小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

2019-08-09 15:01:28 1点赞 1收藏 1评论

许多车主在提车之后都会要求4S送一些礼品,最为关注的莫过于是行车记录仪了,因为大家都知道记录仪重要性,不仅可以还原事故真相,还能避免碰瓷党,但大家是否还觉得缺少了什么?

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

嗯...没错,汽车的胎压也是不容小视的,如今许多新车都有标配胎压,但是没有的呢?老司机们也会给爱车安装上一款胎压仪,并会在后备箱备上一个轮胎充气泵。所以这三件车品小物是不可缺少的,拥有这三宝,才能让每一次出行都无危险隐患。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

70迈小米汽车充气泵车载打气泵车用便携式小轿车电动冲气泵打气筒249元天猫精选去购买

小米生态链品牌——70迈,想必大家不会感到陌生,先后为大家推出多款智能车品,分别有智能后视镜、行车记录仪、空气净化器、70迈胎压监测仪等,但其中比较吸引笔者要属这款70迈轮胎充气泵,一句话:简单粗暴实用。好了,多余的话我也就不说了,本篇文章我就带大家来看看这款新品究竟怎样。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

70迈轮胎充气泵的外观设计秉承了产品线的一贯简约风格,如果不仔细观看的话,你能看出这是一款轮胎充气泵么?怎么笔者感觉有点像小时候村里叔叔收电费提着的那个小盒子呢。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

70迈轮胎充气泵采用金属外壳+提式设计,机身正面和背面都标示出该产品的一些相关参数以及特征,与市面上“傻大黑粗沉”的充气泵相比倒是显得别有一番滋味,全金属包覆,小巧收纳也方便。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

机身主体是已经内置在铁盒之中的,所以70迈轮胎充气泵内部元件是不能拿下来的,正所谓开盖有惊喜,打开盒子盖之后可以看到是车充头以及快拔式空气管。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

使用上也是极为简单,拆开70迈轮胎充气泵捆扎电源的魔术贴后,将车充头接入汽车点烟器后,车辆启动,点烟器口获得车辆供电时,设备则自动开机,这个时候只需把气嘴和车辆轮胎扣住则可。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

70迈轮胎充气泵盒子内部如图所见是数字显示屏、R键和+-键以及充气启动键,R键主要是用来单位的转换,例如转换为 bar、psi或者kpa模式,加减主要是调节数值用。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

70迈轮胎充气泵采用的是直驱马达,强劲有力,别看个人小巧玲珑的,爆发力是非常强悍的,而且在运行的时候很稳固,不会有很大的抖动,并且该充气泵支持预设压力充到即停。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

充气泵还标配了常用的气嘴头,分别有球针,短气嘴可以用在充气床方面,而长气嘴则可以用来充沙滩球、游泳圈等充气玩具,可谓是一物多用,在旅行的路上,一“泵”走天下。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

看到这里,相信大家对于70迈轮胎充气泵都有了大概的印象。收纳也很方便,70迈轮胎充气泵收纳起来放在后备箱也不会占用过多空间,从造型和定位上来看,这是一件不容错过的充气泵,那么接下来就进入我们的体验环节,一起来它具体表现与上手体验究竟如何。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

70迈轮胎充气泵电压为12V,最大工作电流为10A,充气压力范围覆盖也很周到,达到了0.1-7bar/1-100psl,可以用于轿车、SUV、商务车、越野车以及摩托、电动摩托、电动自行车等。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

测试中,我们以轿车为例子,小轿车的胎压一般为2.2-2.5bar。从笔者这台小轿车的胎压仪显示,当前左边后轮胎的胎压并不理想,其实我平时也只有去汽车美容中心洗车的时候才充一下气,现在有了70迈轮胎充气泵随时就可补气。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

将70迈轮胎充气泵设定为2.4bar分别给四条轮胎加气,就用了几分钟的时间就完成了,当轮胎气压达到2.4bar的时候,设备自动停止,可谓是非常方便,而且安全又实用。

小米生态链评测:70迈轮胎充气泵,电动打气,有车一族必备?

如果没有胎压仪的朋友,也可以通过70迈轮胎充气泵查询汽车轮胎气压的。连接气管后,开机状态下就可以通过显示屏的数字查看当前的压力,对新手用户也是比较友好,上手简单。

小结:

70迈轮胎充气泵不管是外观还是性能,都颇为不错,尤其是采用了高效静音电机和精准数控,可以保障数据的准确性以及稳定性,性能还是有所保证的,加上带有预设气压,显示屏可以显示当前的胎压状态,一目了然,为我们的出行添多了一份安全保障。如果你也想买一款拥有高准确度的轮胎充气泵,那么这款产品都会是不错的选择。

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 充气泵 青春版

70迈 充气泵 青春版

70迈 车载充气泵 TP01

70迈 车载充气泵 TP01

70迈 车载无线汽车轮胎打气泵车用打气筒数显胎压智能充停大功率降噪 无线手持充气泵

70迈 汽车轮胎无线充气泵

70迈 汽车轮胎无线充气泵

联想(Lenovo)车载充气泵汽车轮胎打气筒电动车自行车摩托车篮球足球无线充气宝

车载充气泵汽车用12v家用220v两用双缸大功率电动轮胎打气筒加气

随途suitu车载充气泵轮胎打气泵大功率打气机便携式数显智能打气筒 数显黑色带线款

随途suitu车载充气泵轮胎打气泵大功率打气机便携式数显智能打气筒 指针款+3米线【80W 大功率】

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

探路者车载充气泵 便携汽车轮胎压打气泵电动车打气筒自行车无线充气宝 AP01【无线便携 充满自停】

• 既然都充气了,顺便把长腿也拍了上传啊,最好穿高跟! 另外我买的是某好年的设备