好物不私藏 篇四:有喝有玩,入手可口可乐货车日历

2019-08-10 15:26:45 15点赞 15收藏 12评论

全家最近的活动挺多,无论是线上还是线下总引得我们不少值友前去撸毛,这次线下有个活动为任意购买十件可口可乐产品即可得货车日历,小魔没忍住一口气买了十瓶可乐,带上了积木盒直接回家开拼。

作为快乐肥宅水,好喝易上瘾,这次满足自己口欲的同时还有得玩,不可谓不值啊!!

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

包装盒正面写了积木的名称为货车日历,具体样式也以宣传照的方式印在了正面。左下角有提示,应该是给孩子看的,提醒不要吞食。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

背面的警告更加醒目,提示不适合三岁以下儿童玩耍,另外又说了一句仅供12岁以上人群使用。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

包装的侧面为可口可乐的瓶装LOGO~

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

包装的纸质硬朗,不容易损坏内部部件。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

打开后也可以看到,纸张较厚,可口可乐还是挺上心的。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

包装里含有3袋零件包、一张粘纸、一本说明书。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

零件不多,200不到~我看小孩子2小时也就搭好了。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

说明书做的和乐高说明书一样。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

我相信男生大多都有一些搭积木的经历,也有不少人玩过乐高的积木,我自己有个习惯,就是在搭一件东西之前,一定要把零件全部放出来摆放好,这样可以最大效率的找到零件,增加效率。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

车轮搭建好之后,尝试了下推拉动作,没有丝毫卡阻迹象。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

一步步搭起来,似乎有了一种擎天柱的感觉。车牌号为1886,对于熟悉可口可乐的人来说,都知道可口可乐品牌就是1886年诞生的,并于当年5月8日首次发售。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

单单一个货车头,看上去有点呆头呆脑,萌萌的感觉,但配上后面的车厢结构则顺眼很多。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

货车后部分搭起来比较简单,无非就是要贴纸,但由于尺寸的关系,贴纸做的不够好,要说真的把它当做日历开看还是有点为难,只能说当个装饰品还是可以的。车厢结构为翻盖设计,后车厢是可开门、可放下结构,模拟了真实货车的结构设计。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

货车车头和车厢连接处转弯活络不卡阻,也能有一定的推进惯性。虽有惯性过的去,但是轮子还是有一定的抓地力的。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

拿一瓶500毫升的可口可乐瓶装做参考,其实货车并不大。

有喝有玩,入手可口可乐货车日历

把瓶子横过来做对比,则可以更明显的看到,货车长度不足一瓶可乐,而宽度和瓶装可乐相似。

可口可乐这样的大公司,做事从来都是滴水不漏的,因此并不知道帮这辆小货车积木代工的品牌是哪一家。就从使用感受而言,牢固程度不如乐高原装,而质感和色感比白菜包邮的又好上了不少。

对于这种拼搭不难,造型特殊的积木,很受孩子的喜欢,而孩子脱口而出的也的确就是可口可乐,不得不佩服这种大公司的营销手段。

虽说是日历货车,但是日历贴纸做的还是粗糙了一些,不过说到底,这款积木毕竟只是买任意十罐可口可乐产品送的,给孩子玩玩或者自己稍微做做装饰品还是不错的。

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

Hape 积木玩具

Hape 积木玩具

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心)

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF55 吸血鬼惊魂套装