英语学习类APP种草清单,想要过四六级的赶紧get

2019-08-14 17:50:24 3点赞 36收藏 0评论

对于四六级一直没考过却仍然坚持不懈的同学来说,心里大概都有这么一个念头:四(六)级虐我千百遍,我待四(六)级如初恋。如今,复习四六级的方法很多,除了常规的教材式复习,市面上的一些好用的英语学习类APP也能很好地辅助我们学习哒。接下来小编就介绍几款小编亲测好用的APP供大家选择参考。

NO.1 英语趣配音

这款App可选自己喜欢的片段,模仿原声发音。使用这个APP的过程中,你能通过不断的模仿和练习提升自己的语感哦。其中还有还原历年大学英语四六级考试、新概念英语等各类考试真题情境,能帮你更好地备战英语考试!

NO.2 英语流利说

闯关类口语练习APP。同学们可根据自身需求定制相应服务,如考试类,勾搭老外类,英语演讲类等等等,口语内容来源极丰富,不易产生学习疲劳。口语录音后APP会自动评分并给于纠音建议。

NO.3 每日英语听力

市面上听力资料最全的英语APP软件,同时可以在线收听24小时国外电视台音频直播,美国CNN, FOX, NPR,VOA。英国BBC,LBC等等。

NO. 4 沪江听力酷

听力资料齐全,从各国短新闻到考试类听力材料,从科学美国人到TED音频都有。同时APP自带音频复读播放功能,可以随意操作进行精听练习

NO.5 扇贝单词

各类考试单词齐全,背诵复习周期科学安排。相较于其它单词软件,扇贝单词最大的优势是“社区化”。每个单词下都能看到其它大神背诵时做的笔记(有例句,有词义辨析,有词根词缀等),通过笔记可以最大限度的理解和记忆单词。

6.墨墨背单词

各类考试的单词都有分类,并且背诵的规律就是按照我之前提过的艾宾浩斯曲线来的,还有非常详尽的学习情况图表记录。最大的优点就是它可以不断的将从前你没有记住的单词再一次要推送给你,让你反反复复的去记忆,让你将这个单词记到你非常熟悉为止。这是其他的软件所不具有的,是墨墨唯一的。