

这个是用空心棉钩的,有一定硬度。

然后热了手后,我开始钩玩偶。

暴力熊暴力熊

兔子兔子

哆啦A梦零钱包哆啦A梦零钱包

长颈鹿长颈鹿

短腿暴力熊短腿暴力熊

长颈鹿是买的材料包,短腿暴力熊是长颈鹿的材料包剩下的线。

钩了玩偶后,我觉得可以钩稍微大件一点的,就从抱枕开始吧。

拼花抱枕,旁边小的鱼小枕头也是我做的拼花抱枕,旁边小的鱼小枕头也是我做的

只翻到这张图片,当时还没有拼好只翻到这张图片,当时还没有拼好

钩了这两个抱枕后,我又开始了不想钩的状态,开始一动钩针就腰酸背痛晒一下近两年的钩针成品又有大半年没有动了。

直到前几天,我觉得我想把以前买的白,浅蓝,深蓝那几团线消耗掉,又开始钩了。我找了了包的图纸,然后就按这我的想法开始了。结果钩完后。。

菱形包菱形包

我老公看了后,说,颜色这么妖艳,你是钩了个大妈买菜包吗🙄

刚好,我婆婆这几天过来看到了很喜欢,我就把它送给婆婆了。

以后新钩的东西希望能记录一下过程,跟大家分享。

德国产PRYM人体工学系列 棒针织环形针单针/套装(多规格)

鹤沐 带盖弹簧剪纱剪绣花裁缝剪便携家用缝纫剪线头U型小剪刀剪线头剪

倾国倾城 婴儿按扣免缝钉扣宝宝衣服四合扣暗扣隐形子母扣摁扣儿童纽扣扣子

松紧带宽加厚弹力橡皮筋带宽扁绳家用跳皮筋运动裤子裤头松紧带细

倾国倾城 被套拉链长拉链家用加厚双头床单被罩被单专用拉锁配件被子拉链条

松紧带高弹力耐用裤子儿童衣服收口黑白色橡皮筋裤腰细扁伸缩带宽

针线盒套装针线包家用手动缝纫机手缝线黑白彩色线

针线盒套装针线包家用手动缝纫机手缝线黑白彩色线

强力磁铁吸扣暗扣衣服隐形按扣免缝纽扣箱包扣包包摁扣吸铁扣配件

诺特兰德 十字绣布11CT中格白色棉绣布3股白布鞋垫布料面料学生diy手工用

穿针器顶针拇指穿针纫针引线家用缝纫机工具老人穿线器

穿针器顶针拇指穿针纫针引线家用缝纫机工具老人穿线器

福禄寿喜财十字绣2023线绣客厅财神爷招财进宝简单小件画

福禄寿喜财十字绣2023线绣客厅财神爷招财进宝简单小件画

福星高照十字绣2022线绣客厅小幅福字简单小件自己绣手工

福星高照十字绣2022线绣客厅小幅福字简单小件自己绣手工

蒙娜丽莎十字绣2023百财纳福玉白菜客厅餐厅小幅小件线绣简单

十二生肖十字绣2022线绣小件儿童简单刺绣挂件自己绣手工

十二生肖十字绣2022线绣小件儿童简单刺绣挂件自己绣手工

suoFulan 索芙兰 平安符手工刺绣diy材料包国风自绣醒狮香囊平安福荷包送男友荷包

suoFulan 索芙兰 钥匙扣醒狮材料包香囊荷包送男友初学护身福平安符刺绣diy手工