童趣实用的儿童台灯——明基MindDuo儿童护眼灯

2019-08-12 14:04:47 0点赞 0收藏 0评论

我家宝一直都是放养状态,平常没关注太多细节。和幼儿园的家长们一交流,才知道好几个家长已经做好入园准备,为他家孩子买好了儿童台灯!近视这事可开不得玩笑!在其他家长的强推下,我也给宝宝买了同款儿童台灯——明基MindDuo儿童护眼灯!用了一段时间了,家长们推的儿童台灯不要太靠谱,果然是认真做过功课的!来给大家讲讲我和宝宝的使用体验吧~

陪读专用的椭圆形照明

这款儿童护眼台灯打破了传统台灯的圆形光设计,采用椭圆形宽广照明设计,看的出明基这款儿童台灯的细致用心。只有给孩子过辅导作业的家长才知道照明不够的痛!反观这款儿童护眼灯,100公分的椭圆形照明,能轻松覆盖桌面,我和宝宝一起写作业也可以照到,这一点深得我心!

百变造型随心凹

在买这款儿童护眼灯时还有些迟疑,因为看这款儿童台灯的高度似乎和宝宝的身高不太合适。然后售货小姐妹详细和我讲了这款儿童护眼灯的灯臂和关节设计,我才知道灯臂可以随心调整高度,它可调整的高度范围适合各个年龄阶段的孩子用!而且这款儿童台灯的使用寿命是5万小时,按照每天8小时来计算的话,我家宝宝可以用17年,用到大学毕业没问题!好划算!这款儿童台灯不仅灯头可以转动,而且底座还能旋转90度。这样不用挪灯就能调整照射位置啦!现在用下来确实是说的那样,百变造型随心凹!

智能模式

吹爆这个智能模式!因为我家宝宝超喜欢~它可以根据环境的光线变化,自动调光!有了这款儿童护眼灯,再也不怕孩子在不合适的光线下看书了。而且入座开灯的功能也是很棒的,不用担心宝宝忘记开灯摸黑看书伤眼睛了!

这款儿童护眼灯的手动开关灯模式也非常有趣,把儿童护眼灯带回家的第一天,宝宝就无师自通了!小手放灯下,灯亮了;小手再一放,灯灭了。就这么玩了N个来回,嘴里还念念有词:开!

用这款儿童护眼灯的这段时间,我和宝宝都被它圈粉了,是款有趣实用的儿童护眼灯没错!准备给孩子买灯的家长们,走过路过不要错过!

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

松下(Panasonic)台灯段调光床头灯学习阅读工作台灯SQ-LE530-N72 香槟金5W

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致幻系列 HHLT0616 LED台灯 银色

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯

Panasonic 松下 致醒系列 HHLT0614 LED台灯 13W

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯