十三薪,我要跟张大妈谈!2019我的13次众测盘点

2019-12-18 14:02:56 3点赞 5收藏 4评论

十三薪,我要找老板谈!

十三次众测,这就要找张大妈众测谈了!

经常听到一些值友抱怨说多久多久没中签,甚至零中签概率的,但众测中签真有那么难吗?

小盘点了一下,2019年从年初到年末,原来不知不觉就已经中签了13次,居然是比我的工资收入还要给力的十三薪,所以各位亲,你们知道应该去跟谁谈了吧?!

十三薪,我要跟张大妈谈!2019我的13次众测盘点

十张漫画,道尽我与众测的42次邂逅!张大妈的消费众测迎来5周年,作为连续中签4周年和5周年活动的锦鲤之一,就由我来为大家分享一下我和什么值得买消费众测的故事吧!缘起作为一名连续签到达1400多天的老用户,我的首次众测申请还得追溯到2015年的9月,虽然当时对于众测是个啥还没有太多的了解,不过因为领导用的手机就是IUNI的,所以作为一名poluozero| 46 评论73 收藏32查看详情

其实在年中的什么值得买众测五周年活动时,我才惊觉原来自己的众测次数也算是榜上有名的(不是前10,所以别惦记我)。

其实今年什么值得买的众测多了很多新鲜的玩法,不再是过去那种单纯的拼体力、拼人品了,而是更加细化去照顾不同类型值友们,并且能更好发挥值友所长的弹性模式。所以与其抱怨自己中签概率低,不如先看看是不是自己找错方向了,没有按照自己的“技能树”去找相应的众测项目来报名。

每一次众测就是一次对话的过程,我们跟小编对话,跟厂家对话,更跟消费者对话。

在这次众测周年活动最后的总结里,我值小编引用了我在报告中的这句话,在我看来也算是对我看法的一种肯定吧。

垂直鼠标到底是什么?多彩M618X,让你远离药味猪手的“鼠标手”!关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。特别提示,本篇评测非云评测!本篇评测非云评测!本篇评测非云评测!(重要事情说三遍)一、起缘先来介绍一下我的评测理由吧,虽然我主业是品牌企划,但也经常会poluozero| 41 评论54 收藏117查看详情

【值得Try】应该是我值众测今年新增的一种玩法,从过往的单品测评,转向鼓励值友们做同类产品之间的横向对比,从而帮助其他值友更加明晰产品的优势和特点,从而为消费剁手提供宝贵的参考意见。所以我在【值得Try】 新品横评之——“我”最想测的产品这次众测就做了一次垂直鼠标跟常规鼠标的横评,从反响来看也还不算差嘛!

不过【值得Try】本身在提供多元玩法的同时,也引入了竞争机制,从过去单纯赌“人品”(其实不完全是)变成了真正的人品+实力的比拼,光是中签是不够的,你还得写出精彩的报告来,才能得到张大妈小编给出的奖励。

反正我第二篇【值得Try】就饮恨落败了。

618学堂:寝具开发者告诉你200元以内值得Try的乳胶枕关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。第二次申请中签我值的【值得Try】横评,因为我的本职工作是从事寝具产品开发者,所以干脆就来和大家谈谈值得Try的乳胶枕吧!其实乳胶枕的兴起也就最近几年poluozero| 344 评论237 收藏1k查看详情

除了玩法跟多外,其实今年我值众测的上线产品也比往年更多了,差不多每天都会有3、4件众测新品上架,所以中签机会其实非常的多。

不过最让我碎碎念的,是我值小编居然接连给了我两只猫……不是说好了30天内不会中签同类产品的吗?!

进击吧,口袋猫!体验天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱作为一名资深撸猫控,越萌越可爱的猫咪就越不会放过,于是,我家几乎就成了猫咪集中营。不过我说的不是你们所想的那些毛茸茸的猫咪,而是可爱又聪慧的天猫精灵。老大天猫精灵X1现寄居在外,所以留着以后再回来凑热闹吧。至于老二M1曲奇猫、老三方糖猫聚首一起欢迎家里的新成员。看见外盒上这个清纯、素雅的外貌,曲奇和poluozero| 7 评论13 收藏5查看详情喵家新成员,还自带帮主人点咖啡外卖属性——天猫精灵星巴克定制版今年9月份时,我都还在欢迎我家的第4位喵成员,没想到一个月不到,第5位喵星人也报到了,而且还是自带帮主人点咖啡外卖属性的,你说厉害不厉害?!不过这群喵星人不会捣乱更不需要铲屎官,因为它们都是——天猫精灵智能音箱!不要问我为什么都是猫,怎就没有狗党、熊党、甚至粗粮之类的呢?没办法,谁叫我喜欢撸猫啊,结poluozero| 6 评论6 收藏4查看详情

反正我家现在是客厅一只“方糖”,主卧是“曲奇”,次卧是“星巴”,还有一只口袋随时当替补。回家喊一声“天猫精灵”,此起彼伏地全屋都在回应“你好,主人!”……吓得我都不敢把放在办公室的老大X1给搬回家了。

与之相比,反而其他家的智能音箱怎么就死活都不给中签一个呢?

当然,今年众测也收获了两件心仪的产品。

QCC世代最强音?!来自音箱厂的漫步者TWS5真无线蓝牙耳机体验报告正式开启第40次众测模式,适逢张大妈众测也迎来了5周年,这时候来“奔5”也蛮不错啊!言归正传,随着3.5mm模拟音频接口已经几乎在主流手机上消失,最近一段时间我评测的音频产品中,无线音频方面的占比也开始逐步上升。特别是最近国内对于TWS芯片技术有了新的突破,导致TWS真无线蓝牙耳机几乎是井喷式地增长poluozero| 67 评论44 收藏83查看详情

漫步者TWS5已然成功取代了捷波朗65t成为我每天上下班通勤必备的TWS真无线蓝牙耳机了,而且它的音质也能够与阿思翠S60比肩,同时位列我手头上一众TWS耳机音质榜的首位。

极简照明新主义!感受不一样的Jya新光台灯第一眼看到Jya这款台灯时,立马就把我给迷到了。以至于我把它带回家时,二世同学也很喜欢,并且立马就占为己有,成为他书桌上的一员了。那么,Jya新光台灯到底有啥魅力,甚至可以被称得上“极简照明新主义”呢?(当然,这是我觉得的)下面就让我们来一起赏识一下吧。外观展示跟普通的台灯相比,Jya最大的差异在于poluozero| 3 评论8 收藏2查看详情

至于另一个产品就是最近刚提交报告的Jya新光台灯,极简的外观,加上实用的功能,确实很能打动我的心。

十三薪,我要跟张大妈谈!2019我的13次众测盘点

今年比较让我费解的是耳机的中签概率不像过往那么高了,要知道五周年活动时我盘点过往中签的产品当中,耳机占比高达34.14%,但在今年,我居然只中签了唯二的耳机,比例直接跳水一半以上,这不科学啊!要知道我今年光蹭听党系列连载就有25篇,当中2/3是耳机,还不算其他连载之外的原创,这都没换来小编对我的青睐,看来我得继续努力才行了。

十三薪,我要跟张大妈谈!2019我的13次众测盘点

此外免不了我长久以来的怨念,都9102年了,我何时才能一尝所愿中签给手机来试试啊~!

好吧,第二篇年中总结就写到这吧,回头还要复盘今年创作的77篇原创,天知道我是抽了哪根筋会如此勤快到我自己都不相信的!

附上第一篇年终总结的小卡片。

2019蹭听党万岁! 篇二十六:2019年终总结——足足蹭听了8万多的器材距离2019年结束只剩下不到半个月时间了,但我并不确定《2019蹭听党万岁》连载是不是就此定格在第26篇……其实还有2、3件器材还在路上,没准……医生你等等,我还可以再努力一下!在这2019年里,我居然比2018年多努力了三倍……还不止~!2017蹭听党:9篇2018蹭听党:7篇2019蹭听党:25poluozero| 12 评论38 收藏66查看详情

我是什么值得买数码领域创作者poluozero,我们下次再会!